Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Вы мудры и в бою?

Если эффективность это частный случай мудрости, то именно так.

на форуме - это лишь один из способов управления энергетическими потоками, Вам так не кажется?

Полагаю что это так и есть.

Здорово :thumbup:
А у меня, кстати, есть вопрос лично к вам в таком случае по теме
Как считаете, чем Сатана как образ лучше образа Бога?
Ведь вы склонны полагать, что он именно лучше?

Здорово :thumbup:
А у меня, кстати, есть вопрос лично к вам в таком случае по теме
Как считаете, чем Сатана как образ лучше образа Бога?
Ведь вы склонны полагать, что он именно лучше?

Тем что в отличии от концепции бога, концепция сатаны мотивирует на познание и развитие.

Скажите в бой пойдете за Русь Святую? Ведь Русь, наша была, есть и будет Святая! согласны?

Вообще-то я космополит и именно поэтому я не считаю Русь ни святой, ни светлой, ни какой-либо ещё ибо патриоты каждой страны считают(и совершенно необоснованно к тому-же) свою страну пупом земли, но к счастью, я далёк от патриотических поворотов мозгов.

Последнее редактирование:
Ты же слышала(за Русь святую и против её врагов(правда не ясно что делать если главным врагом святой Руси является она сама)):D:D:D

правда не ясно что делать если главным врагом
- Странно читать такое ....подумайте...

Вы счастливый человек?
Кто по Вашему мнению может быть по-настоящему счастливым?
Можете назвать самый лучший способ быть счатливым?

Способствуя возникновению любви к самостоятельному мышлению и способствуя осознанию того что:
ОДНИ МЫ НАД МИРОМ ВЛАДЫКИ
НАМ ЗВЕРЬ ПОКЛОНЯЕТСЯ ДИКИЙ
И ТРАВЫ ЗЕЛЁНЫХ ПОЛЕЙ
ВЕРБЛЮДЫ ГАРЦУЮТ ПОД НАМИ
ПОГОНЩИКИ ПРАВЯТ СЛОНАМИ
И ЗМЕЙ УКРОЩАЕТ КОЛДУН.

Странно читать такое

В чём именно вы увидели странность?

О чём?

Вы счастливый человек?

Да.

Кто по Вашему мнению может быть по-настоящему счастливым?

Тот кто не может быть несчастным ибо счастье есть отсутствие несчастья.

Можете назвать самый лучший способ быть счатливым?

Не быть несчастным.

Ты же слышала(за Русь святую и против её врагов(правда не ясно что делать если главным врагом святой Руси является она сама)):D:D:D

Вот я и хотела спросить, о каких именно врагах идет речь? А то идти в бой неизвестно против кого... И что еще под святой Русью подразумевается? Когда-то это была не только Россия, но еще и Украина.

Вот я и хотела спросить, о каких именно врагах идет речь?

Более того, что делать если у Руси есть всего один враг и является этим врагом она сама в лице населяющего её народа?
Что делать в таком случае?

А то идти в бой неизвестно против кого...

Если неизвестно против кого, то это ещё не страшно ибо всегда можно сориентироватся по обстоятельствам, а вот если против самих себя, то это абзац именующийся шизофреническим расщеплением личности.

И что еще под святой Русью подразумевается?

Лично я под Русью подразумеваю совокупность всех русскодумающих(думающих на русском языке) людей где бы они не жили и вне зависимости от их расовой принадлежности и гражданства(то есть русскодумающий негр живущий в Нигерии для меня от и до свой, а англодумающий потомок русских эмигрантов живущий в США для меня от и до чужой).
В общем, лично я исхожу из концепции противостояния языков, а государства воспринимаю как их(языков) орудия(то есть, языки это различные операционные системы, а государства это системы носителей различных операционных систем).
Впрочем, об этом я уже писал в своей теме (новый взгляд на общество и политический процесс).

Когда-то это была не только Россия, но еще и Украина.

Если вы говорите о РИ, то частью РИ была и Белоруссия и Польша и Финляндия, а ещё раньшеи ещё и Аляска и часть Калифорнии, если-же вы говорите о СССР, то там были не только РФ, а и УССР и БССР и Прибалтика и Кавказ и Вся Средняя Азия.

Способствуя возникновению любви к самостоятельному мышлению и способствуя осознанию того что:
ОДНИ МЫ НАД МИРОМ ВЛАДЫКИ
НАМ ЗВЕРЬ ПОКЛОНЯЕТСЯ ДИКИЙ
И ТРАВЫ ЗЕЛЁНЫХ ПОЛЕЙ
ВЕРБЛЮДЫ ГАРЦУЮТ ПОД НАМИ
ПОГОНЩИКИ ПРАВЯТ СЛОНАМИ
И ЗМЕЙ УКРОЩАЕТ КОЛДУН.
Своими словами можно, что думаете вы?
А то именно эти высказывания не выдерживают никакой критики
Например, зверь нам дикий не поклоняется, а либо дает себя приручить либо, что чаще - умирает от руки человека
Так что пока вы меня не убедили

Назад
Сверху