Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

мыслесоф. Мне кажется, что ты просто пижон. Либо нерусский. Пытаешься завернуть предложения, но, так как пижон, ничего толком без ошибок написать не можешь. Или правильно строишь предложения, как тебе кажется, но так как плохо знаешь русский язык, опять ничего хорошого не получается. Читал мойдодыра?

мда... когда по существу сказать нечего, только и остается что цепляться к опечаткам и т.п.

мыслесоф. Мне кажется, что ты просто пижон. Либо нерусский. Пытаешься завернуть предложения, но, так как пижон, ничего толком без ошибок написать не можешь. Или правильно строишь предложения, как тебе кажется, но так как плохо знаешь русский язык, опять ничего хорошого не получается. Читал мойдодыра?

Анна уже очень хорошо ответила за меня:super::super::super:
А потому?????..... Мне остаётся только повторить её ответ:
мда... когда по существу сказать нечего, только и остается что цепляться к опечаткам и т.п.

сложно сказать, он то появляется, то исчезает и долго не пишет.

Короче, он бывает на этом форуме как морской(в данном случае религиозный) прилив(прильёт, затопит темы религиозными агитками и уйдёт с отливом).
Я верно понял?

Сатана был лжец и убийца от начала.Так же он является тираном и его участь в озере огненном . Он поработил миллионы людей сделал их рабами своих низменных греховных страстей.
Для чего нужны сатанинские агитки здесь на форуме

Сатана был лжец и убийца от начала.Так же он является тираном и его участь в озере огненном . Он поработил миллионы людей сделал их рабами своих низменных греховных страстей.

Вы, извините, при всем описанном лично присутствовали?
при унижении и порабощении миллионов, у озера и т.д.? ;)

Перевожу данные рассуждизмы с языка религиозного дискурса, на язык логического дискурса.
Сатана это лжец, убийца и тиран, потому что, так говорит религия, а религия так говорит, потому что, Сатана это лжец, убийца и тиран.
Следовательно, Сатана это лжец, убийца и тиран, потому что, Сатана это лжец убийца и тиран.
В общем?????..... Ваши рассуждения это классика логических ошибок именуемая порочным кругом ведущим к тавтологии.
С чем вас и поздравляю.

А для чего нужны регигиозные агитки здесь на форуме?

Назад
Сверху