Самые наиглупейшие поступки, которые Вы совершали расставаясь

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
наиглупейшая глупость (она же - величайшая слабость, она же - сладчайшая боль, она же величайшая сила, она же - мудрейшая штука) - продолжать Любить Того Кто Тебя Не Любит Теперь. Наиглупейше будет донести своей "бывшей" сумки до двери. Или примчаться когда она больна. Или набить морду её врагу. Глупо, да? Слабость. Фу! Не перейти дорогу и не плюнуть во след - глупо!:-)))

наиглупейшая глупость (она же - величайшая слабость, она же - сладчайшая боль, она же величайшая сила, она же - мудрейшая штука) - продолжать Любить Того Кто Тебя Не Любит Теперь. Наиглупейше будет донести своей "бывшей" сумки до двери. Или примчаться когда она больна. Или набить морду её врагу.

Подпишусь под каждым словом.

Не перейти дорогу и не плюнуть во след - глупо!

А зачем плевать во след?

Рассказала его жене о наших отношениях

Глупо, наверное, но было очень весело

Малышке: про плевать во след - это я глупо пошутил. куда стоит плевать - так это в своё отражение в зеркале (с) меня зовут арлекино.

Ну я пыталась узнать расценки на услуги киллеров.

Так как знакомых в криминальном мире у меня нет, я до сих пор и не знаю, во сколько мне встало бы убрать человека вместе с проблемой или проблему вместе с человеком.

сейчас я очень удивляюсь, как меня могли посещать такие мысли

Читаю про ваши выходки и ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки: Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

Без обид, просто идиотский поступок. Первая премия, несомненно, ваша...

Назад
Сверху