самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
На пляже...тогда было очень много народу...мы с мужем начали потихоньку заниматься прелюдией...народу стало меньше...первыми ушли мамаши с детишками....потом все остальные...и только вдалеке мы заметили парочку, которая последовала нашему примеру.....

больная...потому что я в последнее время часто говорю на эту тему....Может я помешалась......

*тяжело вздыхая расползлась по стулу...*

У меня каждый, ну или почти каждый секс, особенно с одним человеком был необычным

А вообще необычно, это в машине или на скамейке на участке в 12 часов дня, на открыытом пространстве.

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Мой самый лучший секс....мммммм

Это было когда я привязала своего парня к кровати и насиловала его 8 часов....не отрываясь..

Крипотура на следующий день в полне оправдалась большим количееством оргазмов =))

Это шутка интересно? Я бы 8 часов не потянула

2 brightgirl

Нет это не шутка..

Ты че думаешь...мы спорцмены слабые люди???

И в конце концов он знал на что идет =)))

Знаб одну реальную историю. Участницей этого секса была моя подруга. Автобус набитый битком. Она со своей девушкой. Стояли слишком близко видать. Рука в соседние штаны. Петинг. Видать чтоб скоратать дорогу. Говорят никто не заметил. Я бы лично еслиб и заметила, то мешать не стала. Но такой вариант я туго представляю со своим участие - лучше уж на пляже...

В поезде в плацкарте на нижней полке В самый разгар у девушки сверху на нас упала подушка и она проснулась, вот было весело Не скажу что ощущения были супер и что это был лучший секс, но экстремально и прикольно - это точно!

На одной кровате с подругой ещё, мы то думали что она спит и хотели потихонечку, а она потом на нами всё прикалывалась, что её чуть не укачало

А с мамой за стенкой, это каждый день, обычно в это время её зовут к телефону (телефон в моей комнате), ну ничего привыкли, уже не экстремально

самый интересны секс - это когда партнер все заранее предусмотрел и вам не сказал - устроил(а) сюрприз.

Назад
Сверху