Самые трудные предметы!

• Автор темы Автор темы Poman
Lord Granion,

А я в сумме побежал 80 кругов по стадиону на отработках, и это в 6 часов вечера в дождь и снег, но Ням The Best!

Самый трудный предмет на 1 курсе это ОРГАНИКА!Вот где нужно потрудиться

Lord Granion,

А я в сумме побежал 80 кругов по стадиону на отработках, и это в 6 часов вечера в дождь и снег, но Ням The Best!

Zato poka begaesh, mojno pomechtat' o nezamnyh materiyah...

Я о них лучьше дома помечтаю,с кружкой пива в хорошей компании.

Zato poka begaesh, mojno pomechtat' o nezamnyh materiyah...

в такой обстановке особо не до этого...

Самый трудный предмет на 1 курсе это ОРГАНИКА!Вот где нужно потрудиться

согласен. у очень многих с ней проблемы, они у меня тоже были, но мне удалось все сдать вовремя. биохимия на 2 курсе все-таки немного полегче и поинтересней, но там больше материала.

Все зависит от 1. базовой подготовки в школе

2. преподавателя

3. вашей уситчивости

4. а уж потом сложности предмета

Просто иногда целые кафедры не ищут новых методик преподавания, а лишь спрашивают как рексы... И не согласна с тем, что "Это ВУЗ, тут не учат, а учаться". Такое понятие подошло бы к заочникам или интернет образованию, но не дневной форме обучения! Но если уделить больше внимания первым 3 пунктам - учиться у нас не традно, а трудно не учиться, а потом ещё на сессию выходить.

2. преподавателя

не всегда.

И не согласна с тем, что "Это ВУЗ, тут не учат, а учаться"

и учат, и учаться, но больше все-таки второго. вуз - не школа, здесь преподаватели не бегаю за студентами. здесь студенты бегают за ними.

а еще он меня заставил на отработке бегать 16 кругов по стадиону, а после выполнять силовые упражнения.

гыг! я у мамы наташи пробегал час по стадиону в 18 часов по морозу, после чего нас сказано было, что отработка не засчитана! Супер?

а вообще большей частью преподы хорошие!

На счет печени, я надеюсь, это была шутка?

За чужой счет только трезвенники или язвенники не пьют!
на первом курсе полная лафа тока органика сложная и тесты к экзаменам запарные а так чистый повтор школьного курса не боись и слушай колобка он истину глаголет

на первом курсе полная лафа тока органика сложная и тесты к экзаменам запарные а так чистый повтор школьного курса не боись и слушай колобка он истину глаголет

А на 3 курсе самый сложный предмет - фарма?

думаю, да, хотя точно говорить не буду, ибо она начнется у меня только с предстоящего семестра. тогда и узнаю. а вообще фармакология - предмет интересный.

время, чтобы изучить, будет.

спасибо за ответ, но проучившись n-ое время в мед училище органика была напрочь забыта

Реально ли мне ее вспомнить, а то голова прям кругом идет

Назад
Сверху