Санитарская практика 2к

• Автор темы Автор темы Женщина
А я тихо завидую 2му курсу ,который с нами счас практику проходит...В такую халяву попали!!!ни черта не делают..Приходят в 11 ,до 13.00 вертят шарики С перерывами на покушать-покурить И усё!!!!!Блин, ну почему я не пошла на 2ом в эту больницу...Эх.....
Справедливости ради отмечу, что мы тож там не особо напрягаемся

В военных госпиталях, где на отделениях есть т.н. «команда выздоравливающих» - то бишь солдаты на откорме – полы мыть не придется - они сами и моют, и убирают…

GreyMouse
А смысл в чем – научиться вату крутить???

Детишки, учитесь пока молодые!!!

А смысл в чем – научиться вату крутить???
А вот это не ко мне вопрос!!!
Не я придумала эту практику...Я вот вообще полы мыла, думаешь оно мне было надо????
К сожалению, практика часто только так назавается ,а на самом деле к будущей профессии никакого отношения не имеет....

кошмар
просто ужас
завтра снова на сутки
а я только недавно пришла с предыдущих
за последние четыре дня я спала (5+2.5+8+4+3.5) 23 часа. по 5 часов в день (а по ощущениям - так по два). интересно, сколько времени я проводила на одном месте, пока бодрствовала?
за последние четыре дня я только один раз нормально ела. как все люди. только что.
зато я точно выяснила, что если у меня вдруг будет гипогликемическая кома, то меня реанимируют (они обещали!)
самое стршное, что когда меня спросили, не хочу ли я остаться у них работать, я подумала и сказала "да"

ps: социально активна стану только в августе
ни хрена себе каникулы

Привыкай! Я вот весь год так живу )) 23 часа в неделю сна

И ты хоть после практики в августе отдыхаешь, а у меня практика плавно перетекает в работу, т.к. в июле отпуск кончается!
Млин....из одной реанимации в другую!
Так что - держись! Так и должно быть =)))

А у нас вот тоже скоро практика...У меня вообще вроде досрочная,ещё не знаю...
А вот вопрос...Я ничего не умею...В школе обычной училась,немедицинской....Я ж там убью кого-нить нечаянно....

Со шваброй и судном ты точно никого не убьешь. Санитарская практика de jure это мыть и говно подчищать, а de facto делаешь то что хочешь.

Назад
Сверху