- Активность
- 4 342
видите ли, в идеале граммотный ликбез по религиям должен привести к большему скепсису и уменьшению числа верующих
Считаете, что попы думают так же?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видите ли, в идеале граммотный ликбез по религиям должен привести к большему скепсису и уменьшению числа верующих
Считаете, что попы думают так же?
Девочки, ничего себе вы тут пишите диссертации)))))))
я вам и назвала основные священные для христиан литературные источники, о них же речь, а не о книгах на бульварных латках - данное чтиво не имеет отношения к источникам, на которые можно всерьез ссылаться!
вас мой ответ не устраивает чем то?
И где я указала, что меня что то "смутило" у А. Меня?
Что же до описания его работ, то я не собираюсь тратить свое время на сохранение Вашего времени: читайте и там уж делайте выводы, стоило ли читать.
или не читайте соответственно.
это ко мне вопрос?
Мой ответ - безусловно!
Правда, вы слишком уж утрируете, да и не все перечисленное к месту поришлось - так, любительница бедных детишек и благотворительности Мадонна вряд ли может служить примером образцового разрушителя миропорядка![]()
Это форум о красоте и здоровье.
превозносит себя прежде всего тот, кто выше окружающих. лишь мораль серости и массы заставляет Не считать это нормой - ведь иначе сколько нижтожеств обнаружиться в обществе![]()
а жалкими, безусловно, превозносящих себя людей считают из чувства самосохранения - проще же не принять на веру и "опустить" человека, нежели признать, что он лучше и умнее.
Да вот, некоторые назовем красиво особы, многое о себе возомнили и ведут себя оч некрасиво, но это мое, исключительно мое мнение.
Не против распространения наркотиков, не считая убийства, пока аборты, ужасы читаю...
Что есть мораль, для таких людей?
Ваш ответ безусловно, хммм
Дааа, у бесстыдства нет предела!
В свете этого Сатана, Змей-Разрушитель, радуется, и ставит Вам плюсики, радуйтесь...
Если Вы за разрушение нравственного миропорядка, почему на медицинском форуме до сих пор сидите, наверное есть у таких как Вы свои площадки?
Думаю, что это уже бесполезно некоторым читать, коварный соблазнитель сатана, внушающий человеку греховные мысли, продолжает творить зло, а люди верят ему!
Какие громкие и слепые мысли ^))
У меня вопрос, а что Вас побуждает смеяться над верующими?
вслух они вам этого не скажут, но должны понимать.
есть же ученые верующие люди - они понимают, что принять религию можно только верой в абсурдное, ибо логики, рационализма и справедливости в их учении нет.
о красоте и здоровье, но агитируют и показывают обратное ^(((
Здесь же не все поголовно агитируют и показывают обратно (тогда было бы действительно странно... или страшно). А если бы не было Анны, то все общение на форуме, наверное, сводилось бы к тому, что один высказал бы мысль, а другие согласились - вот и все общение. Кому это интересно? А поспорить? А повыяснять детали? А позабрасывать друг друга фактами или логическими выводами? Это же намного интереснее, когда общаешься с человеком, который с тобой почти во всем не согласен... Причем я на этом форуме не скажу, что давно, но достаточно, и хуже еще не стала, а наборот - форум о красоте и здоровье, и в основном, в этом плане у меня есть значительные изменения, я многое узнала и сделала выводы именно относительно красоты и здоровья. А Вы, наверное, переживаете, что сейчас прочитавшие возьмут в руки факелы и пойдут жечь храмы и поклоняться Сатане? Да не будет этого! По крайней мере, усилий одной Анны для этого, считаю, явно не достаточно.