Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
круг сужается.я тоже там недалеко жил - на "стройке"ну да это неважно.

В свое время мне доводилось заниматься программкой из налоговой инспекции, так там был список улиц. Что сразу вспомнилось - ул. Мало-Пугачевский овраг.

В моем районе есть 2 улицы. В одной 31 дом, в другой пока 5, Но стоит дом: ул. Промышленная 42!!! Откуда она взялась никто не знает!

тТеперь я там же живу, но на менее революционной улице, улице " Плеханова".

В Москве. Южное Чертаново. Улица Газопровод и Кирпичные выемки...

И еще : есть у нас ул. Фабричная... Не смешно ? Она состоит из одного дома и тот, под номером 4

в Германии нет улицы Плеханова, клянусь.Добавление от 05-03-2002 17:16:Волосатый бот намекает

Господа, пусть уважаемый модератор посмотрит наши айпишники и рассудит.

aка мне в этой же конфе один умный обьяснил, что бывают Роутеры, у них на одной машине два IP. Я ему верю, т.к. сам на такой дома работаю.я поверю, когда вы в чате оба зайдете. Слабо?Я бы к Анастасии обращался "Дамы"

модератору больше делать нечего как смотреть ваши айпишники..... я вообще не намекала что вы боты... МНЕ ПОФИГУ... я имела ввиду что ники У ВАС САМЫЕ ДУРАЦКИЕ, а вы еще приводите примеры "дурацких улиц" ...

[offtop]Сейчас ещё Коричневый творог придёт... [/offtop]Про названия улиц говорить не буду, а скажу про названия ж/д станций. Очень мне нравится Рязанское направление МЖД. Плющево, Косино, Панки... Отдых в этой компании тоже не теряется Впрочем, если вспомнить, что в Раменском районе, который находится по этому направлению, постоянно сборщиков грибов-глюкогенов отлавливают, то всё становится понятно А ещё мой друг недавно ехал по Павелецкому направлению и протащился от платформы Взлётная Мне, правда, не особо смешно, но, может, я просто привык

Мадам, о вкусах не спорят. Нас приглашают в чат для проверки на ботность, пойдем?

А не организовать ли ветку "Самые дурацкие ники в этой конфе" ?Правило: рекламировать можно тока себя.

Назад
Сверху