Самые трудные предметы!

• Автор темы Автор темы Poman
P

Poman

Уважаемые студенты!!!

Скажите какие по- вашему мнению самые трудные предметы?

Чему стоит уделять особое внимание на первом курсе?

Уважаемые студенты!!!

Скажите какие по- вашему мнению самые трудные предметы?

Чему стоит уделять особое внимание на первом курсе?
Уделять внимание, в первую очередь конечно, анатомии, гистологии, латинскому языку + биологии, химии, физике.

Для меня на 1 курсе были сложными органическая химия и общая химия.

Лена, Слушай, Лена, да не парься ты сейчас! Главное сдавай экзамены, поступай, потом разберешься, как говорится: " Сначало в бой, а там разберемся"!

кому как повезло. у меня, можно сказать, химии в школе вообще не было.

Как правило, все после общей химии очень хорошо высказываются о своих преподавателях. Так что общая химия, это дисциплина где, если ты был усидчивым проблем возникнуть не должно.

А, по-моему, в первом семестре бх и общая это повторение школьной программы (по крайней мере моей школы)

Анатомия - сложно, латынь, когда будет фармакология, физика и ... первые занятия по физре если спортом не занималась!!!

Если будет вести Лариса Андриановна Булейко (на отработки походить придется), но к экзамену вы будете готовы таким образом, что он покажется вам легкой прогулкой по парку.

Самое сложное в нашем ВУЗе не потерять печень, а на любом предмете можно договориться.

Ребята спасибо большое!Хотя наверно теперь это мне мало чем поможет, что есть в голове, то есть, а чего нет... Ну да ладно! В этом учебном году видно будет!

На счет печени, я надеюсь, это была шутка?

Удачи.

посадил дед печень... выросла печень БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ! тянул дед пивко, тянул... не вытянули деда.

Назад
Сверху