Самые наиглупейшие поступки, которые Вы совершали расставаясь

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
Ушла по своей инициативе. Что глупо - ушла практически без штанов, с сотней в кармане. Даже кольцо обручальное оставила. Хотя после пяти лет совместного ведения хозяйства могла бы хоть на что-то претендовать... так он грозился еще на меня в суд подать что мол за все время он зарабатывал больше меня, следовательно, я жила частично за его счет... зная, что у меня ни разрешения на работу, ни денег, ни друзей в чужой стране...

Юрьевна или кто-нибудь! Так в чем особенность ее поступка с обьявлением про Битлз?

Breathe, с таким же успехом я могу объяснить вам, чем были смешны анекдоты про Брежнева. Вы над ними смеяться не будете, потому что выросли в другое время.

В мое время все детки из интеллигентных семей были битломанами. Это чуть ли не правилом хорошего тона было. Но все записи Битлз в совке существовали только в магнитофонном виде (на катушках и кассетах). Достать диск Битлз - это было примерно то же самое, что сейчас....хмм...даже не знаю....наверно, грунт с Сатурна или Венеры достать. Между тем, госцена любой грампластинки была ...так, пытаюсь сообразить....примерно как килограмм поганой вареной колбасы типа Останкинская ( в те времена она была совершенно несъедобная). Единственное, что меня до сих пор удивляет - так это то, что столько народу поверило этому объявлению.

Хорошо с вами - почитаешь и на душе легче становится.

Вот мы все какие, однако, а не я одна "ненормальная":-))

Я тоже мног всяких глупостей делала, когда расставались:

1. Плакала и говорила : "Вернись, я все прощу и буду хорошей девочкой"

2. До утра сидела в машине и ждала, когда он вернется, чтобы выяснить отношения, а он вернулся, швырнул деньги на такси или бензин и ушел спать.

3. В сто пятидесятый раз ушла и вернулась - самая большая и глобальная глупость.

4. Сказала при расставании, что у меня давно другой мужчина, мне с ним так здорово и прочее...

5. сказала, что была беременна (вот за это действительно стыдно)

В общем, много глупостей понаделала, но, слава Богу, это все позади, как и эти дурацкие выматывающие отношения:-))

О, что вспомнила - кольцами швырялась, обручальным в т.ч.

Он аккуратненько подбирал и на полочку складывал. Знал, что обратно возьму :-)

А ещё свадебные фотки порвала в хлам и в физиономию ему бросила. Как он растерялся...я ж такая кроткая была.

Во страсти-то.

Сейчас смешно. Очень. И стыдно маленечко.

, а я шмотками его кидалась, правда потом пришла взрослая и умная подруга и уговорила меня сложить аккуратненько ВСЕ его вещи, особенно унизительно смотрелись откусанные шоколадки и недоиспользованная зубная паста

А САМЫЙ глупый поступок - это действительно возвращение, и, как следствие, еще полтора года мучительных отношений...

О, что вспомнила - кольцами швырялась, обручальным в т.ч.

А ещё свадебные фотки порвала в хлам и в физиономию ему бросила

Одна моя подруга ухитрилась порвать в клочки свидетельство о браке. Говорит, сама не поняла, откуда столько силы в руках взялось, оно же в обложку намертво вклеено.

Скажите, Вы это во всех случаях применяете ( вздох и счет до 10) , или только когда трезво оцениваете, что чел Вам еще нужен( дорог?). Ведь этож труд какой! - держать себя в руках, достойно выходить из ситуации, не теряя лица ( не давать эмоциям преобладать над разумом) .

Волькин

Ты?!! Это не может быть - потому что не может быть никогда.

Девы никогда ничем не швыряются ("Его вообще никогда не били, а тем более так странно...колбасой" (с)

Большинство описанного здесь- это эмоциональная сторона вопроса. И чаще всего с человеком, которого хотят сиюминутно, но без планов на будущее. Меня больше интересовал вопрос о людях, на которых есть "долгоиграющие" :-)) планы.( речь необязательно о планах на совместную старость).

Бояшечка, я же говорила - во мне мало девьего, я ближе к Весам; в этом знаке я и должна была родиться, если бы родителям не взбрело в голову прокатиться в Ригу.

А вообще сии эскапады были предприняты лет ... назад.

Молодость :-)

вот а скажите.. если вы что-то забыли у бывших - как забрать-то? А то я тут забыла салатницу хрустальную - не свою (а то фиг бы с ней), а подруги И диск с половиной фильма в сидироме.. тоже не свой

не звонить, не приходить туда - не хочу...

Мираж, я смс сбросила - попросила собрать все вещи в пакет или коробку и в течение двух дней завести мне и оставить у консьержки, ибо лицом к лицу сама не хочу.

Можно кого-нить из друзей попросить заскочить и забрать вещи. Ничего сложного в этом нет.

А еще вспомнил. По молодости бегал за девушкой. Неумело весьма. Но винил, ессно, ее , за то, что не чувствует меня, мои мысли не читает. Как в анекдоте:

"На скамеечке сидят парень с девушкой, парень молча курит. Прошло полчаса. Девушка: "Я пойду?", парень: "Сиди". Еще полчаса: "Я пойду?" - "Сиди!", еще полчаса, девушка не выдержала встала, ушла. Парень: "Вот блин, так и не дала!".

Ну вот. Решил уйти сам, не прощаясь. Потом зашел в гости через три месяца, типа, "как дела?". Так же поговорили минут 10 о новостях и опять молчанка. Думаю, нет, не рада меня видеть, обиделся и ушел на год. Через год зашел, а она съехала. Нашел по адресному бюро. Зашел, она в ступоре. Не от радости, а от моего клинического поведения, "уж не выслеживал ли?". Опять поговорили 10 минут и я пошел домой. По дороге уже стало стыдно и глупо. Больше не захожу.

А вообще, старался всегда корректно расходиться, чтоб потом пригодилось. Даже обидно, нет ошибок молодости, африканских страстей, нечего вспомнить.

Высокопарно воскликнула: "Вон из моей жизни!" и хлопнула дверью...

Через два месяца мы поженились.

Да, девочки, у меня тоже были глупости.

Первая, пыталась выгнать мужа из дома, а он не уходил. Так в порыве злости выбросила его одежду на улицу через балкон.

А вторая, когда мы уже расстались, и он снял себе другую квартиру, я приперлась к нему и устроила скандал в тот момент, когда он был с дамой в кроватке. Уменя были ключи от его квартиры, так что для него это было...

Стыдно за оба поступка до сих пор

Назад
Сверху