самые глупые поступки соискателей

Ответ: самые глупые поступки соискателей

Это когда речь идет действительно о таком профессионале, у которого уже опыта за плечами не один год, и связи, и рекомендации, и огромное количество сертификатов. К обычным смертным это не относится. Если ты, Анна, как раз такой профессионал, то я тебя поздравляю от всей души и уже начинаю завидовать белой завистью потихоньку :)

работа и ее качество - вот единственный эталон, на мой взгляд. а сертификаты, рекомендации - это все специально придумано для того, чтобы работника перед нанимателем поставить в условия вопрошающего милости. и это ужасно!

В любом случае работник перед работодателем как раб перед господином. Без работодателя работник сам по себе никто. Можно чувствовать себя свободным только когда занимаешься собственным делом. Да и то куча проблем не даст расслабиться.

верно! но и на себя, как вы сказали - тоже тяжело.
я, кстати, из тех людей кто не терпит и уходит, хлопнув дверью. ведь проблема глубже - это как дедовщина, человек дорывается до власти, забывает, кем он был, и начинает измываться над нижестоящими как когда то измывались над ним самим.

Насчет "измывательства". Так как тут тема все-таки о собедованиях и поступках соискателей на них, то...
Есть такая вещь, называется "стрессовое собеседование". Это когда ты приходишь на собеседование, а с тобой начинают обращаться как с ... (вставьте любое плохое слово). Так вот, это делается специально для того, чтобы посмотреть, как человек ведет себя в стрессовой ситуации. И хлопнуть дверью и уйти, означает, что человек не подходит для работы, так как не может (или не хочет) справиться с конфликтной ситуацией совершенно. Такие люди мало какому работодателю нужны.

одно дело - ставить в тяжелые условия, аналогичные работе, другое - лично унижать! а если твоя работа - быть ковриком под ногами клиентов, то зачем такая работа нужна? надо самоуважение иметь, и быть уверенным, что ты чего то стоишь, а терпят часто те, кто на большее расчитывать не может - проблема непрофессионализма.

По поводу "лично унижать". Что именно тебе говорили на собеседовании? И работаешь ли ты сейчас?

Я - вольный наемник, автор текстов, внештатно сотрудничаю с рядом изданий и еще фрилансом немного занимаюсь. лично унижать - это говорить незнакомому тебе человеку, чего он достоин, чего - нет. сама не сталкивалась, но некоторое время назад я консультировала людей по поводу прохождения собеседований, много настушалась.

Я - вольный наемник, автор текстов, внештатно сотрудничаю с рядом изданий и еще фрилансом немного занимаюсь. лично унижать - это говорить незнакомому тебе человеку, чего он достоин, чего - нет. сама не сталкивалась, но некоторое время назад я консультировала людей по поводу прохождения собеседований, много настушалась.

Проконсультируйте, пожалуйста, меня :), Domini Anna, фрилансом >>> могут ли работать Российские Пенсионеры? Или, если заглянем в будущее смогут ли они продолжить работать после наступления пенсионного возраста?

Это, я так на будущее, изучу кто такие "Free Lancer", подберу себе Ник, ( этот мне ребенок подарил), и аватар - подобный Вашему :), чтобы больно не кусали??? :(

честно говоря, в Вашем сообщении слишком много намеков на сарказм, чтобы отнестись к Вашей просьбе серьезно. однако, если я ошибаюсь, то кое что подсказать могу.... слово за Вами)

честно говоря, в Вашем сообщении слишком много намеков на сарказм, чтобы отнестись к Вашей просьбе серьезно. однако, если я ошибаюсь, то кое что подсказать могу.... слово за Вами)

Если Вы увидели в моих словах сарказм, то напрасно, сарказм - это недобрая шутка, выражающая неодобрительное отношение к осмеиваемому явлению либо обьекту ....

****​
>>> Это в соседней ветке - теме, ... видят, сплошные провокации, Кло(у)нов и прибегают к басням Крылова...а то и мерещиться что-то невообразимое ...конечно предварительно промыв головы, и когда закончатся - "чернила" трудно сказать...

******​
Задав Вам вопрос, Я была совершенно искренна!

>>> Это в соседней ветке - теме, ... видят, сплошные провокации, Кло(у)нов и прибегают к басням Крылова...а то и мерещиться что-то невообразимое ...

Спешу Вас разочаровать, ничего не мерещится! Был в разделе "Обсуждение работы сайта" весьма содержательный пост на счет провокаций и прочего от одного из модераторов, но этот пост сразу удалили.

Спешу Вас разочаровать, ничего не мерещится! Был в разделе "Обсуждение работы сайта" весьма содержательный пост на счет провокаций и прочего от одного из модераторов, но этот пост сразу удалили.

Вопроса к Вам!!!

Не было!!!

в таком случае:
1. "Проконсультируйте, пожалуйста, меня :), Domini Anna, фрилансом" - в сети достаточно информации о том, что такое фриланс, так что здесь, я думаю, не стоит вдаваться в подробности)
2. "могут ли работать Российские Пенсионеры? Или, если заглянем в будущее смогут ли они продолжить работать после наступления пенсионного возраста?" - КАСАТЕЛЬНО ФРИЛАНСА - зависит от износа организма и души, ибо для фриланса Вам понадобиться способность широко мыслить и работать с материалом, а также руки и компьютер).
КАСАТЕЛЬНО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - сомневаюсь, что РОССИЙСКИЕ ПЕНСОНЕРЫ смогут работать НОРМАЛЬНО и зарабатывать ДОСТОЙНО, кроме тех, кто за всю жизнь досиделся до хорошей должности и кого не прогнали с нее по выходу на пенсию

P.S. извините, если мои подозрения оскорбили Вашу искренность. Я беспробудно испорчена интернетом).

в таком случае:
1. "Проконсультируйте, пожалуйста, меня :), Domini Anna, фрилансом" - в сети достаточно информации о том, что такое фриланс, так что здесь, я думаю, не стоит вдаваться в подробности)
2. "могут ли работать Российские Пенсионеры? Или, если заглянем в будущее смогут ли они продолжить работать после наступления пенсионного возраста?" - КАСАТЕЛЬНО ФРИЛАНСА - зависит от износа организма и души, ибо для фриланса Вам понадобиться способность широко мыслить и работать с материалом, а также руки и компьютер).
КАСАТЕЛЬНО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - сомневаюсь, что РОССИЙСКИЕ ПЕНСОНЕРЫ смогут работать НОРМАЛЬНО и зарабатывать ДОСТОЙНО, кроме тех, кто за всю жизнь досиделся до хорошей должности и кого не прогнали с нее по выходу на пенсию

P.S. извините, если мои подозрения оскорбили Вашу искренность. Я беспробудно испорчена интернетом).

Спасибо, огромное, еще раз мне говорит >>>

мой внутренний голос, что есть умные и достойные общения (пишу с большой буквы) - Люди, а то стали мне тут голову, промывать, какие - бездушные и не умные, тут....

И воочию убедившись обратном, говорю, Вам спасибо!

И с комментарием полностью согласна!​

Назад
Сверху