мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
Ну и к чему такая радость?
К отмиранию старого и появлению нового.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и к чему такая радость?
Мыслесов чего- то я вас не пойму, ради чего была созданна данная тема?
Просто, я сужу по логике мышления...
неверующих людей, просто несуществует(каждый во что- то верит)).
Спор о вере, религиях и тому подобному, наверное, будет всегда
Думаю, рано или поздно все люди научатся уважать верования других и споры поутихнут
Вот недавно в новостях смотрела, что в школах будет введен урок по изучению религий - школьники могут выбрать одну религию, которую они будут изучать, либо изучать все подряд - кому как нравится
Я впервые видела, чтобы за одним столом сидели и обсуждали предстоящее обучение представители совершенно разных религий, и вели себя достойно и уважительно по отношению друг к другу
Чего и всем остальным людям желаю - научиться уважать взгляды других
Правильно будет, если в школах будет введен урок по изучению религий, приветствую.
поможет многим религия!!!
Но все-таки это Ваше предположение только, да? Просто я почему-то думаю, что они настолько уже поверили в то, что они верят, что давно уже потеряли способность мыслить без проецирования на религию.
Знать-бы ещё что вы имеете ввиду под логикой
Какую именно логику вы имеете ввиду(ведь ноне логикой называют всё что угодно(в том числе и, то, что ей(логикой) и близко не является))
Вы часом не путаете веру и предположение?
я? не стала! более того - изучив то же христианство, я укоренилась в своем презрении к нему - теперь уже будучи способной апеллировать не только своими доводыами, но и фактами)
И вообще хотелось бы сказать той самой "даме" на этом сайте, которая отметилась своей писаниной, большое спасибо!
Я не переживаю, когда такие люди выступают, т.к. у них всё хорошо получается, но всё выиграть невозможно! ^)))
А что, в таком случае под логикой имеете в виду вы?
Нет... Человек всегда во что то верит: он может верить в себя, он может верить в науку, он может верить в религию и т.д. и т.п. Т.е. Фактически, человек, который не во что не верит- мертвый человек...
К отмиранию старого и появлению нового.
Лучший способ стать атеистом это вдумчиво прочесть библию (с) Марк Твен:super::super:
Классическую(Аристотелеву) логику.
Человек знает и что он существует и что наука существует и именно поэтому сие не есть вера ибо верят в, то о существовании\не существовании чего не знают.
в идеале - да.