Самый плохой Новый год

• Автор темы Автор темы Surge
а у автора этого выбора и нет, она поставлена перед фактом одиночества

====================================

Ну, чо ж, это с другой веткой перекликается, когда "любимый" человек- свет единственный в оконце . И если нет его, все мир-рухнул, и оказывается, и НГ встретить не с кем.

На самом деле, даже , если вас проглотили, у вас два выхода.

Или насладиться одиночеством в НГ по описаным сценариям, или найти все-таки, знакомых, компанию, или такую же одинокую даму, и встретить НГ вместе.

М-да.. Странно всё.

Вот у меня сотрудница. Одинокая.

И тут вдруг( на танцах каких-то там) она познакомилаь с мужчиной. Ну, как водится- она поделилась впечтлениями. Мол- ничего себе мужчина-симпатишный.

Я- радостно:

- Ну наконец-то- будет с кем НГ встретить.

А она( строго так, непреклонно):

- У меня нет никаких намерений НГ связывать с мужчиной. Я не собираюсь вечер портить. (спать собралась)

Такие вот дела. Американка она. И нафиг ей какие-то мужики в нг-ночь.

Бабенции 56 лет. Так-то.

вы, скоре всего не поняли ее.

В Сев.Америке- НГ и не праздник вовсе. Праздник- это РОЖДЕСТВО 25 декабря. А НГ- можно проспать, можно на гулянку в компании сходить, как и в любой другой день.

А вот Рождество, как раз, считатся, очень грустным отмечать в одиночку. И тех, у кого нет семьи, приглашают друзья, чтоб человек один не остался в Рождество.

Это приглашение в дом на Рождество в отношениях значит много.

Дело не в празднике у вашей дамы вовсе, я думаю, а она пока просто не готова переводить знакомство в что-то более личное, и приглашать того мужчину када-то ВООБЩЕ, а не именно на НГ.

Да чёрт их разберёт. Она к тому же ещё и еврейка. Ей нафиг ни Кристамас, ни НГ не нужен.

Тока дожила до 56 лет, всё мужика нету и ноет с утра дО ночи- страдает без #бли. А если на горизонте кто засветится- всё не так и не эдак.

Назад
Сверху