самые глупые поступки соискателей

Ответ: самые глупые поступки соискателей

Ну-у жесть! Mrs.IIpekpacHa9, Вы решили по мне теперь пройтись? Прошу заметить,я к Вам ни в одной теме не обращалась за последнее время и на общение не напрашивалась, так что это был Ваш добровольный выбор.
Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Я же писала о своих подругах, где они живут
(раз был вопрос от Элмиты), что Вы и сами не поняли?

Я у Вас не спрашивала, где живут Ваши подруги. А спросила, откуда у Вас личные данные другого пользователя. Чувствуете разницу?

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
...Вы знаете, на совести у всех Вас >>> мне странно наблюдать за Вашей кАмпанией восхищаясь и поддерживая друг друга, Вы даже не решились спросить, >>> как писал Инспектор без шума и пыли?
Если кому-то понятна смысловая нагрузка данной фразы - завидую. Мне - нет.
Ну а это-то зачем - темы закрытые и забытые? Цитируемая Вами фраза была адресована не Вам, а другому пользователю. Зачем Вы её здесь всем демонстрируете? Хотите всем показать, какой я отрицательный персонаж? Отчего же уже после этой темы Вы сама пытались водить со мной дружбу, а теперь получается, что Вам до сих пор не даёт покоя то, что я когда- то резко высказалась в адрес совершенно другого человека. Ну допустим, показали Вы всем,что я,LoveSky,Инспектор,DiaSheridan -для Вас являются воплощением зла на этом форуме.Всё на этом, надеюсь? Или Вы хотите войны? Но воевать я с Вами не буду,т.к. у меня есть неустранимые сомнения в Вашей адекватности. Всего хорошего.

Последнее редактирование:

Ну-у жесть! Mrs.IIpekpacHa9, Вы решили по мне теперь пройтись? Прошу заметить,я к Вам ни в одной теме не обращалась за последнее время и на общение не напрашивалась, так что это был Ваш добровольный выбор.

Я у Вас не спрашивала, где живут Ваши подруги. А спросила, откуда у Вас личные данные другого пользователя. Чувствуете разницу?​

Если кому-то понятна смысловая нагрузка данной фразы - завидую. Мне - нет.
Ну а это-то зачем - темы закрытые и забытые? Цитируемая Вами фраза была адресована не Вам, а другому пользователю. Зачем Вы её здесь всем демонстрируете? Хотите всем показать, какой я отрицательный персонаж? Отчего же уже после этой темы Вы сама пытались водить со мной дружбу, а теперь получается, что Вам до сих пор не даёт покоя то, что я когда- то резко высказалась в адрес совершенно другого человека. Ну допустим, показали Вы всем,что я,LoveSky,Инспектор,DiaSheridan -для Вас являются воплощением зла на этом форуме.Всё на этом, надеюсь? Или Вы хотите войны? Но воевать я с Вами не буду,т.к. у меня есть неустранимые сомнения в Вашей адекватности. Всего хорошего.

Очень признательна за ответ!

Всего хорошего.

Всего доброго! Всего доброго!

Если бы я была ведьмой, я бы сейчас наелась отрицательной энергии из этой темы под завязку и пошла бы уже что-нибудь разрушать
Скажите, а возможно ли, хотя бы теоретически, просто не обращать внимание на обидные реплики?
Не вижу в этом ничего сложного

Domini Anna написал(а):
хм.... ну и что? неужели есть те, кто пишет в этих пунктах ДОСТОВЕРНЫЕ данные???)))
Думаю, есть. Но ведь дело не в этом. Ну представьте, к примеру, вы на каком-то мед. форуме пишите, что у вас задержка 2 недели и просите совета. А некто "доброжелатель" вас там находит и переносит эту информацию на другой форум, абсолютно другого профиля,где вы тоже присутствуете. И начинает писать там про вас что-то типа "а что это вы, беременны, да? А от кого? А в какой позе вы это делали" и прочий бред. Ваше отношение к этому было бы однозначным. Не думаю, что найдётся человек, которому это покажется образцом этики, независимо от того, достоверные это данные или нет.
Первая скрипка, вы не понимаете, здесь дело не в отдельных обидных репликах, а в долгосрочном, намеренном давлении на психику одним человеком, присутствующим здесь под разными никами и ведущего разрушительную деятельность. Странно, что кто-то этого ещё до сих пор не понял.
Миссис, забодай вас Зидан! Уймитесь уже, Птица-мозгоклюй.

не знаю как кому, а мне было бы плевать) и всем советую! Вас провоцируют, пусть и не очень порядочно, а вы, получается, ведетесь....

Не все пофигисты, увы (или к счастью). Есть девушки эмоциональные, принципиальные - вряд ли можно вменять им это в вину.

Инспектор, я вполне поняла, о каком давлении Вы говорите. Мне было достаточно прочитанного количества тем для того, чтобы понять, что происходит.
Но есть у меня кое-какие мысли... Пожалуйста, воспринимайте мои слова не как критику или противоборство. Просто у меня есть свое мнение на счет взаимоотношений между людьми.
Каждый человек не делится грубо на две составляющие: плохую его часть и хорошую. Каждый человек подобен многограннику, и каждая его грань по-разному человека характеризует. При общении мы подбираем грань (модель поведения), подходящую для общения с конкретным человеком или конкретными людьми. К кому-то мы поворачиваемся хорошей гранью, к кому-то плохой. Я это к тому, что если человек не способен конструктивно общаться с одной группой людей, это еще не значит, что он не сможет общаться с другой.
Я всегда даю человеку шанс показать себя, и не оцениваю его по поступкам, которые он совершал в отношении других людей.
Я в своей жизни не ко всем положительно отношусь. Те, кого я не люблю, никогда не оценят меня хорошо, а будут говорить обо мне только ругательными словами.
Я понимаю, наивно полагать, что после моих слов что-то изменится. Просто захотелось поделиться мыслями.

Часто люди настолько сильно волнуются перед ответственным собеседованием, что просто непроизвольно начинают вести себя неадекватно. Во многих случаях это даже не их вина. Иной раз человек пошутит чтобы разрядить обстановку,а работодатель оказывается без чувства юмора.

Re: Ответ: самые глупые поступки соискателей

Я - вольный наемник, автор текстов, внештатно сотрудничаю с рядом изданий и еще фрилансом немного занимаюсь.

Не подскажете, а у фрилансеров, подрабатывающих на тематических форумах, есть определенный норматив (количество сообщений за единицу времени - за день, за неделю?). Вообще много писать нужно? Платят за количество сообщений или оплата почасовая?

Все это индивидуально и зависит от требований заказчика и специфики заказа. Здесь важнее быть "в теме", писать по существу.

Как-то участвовала в конференции кадровиков, такую историю узнала.
Пришла устраиваться на работу женщина, ее взяли. Но когда стали оформлять, оказалось, что по паспорту это мужчина.
Компания не стала предвзято относиться к этому сотруднику.
Но: спустя несколько дней эта женщина (этот мужчина, черт знает, как назвать можно) пришла в отдел кадров и потребовала, чтобы во всех рабочих документах ее имя сменили на "Маргарита" и потребовала, чтобы называли ее только так, и никак иначе.

По моему, для официальной смены в документах нужно хотя бы справку - приложение к паспорту, о том, что человек состоит на лечении, находится в стадии перемены пола (это же не за раз)....

Назад
Сверху