Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Вот мудрецы и есть светочи знаний

А кого вы считаете мудрецами?

Вы обольщены сущностью сатанинского духа, а я против бесовской природы!!!

А что вы имеете против бесовской природы?

Что время власти огня пришло?

Если под временем огня вы понимаете время приближения очередной трансформации, то да.

Расскажите про падших ангелов?

Про, то какими их рисует религия или про, то как их понимаю я?

Вам нравится мрак?

Да ибо тот кто пребывает во тьме видит и, то, что находится во тьме и, то, что находится на свету, а вот тот кто пребывает на свету видит только, то, что находится на свету, но не видит того что находится во тьме.
Вывод, тот кто находится во тьме знает больше нежели тот кто находится на свету.

Что означают цифры - 666?

666 = 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8 = 9.

да лучше броситься к стопам Святых, чем в ад!

Так любите унижатся?

Очередное пожалуйста.

Вы любите Огонь? А глубину ада?

Уже ответил выше.

И верите сатанишке?

Я верю только себе и в себя.

была там и видела, что в Царствии Небесном вечная благодать, красота пения и вечное лето, ^))))) верите?

Как и в матрице(там тоже красота(правда она иллюзорна, но кого это волнует)).

Чило 666 число зверя Откр.13:16-18
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

А кого вы считаете мудрецами?
Вот поделиться с Вами, просто в силу своего жизненного опыта, это было бы невозможно и глупо, т.к. Вы не поймете меня. И говорить о наших мудрецах бессмысленно! - поговорим о Кошке Конфуция!

"В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться;

в тридцатилетнем возрасте я утвердился;

достигнув сорока, освободился от сомнений;

в пятьдесят познал веление Неба;

в шестьдесят мой слух обрёл проникновенность;

с семидесяти лет я следую желаниям сердца не нарушая меры".

А что вы имеете против бесовской природы?
Вы поддаетесь лживой бесовской природе дьявола, и когда дьявол приступает к обольщению лживым утешениям он радуется и смеется прежде всего над Вами, "мудрец"!

Если под временем огня вы понимаете время приближения очередной трансформации, то да.
Понятно.

Про, то какими их рисует религия или про, то как их понимаю я?
Как Вы понимаете?

666 = 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8 = 9.
Вы откуда это взяли, "ученый" ? В иврите каждая буква на котором была написана большая часть Библии, имеет свое числовое значение, ну думайте какое числовое значение и какие буквы?

Так любите унижатся?
- что?

Вложения

• котик.jpg
    котик.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 258
Я верю только себе и в себя.
Человек, который не верит в бессмертие своей души, не имеет смысла и в земной временной жизни,,,,, ну продолжим?

Как и в матрице(там тоже красота(правда она иллюзорна, но кого это волнует)).
отлично -
Воссоединитесь со своей душой, и вы воссоединитесь со Мной.
^^)))))))

всё,что создано гениальной рукой Буонаротти великолепно и бесподобно...я хотел даже написать божественно...но меня,атеиста обвинили бы тогда, что я на самом деле верю в бога...даже несколько пап как им казалось по воле бога хотели уничтожить прекрасное творение гения ренессанса при его жизни...но они не смогли этого сделать и фреска всех их пережила...видимо на то была неведомая воля сатаны,в которого я тоже не верю)))

Так и нужно было написать, Божественно - ^))!

а что касается нашего вальдемарса, то на Страшном суде я его отыскал в лодке грешников, но не в качестве грешника, а в лице паромщика Харона...именно он перевозит души грешников в Ад, а они ему за это монеты в род кладут

У него здоровое духовное сердце, ^^)))))) и потом, правильно делает.

Чило 666 число зверя Откр.13:16-18
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Вальдемарс, конечно, спасибо Вам именно за цитаты, но боюсь именно по этой теме с ними никогда не придем к согласию. И тем более, если они будут оставаться тем же атеистами.

