Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Считаете, что попы думают так же?

вслух они вам этого не скажут, но должны понимать.
есть же ученые верующие люди - они понимают, что принять религию можно только верой в абсурдное, ибо логики, рационализма и справедливости в их учении нет.

Девочки, ничего себе вы тут пишите диссертации)))))))

Да вот, некоторые назовем красиво особы, многое о себе возомнили и ведут себя оч некрасиво, но это мое, исключительно мое мнение.
Не против распространения наркотиков, не считая убийства, пока аборты, ужасы читаю...

Что есть мораль, для таких людей?

я вам и назвала основные священные для христиан литературные источники, о них же речь, а не о книгах на бульварных латках - данное чтиво не имеет отношения к источникам, на которые можно всерьез ссылаться!
вас мой ответ не устраивает чем то?

И где я указала, что меня что то "смутило" у А. Меня?

Что же до описания его работ, то я не собираюсь тратить свое время на сохранение Вашего времени: читайте и там уж делайте выводы, стоило ли читать.
или не читайте соответственно.

Уже ознакомилась! и сделала выводы!

это ко мне вопрос?
Мой ответ - безусловно!
Правда, вы слишком уж утрируете, да и не все перечисленное к месту поришлось - так, любительница бедных детишек и благотворительности Мадонна вряд ли может служить примером образцового разрушителя миропорядка:D

Ваш ответ безусловно, хммм

Дааа, у бесстыдства нет предела!

В свете этого Сатана, Змей-Разрушитель, радуется, и ставит Вам плюсики, радуйтесь...

Если Вы за разрушение нравственного миропорядка, почему на медицинском форуме до сих пор сидите, наверное есть у таких как Вы свои площадки?

Сатана(богопротивник) это воплощение мирового зла и
главный враг человечества, совращающий его с пути истинного, царь ада и повелитель бесов. Выступает также под именованиями "диавол или Люцифера. Его участь в озере огненном горящем огнём и серою

Думаю, что это уже бесполезно некоторым читать, коварный соблазнитель сатана, внушающий человеку греховные мысли, продолжает творить зло, а люди верят ему!

превозносит себя прежде всего тот, кто выше окружающих. лишь мораль серости и массы заставляет Не считать это нормой - ведь иначе сколько нижтожеств обнаружиться в обществе;)
а жалкими, безусловно, превозносящих себя людей считают из чувства самосохранения - проще же не принять на веру и "опустить" человека, нежели признать, что он лучше и умнее.

Какие громкие и слепые мысли ^))
У меня вопрос, а что Вас побуждает смеяться над верующими?

Да вот, некоторые назовем красиво особы, многое о себе возомнили и ведут себя оч некрасиво, но это мое, исключительно мое мнение.
Не против распространения наркотиков, не считая убийства, пока аборты, ужасы читаю...

Что есть мораль, для таких людей?

про "особ" это вы уж не на меня ли намекаете, дорогуша? :D

Ваш ответ безусловно, хммм

Дааа, у бесстыдства нет предела!

В свете этого Сатана, Змей-Разрушитель, радуется, и ставит Вам плюсики, радуйтесь...

Если Вы за разрушение нравственного миропорядка, почему на медицинском форуме до сих пор сидите, наверное есть у таких как Вы свои площадки?

о целях своего пребывания на тех или иных ресурсах я не обязана кому либо отчетом - если пребываю, значит, мне это за чем то нужно, а зачем - мое дело:D
хотя "свои площадки", безусловно, есть.....
а Сатану лучше не трогайте, вы же все равно ничего толкового сказать не сможете, если мы начнем Сатану и Сатанизм обсуждать (стыд и мораль вам не позволят познать суть вопроса) ;)

Думаю, что это уже бесполезно некоторым читать, коварный соблазнитель сатана, внушающий человеку греховные мысли, продолжает творить зло, а люди верят ему!

так вы солидарны с нашим местным блаженным Вальдемарсом?
ну тогда от серьезных ответов в ваш адрес можно вообще воздержаться:D

Какие громкие и слепые мысли ^))
У меня вопрос, а что Вас побуждает смеяться над верующими?

мысли мои громки, но отнюдь не слепы - я то стою на позициях здравого смысла, а не иллюзорных удобств;).

а над верующими (не априори, а лишь над теми, кто того заслуживает) меня побуждает смеяться вполне естественная вещь - то, что в большинстве своем они смешны, нелепы, не могут критически проанализировать и логически обосновать свою веру, не могут доказать, чем именно их вера превосходит все остальные учения (иначе зачем они ее выбрали, тоже сказать не могут).
самое достойное осмеяния - это невежество, когда верующий человек ничего не может сказать о своей религии, ее истории (понятно, что верить можно и без этого, но когда ты ходишь в храм и совершаешь ритуалы, подразумевается, что если ты не тупая овца, то понимаешь, Что, Зачем и исходя из чего ты делаешь).

я не раз общалась с такими людьми лично, и даже вела семинары. где мы дискутировали на темы веры и религии. именно опыт дает основания полагать, что 90% верующих - смешны.

вслух они вам этого не скажут, но должны понимать.
есть же ученые верующие люди - они понимают, что принять религию можно только верой в абсурдное, ибо логики, рационализма и справедливости в их учении нет.

Но все-таки это Ваше предположение только, да? Просто я почему-то думаю, что они настолько уже поверили в то, что они верят, что давно уже потеряли способность мыслить без проецирования на религию.

о красоте и здоровье, но агитируют и показывают обратное ^(((

Здесь же не все поголовно агитируют и показывают обратно (тогда было бы действительно странно... или страшно). А если бы не было Анны, то все общение на форуме, наверное, сводилось бы к тому, что один высказал бы мысль, а другие согласились - вот и все общение. Кому это интересно? А поспорить? А повыяснять детали? А позабрасывать друг друга фактами или логическими выводами? Это же намного интереснее, когда общаешься с человеком, который с тобой почти во всем не согласен... Причем я на этом форуме не скажу, что давно, но достаточно, и хуже еще не стала, а наборот - форум о красоте и здоровье, и в основном, в этом плане у меня есть значительные изменения, я многое узнала и сделала выводы именно относительно красоты и здоровья. А Вы, наверное, переживаете, что сейчас прочитавшие возьмут в руки факелы и пойдут жечь храмы и поклоняться Сатане? Да не будет этого! По крайней мере, усилий одной Анны для этого, считаю, явно не достаточно.

Здесь же не все поголовно агитируют и показывают обратно (тогда было бы действительно странно... или страшно). А если бы не было Анны, то все общение на форуме, наверное, сводилось бы к тому, что один высказал бы мысль, а другие согласились - вот и все общение. Кому это интересно? А поспорить? А повыяснять детали? А позабрасывать друг друга фактами или логическими выводами? Это же намного интереснее, когда общаешься с человеком, который с тобой почти во всем не согласен... Причем я на этом форуме не скажу, что давно, но достаточно, и хуже еще не стала, а наборот - форум о красоте и здоровье, и в основном, в этом плане у меня есть значительные изменения, я многое узнала и сделала выводы именно относительно красоты и здоровья. А Вы, наверное, переживаете, что сейчас прочитавшие возьмут в руки факелы и пойдут жечь храмы и поклоняться Сатане? Да не будет этого! По крайней мере, усилий одной Анны для этого, считаю, явно не достаточно.

И вообще хотелось бы сказать той самой "даме" на этом сайте, которая отметилась своей писаниной, большое спасибо!

Я не переживаю, когда такие люди выступают, т.к. у них всё хорошо получается, но всё выиграть невозможно! ^)))

Назад
Сверху