Самый плохой Новый год

• Автор темы Автор темы Surge
Бред какой-то... это почему это мне нельзя чего-то там делать?

Ну как же вы не понимаете, ну нельзя и всё тут.. так сказал

Антон Хе, очень глупенько так говорить - "двух мнений быть не может"

Может, и даже больше. Эт я вам говорю, как краевед

я неудачница

приговор.двух мнений быть не может, так Антон сказал

Ну вы блин даете!

Я говорил о том, что человек самодостаточный, даже будучи один как перст, всегда найдет чем заняться и в будни и в праздники. И не будет ныть от скуки, обжираясь антидепрессантами. Да. Вот. А нытик и неудачник всегда будет себя чувствовать чужим на любом празднике жизни.

Я пару раз один раз встречал и ДР и НГ и мне было не совсем по кайфу, но с тоски не выл, поскольку себя не чувствовал. Но если не форс мажор, то я никому не желаю встречать НГ в одиночестве. Ибо как встретите его так... ну сами понимаете

"Ибо как встретите его так... ну сами понимаете."

Правда? Как встретишь НГ так и весь год проведёшь? Здорово то как. Целый год в стране будут застолье, музыка и петарды. Красота то какая.

А вот 1941 год, например, вся страна, наверное, сочканула грамотно встретить. Не иначе.

П.С. Некоторые соотечественники вообще не с читают НГ никаким праздником - у них самый разгар поста, перед православным рождеством. Не думаю что у них что-то не в порядке.

<Ибо как встретите его так... ну сами понимаете

хоть у одного сбывалось?

Самы дряной новый год в компании неинтересных мне людей в дыре-деревне(так получилось), где я смотрела на часы, когда же можно свалить, уже начиная с 9 вечера, вобше плохо себя чуствовала, выглядела ужасно, поругалась с мужем почти до развода и т.п.

вобшем мерзкий новый год, так вот, тот год был самым щастливым в моей жизни

А вот например 2000 ный, когда подобралась шикарная компашка, в дуплексе на Ривлоли, братание под эфелевой башней (кто был, помнит, че тогда в Париже творилось) и пляски до утра, вобше здоровский новый год принес такой год...бррр, не хотелось бы повторить...

фигня это все, сами себе придумают, потом сами себя накручивают

Неужели нельзя найти положительне стороны во встрече с бабушкой 90 лет, сколько вы таких Новых годов то еше с бабушкой этой сможете встретить?

(желаю ей долгих лет жизни, но все же, цените каждый день с ней)

Не знаю, по мне намного лучше всяких пьяных тусовок и одноразывых трахателей...

хоть у одного сбывалось?

У меня. Встречаешь с девочками-подружками, так с ними же и проколготишься весь год. С любимым МЧ ни разу не довелось встретить НГ. Так и мотаюсь по жизни в одиночку.

Целый год в стране будут застолье, музыка и петарды. Красота то какая.

Да, будут, кто петарды рвал, салат жрал, тот так и будет рвать и жрать. А кто один сидел, потому что некуда пойти, душой компании не станет за год. Не знаю, что тут причина, что следствие, но что-то в этом безусловно есть.

А кто один сидел, потому что некуда пойти, душой компании не станет за год.

Интересуюсь, а у всех должно быть такое желание - стать душой компании??? У меня лично никогда такого не было, я вообще не оч люблю компании, предпочитаю один на один с людьми общаться. Кстати, а НГ провожу с семьей.. с родителями, бабушкой, сестрой, мужем. И сколько себя помню - всегда так, для меня это семейный праздник, домашний. Проводится только дома, без всяких лишних компаний. И что это значит? Что я потом все года дома просидела?

Я один раз встречала новыи год одна, в аське в компании с одним греком, мы с ним через монитор чкались в 12 часов. Совсем не было грустно, наоборот, очень душевно. Наутро меня разбудил сын, которыи нашёл под елкои подарок, ворвался с криком- мама, мама, дед мороз приходил уже!!! Такои радостныи был, а раз он радуется, то и я тоже, соответственно.

Тема сытых и голодных. Нет, не у всех должно быть желание стать душой компании. Каждый может встретить НГ дома, в компании, один, с хомяком или как хочет. Уже даже пост рождественский сюда приплели. Хорошо, что китайцев, у которых НГ в феврале, не упомянули. Проблема-то не в этом. А в том, как человек к проблеме относится. Если заводит от отчаянья тему - то понятно, что она (автор) крайне не удовлетворена своим теперешним положением, а предстоящий праздник только усугубил и подчеркнул одиночество. Вопрос не в том, что один (обстоятельства любые могут быть), а в том, что встречать не с кем и негде. Негде и не с кем. В новый год приходит четкое осознание этого. Дело в потенциале. Одна в новый год, потому что любимый человек должен, например, работать? Это не есть одиночество, согласитесь.

"Купите себе вкусностей и встречайте с телевизором и шампанским". Да, и весь год будете заедать шоколадом и заливать алкоголем стресс и депрессию. "Приходите в интернет, тут так здорово будет в новогоднюю ночь". Да, весь год проведете, строча посты в кофейню и никуда ваша жизнь не сдвинется. "А просто возьмите, да и лягте спать". Да, весь год и будете как во сне, вспомнить оглянувшись на прошедший год нечего будет. Сейчас мне скажут, что всегда можно вырваться из замкнутого круга, ага, можно в космос полететь, если очень захотеть.

Химера, да ну что Вы, право. Откуда это заклинание "так весь год и".

Стрясется с кем понос в НГ- так весь год и просидит на унитазе? Думаю, очухается уже к 3-му января.

P.S. навеяло: Ведут осуждённого на казнь, а он спрашивает:

- А какой сегодня день?

- Понедельник.

-Ничего себе, начинается неделька.

, я очень люблю встречать Новый год одна. Вы хоть раз попробуйте и поймете как это классно. И вряд ли уже захотите когда-нибудь встречать с кем-то еще.

С бабушкой 90 лет, конечно, не здорово. Но, как я поняла, вас беспокоит не это,а то, что кроме бабушки никого не будет. Меня вот беспокоило бы, что будет бабушка...

А когда захотите спать - не надо пытаться продолжать натужно праздновать

, вот-вот, это очень важно! И утро тогда такое приятное...

Плохо только то, что никто, кроме меня (из моих родных, друзей и знакомых) никак не может этого понять, что значительно снижает радость встречи Нового года.

С бабушкой 90 лет, конечно, не здорово

А почему это не здорово? По моему это как раз самое здоровское Я б щас с таким удовольствием с бабушкой встретила б НГ

//и бабушка вполне себе замечательно на Новый год сходила в гости к соседям. Пожалуй, ей тоже даже хуже от того, что я буду в праздник дома - тогда ей придется скучать со мной, с такими же старушками ей гораздо веселее, со мной то и поговорить не о чем – сплетничать и перемывать косточки неизвестным мне людям из соседних подъездов я не имею никакого желания.//

Бабушка сильно понравилась однако. Молодец бабушка. Всем бы так в 90 лет: Новый год, к подружкам.

Назад
Сверху