Самые полезные продукты для зрения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
нужно постоянно есть, я так думаю... и особо не напрягать глаза. Читал еще про зарядку для глаз

Неправда. Как раз зарядка для глаз это очень правильное решение для тех, кто хочет сохранить зрение. Ну и полюс витамины конечно :) Морковку надо есть чернику и прочее богатые полезностями продукты. Которые всем давно известны :)

В институте нам всегда советовали именно зарядку для глаз. Правда не все пользовались советами, но если с умом подходить делу то это помогает.

витаминки нужно пить) тогда проблем не будет!
в продуктах мало полезного остается...

Цитрусовые

Для наших глаз необходим и витамин С, поэтому медики рекомендуют включать в свой рацион побольше цитрусовых. Старайся, чтобы каждый день в твоем меню были лимоны, апельсины, мандарины и грейпфруты. Их можно употреблять как свежими, так и в виде соков.
Интересно, а лимон в чае считается? :)

Кстати, грейпфруты, а тем более грейпфрутовый сок нельзя каждый день потреблять, я читала, что в таких количествах он может нанести вред.

Потому сто очень кислый. Но и самого грейпфрута ( именно по этой причине) много не съешь, мне кажется.

Потому сто очень кислый. Но и самого грейпфрута ( именно по этой причине) много не съешь, мне кажется.

Может он, как и лимон, предназначен для того чтобы добавлять его к основным блюдам по чуть чуть. А кислота, это как раз предохранитель от чрезмерного использования? :)

Может он, как и лимон, предназначен для того чтобы добавлять его к основным блюдам по чуть чуть. А кислота, это как раз предохранитель от чрезмерного использования? :)

Может быть:) Тогда и с лаймом должно быть то же самое. Но мой любимый цитрусовый фрукт - это мандарин. :)

Может быть:) Тогда и с лаймом должно быть то же самое. Но мой любимый цитрусовый фрукт - это мандарин. :)

Я люблю его без косточек :) Хорошо, что скоро будет сезон мандаринов. Это едва ли не единственный источник витаминов зимой.

Назад
Сверху