Самые наиглупейшие поступки, которые Вы совершали расставаясь

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
негодный умишко так устроен, что человек всегда ищет себе оправдания - в первую очередь, в пылу эмоций

Ничего страшного, имхо

обычная "человеческая" заморочка

Бояшка, спсб :-)

Встречалась с молодым человеком 6 лет, несколько раз уходила от него, не любила. Расстались окончательно, он женился на другой девушке. Я не расстроилась, а через год встретились, поговорили, как - то меня "торкнуло", стала переживать, скучать, поняла, что жалею. Нашла его новый телефон домашний, стала названивать и молчать, сама не понимая для чего. Однажды, когда яточно знала, что его нет дома, позвонила, трубку взяла его жена, я спрашиваю "Ваня дома?". Она:

- Нет, Вани нет дома.

- А, он ещё в таком-то городе?...

-Да, а что передать, когда приедет?

-А Вы кто? Сестра?, - мило так, наивно спрашиваю.

- Нет, жена.

-ЖЕНААА??? - я с таким ужасом, как - будто это для меня стало неожиданностью.

- Да, жена.

-...

Я помолчала и положила трубку.

Не знаю, чего я хотела от этого разговора, но удовлетворение почему то получила. :/

Но считаю данный поступок наиглупейшим.

Все мои поступки были наиглупейшими,один даже чуть не стоил мне жизни. Если всё описывать,то получится полное собрание глупости в трёх томах.

а я уже рассказывала. Мои бывшии хм... не любил дамам делать оральный секс. Пахло ему, или противно было... не знаю. А мне любил. Так, вот, я, случайно зайдя к нему домой и увидя там его новую даму, сладко улыбнулась и ляпнула что-то типа "повезло вам, такой оральный секс зашибает"... До сих пор его взгляд при этом помню... жуть... Я потом недели две ходила, готовая откусить себе язык...

Скажите, зачем было делатьподобное действие ? Ведь способствовать продолжению отношений оно отнюдь не будет. Изличного опыта могу сказать, что совершалиь глупости, но тогда, когда даже вздохнуть не успеваешь-то есть сразу. А подобную операцию спланировать нужно :-))

Так зачем ?

А что двигало Вами ? То есть вопрос втом, что понимали ли Вы, что этим ситуацию не изменишь( то есть для достижения цели(объекта) требуются другие действия). Все мы собственники, но есть разумный( обдуманный) способ достижения, а есть эмоции ( получить любой ценой)

Ничего личного, Really ! Никаких конкретных М и Ж нет- всё чисто гипотетически, если угодно.

Может стоит написать ? - для внуков :-)) "основа бабушкиной мудрости" :-))))

Моя самая умная - увы, неосуществленная по малодушию - глупость. Хотела отправить объекту обратно все 287 электронных писем, полученных за 4 месяца романа, грохнув таким образом его почтовый ящик. Типа - вам возврашчая ваш портрэт.

Вот всегда мне было сложно с этим " отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" ! Общаешься с человеком, пишешь Ему, даришь Ему подарки. Расстались, и бац! - на всё обратно!

(недоумевающий смайлик) Что с этим добром делать ?? Ведь оно было для Конкретного человека и с душой ! Так ведь и не выбросишь, и хранить незачем :-((

А может и не глупость. Кольца все вернула.

Остальное оставила.

А что двигало Вами

Желание оттянуться.

То есть вопрос втом, что понимали ли Вы, что этим ситуацию не изменишь( то есть для достижения цели(объекта) требуются другие действия).

Конечно. А я и не собиралась его таким образом возвращать. Просто приколоться захотелось.

Изличного опыта могу сказать, что совершалиь глупости, но тогда, когда даже вздохнуть не успеваешь-то есть сразу. А подобную операцию спланировать нужно :-))

Идея "операции" стукнула мне в голову в одно мгновение. В тот же день мы с подружкой отпечатали объявления и поехали на Пушкинскую. Помню, когда ляпали объявления на столбы и стены, ржали, как лошади. Отличный оттяг получился.

А я наоборот - сроду допроситься не могла, чтоб назад отдали. Не ценности какие, борони Боже, а вот именно - письма, фотографии. Ну зачем тебе, холера, наше с тобой фото на фоне Пушкина, если любовь прошла? А у меня, может, нет больше ни одной фотки в возрасте 16 лет! Или - письма мои. Можно подумать, ты их перечитывать будешь. А мне как раз, возможно, захочется на пенсии почитать! Я вот как раз всем все отдаю - нафига оно мне. Нет, вру, одну вещь не отдала. Но она красивая! И мне идет! И вообще - мое!!! Р-р-р-р.

Юрьевна, жестоко, чем же девочка виновата?

Crudus, 15-летний безголовый тинейджер понял бы Ваш вопрос?

расходилась с бойфрендом после 4х+ лет вместе. Заявив что пора жениться и услышав `я не уверен стоит ли мне на тебе жениться` (ет после 4х лет!), напилась вдрызг, и на абсолютно пьяную голову устроила жуткую истерику с утробными рыданиями и очень сильно долбанула его пустой бутылкой из под джина (коим и надралась на пустой желудок, много не надо было) по башке. его удача--подставил руку, я ему раздолбала локоть....он же меня потом после этого откачивал

какое счастье что в голову таки не попала, а могли и засудить....за assault and battery....

фи. как вспомню, плохо становится.

Назад
Сверху