Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
У нас в Городке "А" есть Переулок Ветра. Там ВСЕГДА дует ветер :)

А это где в Обнинске такая улица, что то не встречал тамПлохо искал От торгового центра на пр. Ленина (там, где кассы) в сторону гаражей.На ней наркологический диспансер, кстати находитсяА в Обнинске есть чУдная улица Пирогова. Начинается с кабака, потом - вендиспансер, потом - психдиспансер, потом - наркодиспансер, потом - вытрезвитель, ну а как финал славного пути - школа №1 и детский сад Сорри за отход от темы

интересно, что такого дурацкого ты нашёл в системе нумерации Васильевского острова? историю почитал бы, что-ли.. зато у нас есть улица Красных Текстильщиков

В Баку стандартная проверка на знанием таксистом города - Анашкина угол Коверочкина

В Электорогорске есть "Безымянная улица" (это название такое)

Я недавно один адрес видел, в переводе с немецкого улица назывется "К старой бабе".

Улица 3-я линия 1-я половина (http://spb.nakarte.ru/?x=105009&y=110332&z=6&L_Metro=ON&cmd=ZI&map.x=237&map.y=126)

некоторое время одновременно существовали две улицы, "Третьего интернационала" и "Коминтерна", потом опомнились, оставили только "Коминтерна"

А у нас большую половину улиц в городе, переименовали в имена казахских культурных деятелей, правда я почему то раньше о них не слышал до переименование, был в Москве увидел название одной улицы и мне почему то так смешно стало называлась "Матросской Тишины"

ЕкатеринбургСоциалистическая - самая короткаяКоммунистическая - из тупика на кладбище

В Москве: Шоссе энтузиастов - бывший ссыльный Владимирский тракт

Назад
Сверху