Самый ужасный день в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Andrej
A

Andrej

У меня дшуа не на месте . Наверно многие тут уже знают , что я фобик со стажем , вот уже ровно почти год какя фобила , ну сейчас меньше . Так вот за эти пол года я всех замотала своими разговорими про вич . Так же и свою хорошую подругу . Закончидось все это тем , что после моих разговоров да советов она пошла сделать это онализ , ну так на всякий случай . Теперь самое ужасное , онализ дал полажительный результат . Узнала я об этом только сейчса , уже месяц прошло с того момента , она мне не звонила, в общем пропала . Сегодня звоню ей сама, а мне такая новость , при чем сказано , что теперь общаться со мной ей тяжело , так как она на все жизнь будет оссоциировать это положительный онализ со мной . На душе паршиво. Я конечно понимаю , что моей вину тут нет , но все равно чувствую себя ужасно . У меня еще никто из друзей не тсановился положительным , это не выносимо .

Вот такие новсти ((

Не переживай!

Если она будет связывать свой анализ с тобой - это глупо... и по крайней мере тебе на это внимание обращать не стоит...

а она была рядом когда узнала что у тебя (+)?

если да, тогда я вообще ничего не понимаю...

Муси .....прива...... дорогая всё у ней со временем пройдёт и она взглянет трезво на жизнь,самое главное ты от неё не отворачивайся ей ща как никогда нужна помощь.

А анализ уже точный???

Удачки тебе и твоей подруги........

mysi

Глупо это с ее стороны ассоциировать положительный результат с тобой. Ты может даже и наоборот помогла.

Ну и уж себя в этом винить нисколько не надо.

А кроме тебя она этот анализ еще с кем-нибудь ассоциирует? Как-будто ты ее заразила. Как она заразилась-то?

Прекрати с ума сходить, ты-то в чем виновата?

блин на самом деле ты тут не причем..наоборот хорошо что она узнала это сейчас...я думаю это просто у нею сейчас синдром первого месяца потом она по другому уже относиться будит..тока ты будь умней и не вкоем случае не отворачивайся от неё...просто время и терпение надо...удачи..

пасибо всем за поддержку

Я так поняла кризис у нее уже прошел , сейчас она просто грустит.

Джейн а зарозилась она видимо давно уже , у ее уже год как нет никого , был раньше парень постоянный в России, я не стала рапрашивать , да и говрила оно са мной не охотно .

Как я поняла она жалеет страшно , что узнала о своем диагнозе , сказала мне что лучше бы не знала ничего . Я ей на это лекцию читать не стала , тяжело видимо .

Alex онализ конечно точный , просто так тут никому такие диагнозы не ставят((

Не переживай!

Если она будет связывать свой анализ с тобой - это глупо... и по крайней мере тебе на это внимание обращать не стоит...

а она была рядом когда узнала что у тебя (+)?

если да, тогда я вообще ничего не понимаю...

ЧЕМУ ВЕРИТЬ?

В том то и дело , что у меня после 7 месяц онализы показили минус , у меня вроде бы ничего нет . Наверно ей еще от этого тоже тяжело , что я вот так переживла , риск был и минус . А у нее в жизни всего два парня и плюс .

Если заразилась давно и в России, то парень, скорее всего, принимал наркоту.

Муси, а я сегодня ужасную статью в газете местной прочитал.... На улице нашли человека, лежал без движения... А рядом с ним, на поводке, собака... К человеку подойти не могли, она его охраняла, никого не подпускала... Вызвали ментов, так они просто, без затей, 10 пуль в собаку всадили... я статью дочитать не мог, там еще фотка была... а мужик, вроде, просто пьяный был. Вот так.

Ты знаешь собака собаке рознь тоже(Муси знает наверно скоко здесь их в германии постреляли из за того ,что они детей блин грызут(.Тут даже теперь ратвелера не так просто прикупить ,а бультерьера ваще запретили как породу дома держать.Я вот шарпея хочу с Москвы вывезти да он тоже боец считается,но вроде можно пока.

mysi

а где ты живешь? в Испании?в Germany? я уже путаюсь. напиши ,please

Не берите в голову! Слава Богу, что она сейчас узнала - сможет что-то сделать для себя, а то узнала бы, когда уже и лечиться поздно... Пусть лечится, занимается собой, надеется. По опыту моих знакомых - если есть деньги и возможности лечиться, то лучше узнать раньше, чем позже.

mysi---я полностью согласна с Лали---в каком-то смысле, от судьбы не уйдёшь---вот увидишь, наступит день---и твоя подруга ещё поблагодарит тебя за то, что получила эту инфу скорее раньше, чем позже---Алекс---бери кавказца---самая лучшая порода на свете---у нас с мужем был кавказ, помер от старости(((---лучший друг---а сейчас велш корги пемброк---тоже овчарка(уэльская), но самая маленькая в мире)))---я тебе могу евонную фотку прислать)))---mysi---и тебе тоже, если хочешь, твой мэйл у меня есть---не грусти, пожалуйста!

Если честно я в шоке . Она мне теперь все время звонит , иногда ругается на меня , кричит , потом плачет . Месяц не звонила , а теперь на тебе каждый день и все с упреками . Я с ума схожу , как почь ей не знаю . Если начинаю убеждать , что все наладится , то у нее начинается истерика , я с ней вообще боюсь разговаривать. В общем видать срыв у нее по полной программе . Я сеья бессильной чувствую .

Тань присылай конечно. А я тебе своих кошаков вышлю. Я кстати в Питер 23 приезжаю , можем встретиться )?

Okapi я живу в Германии.

Назад
Сверху