Самые забавные названия улиц и объектов в вашем городе

• Автор темы Автор темы slimline
То что такие названия в каждом городе встречаются не умаляет идиотизма этих названий, даже наоборот

А ничего, что я живу на перекрестке Советского проспекта и Проспекта Ленина. На их пересечении находится площадь Ленина, и еще из окна видать ДК имени Ленина перед которым стоит памятник Владимиру Ильичу.

Еще одна улица в середине самого грязного и алкашеского района омска:

Улица Бетховена.

Улица Сони Кривой в Челябинске.
(Соня Кривая - какая-то революционерка.)

От б.Семёновской к малой : пер. Мажоров, далее Медовый и Барабанный (в Москве, ессно), а в Зелике улица Водокачка, хотя той водокачки никто не видел лет сорок..

Я на ул. Депутатской живу Только в Иркутске. А в названиях улиц, у нас сплошные террористы и немецкие коммунисты:
ул. Желябова
ул. Софьи Перовской
ул. Карла Либкнехта
ул. Розы Люксембург
ул. Клары Цеткин

А еще у нас есть ул. Амундсена, Баха, Бестужева, Вагина , Воровского , Доржи Банзарова (это кто интересно..), 6 улиц Летчиков, Марии Ульяновой. Рабочая (до революции была дворянской )Рабоче -Крестьянского, Рабочего Штаба..
18 Советских переулков! , + 1, 4 и 6я Советские ( было по моему их 8, но 5 уже переименовать успели).

Розы Люксембург
тоже есть
(а чем оная прославилась?)

Есть у нас улица Халтурина, и, что примечательно, единственный на ней дом - центр занятости населения
можете проверить - Халтурина 74...

У нас в городе есть улица Карла-Маркса...
Долго смеялся когда увидел...

Назад
Сверху