А вы допускаете версию о том что бог может не существовать в физической реальности, то есть, быть просто очередной умозрительной концепцией?
Скажу более просто и прямо: я допускаю, что бога не существует
Тем не менее, я все же более склоняюсь к тому, что он есть

А если ещё учесть что благодать у каждого своя и оные благодати очень часто противоречат друг-другу, то и вовсе весело становится.
Если вектора направлены не в едином направлении, а каждый в свою сторону, то все равно при сложении векторов мы получим некое общее направление, в котором общество и движется
И обычно только единицам совершенно неприемлемо это общее направление, остальных более или менее устраивает

Разумеется приводил.
Жду.
Позже, сейчас совсем нет времени

Вот поделиться с Вами, просто в силу своего жизненного опыта, это было бы невозможно и глупо, т.к. Вы не поймете меня.

А вы попробуйте, чем чёрт не шутит, вдруг пойму.

И говорить о наших мудрецах бессмысленно! - поговорим о Кошке Конфуция!
"В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться;
в тридцатилетнем возрасте я утвердился;
достигнув сорока, освободился от сомнений;
в пятьдесят познал веление Неба;
в шестьдесят мой слух обрёл проникновенность;
с семидесяти лет я следую желаниям сердца не нарушая меры".

Я тоже очень уважаю Конфуция.

Вы поддаетесь лживой бесовской природе дьявола, и когда дьявол приступает к обольщению лживым утешениям он радуется и смеется прежде всего над Вами, "мудрец"!

А с чего вы решили что дьявол лжив?

Искренне рад это прочесть.

Как Вы понимаете?

Как существ иного уровня(шаманы(к числу которых принадлежу и я) именуют их текучими).

Вы откуда это взяли, "ученый" ?

Просто пришло в голову(я полагаю, что это некий числовой код).

Так любите унижаться?

Человек, который не верит в бессмертие своей души, не имеет смысла и в земной временной жизни,,,,, ну продолжим?

Почему-же не имеет?
Скажем, поиски способа обрести физическое бессмертие.
Чем не цель?

Согласен.

Скажу более просто и прямо: я допускаю, что бога не существует

Вот и славненько(рад это прочесть).

Тем не менее, я все же более склоняюсь к тому, что он есть

Почему вы склоняетесь именно к этому мнению?
Не потому-ли что смерти боитесь и чтобы хоть как-то нейтрализовать этот парализующий и ослепляющий ужас перед вечным и бесконечным НИЧТО вы подобно утопающему хватаетесь за соломинку(в вашем случае за соломинку веры в бога и в бессмертие души) не понимая что соломинка не спасёт утопающего.
Хотите знать во что верю именно я?
Извольте:
Организмософия это учение, согласно которому, организм определяет сознание.
Смотрите сами:
1) организм определяет ощущения.
2) ощущения определяют воспоминания.
3) воспоминания определяют мысли.
4) мысли определяют объяснения.
5) объяснения определяют сознание.
Следовательно, организм определяет сознание.
Ради примера проведём мысленный эксперимент, а именно, представим себе что некий человек, в следствии, тотального изменения своего организма на клеточно-молекулярном уровне обрёл:
1) физическое бессмертие.
2) способность мысленным приказом менять структуру своего организма и таким образом приспосабливаться к самым агрессивным и опасным условиям окружающей среды.
3) способность видеть ультрафиолетовое излучение, инфракрасное излучение, рентгеновское излучение, гамма излучение, реликтовое излучение, потоки нейтрино, радиацию, магнитное поле, гравитационное поле, а также, способность видеть микроорганизмы, вирусы, молекулы и атомы не прибегая для этого к помощи различных приборов.
4) способность слышать ультразвук, инфразвук, а также, способность пользоваться эхолокацией не прибегая для этого к помощи различных приборов.
5) способность ощущать запахи, намного лучше, чем самые совершенные приборы для улавливания запахов.
6) способность ощущать процессы идущие на клеточно-молекулярном уровне своего организма.
7) .и.т.д. в таком роде.
Вопрос, будет ли сознание существа обладающего таким организмом подобно сознанию человека?
Ответ, не будет.
Вопрос, следует ли из выше изложенного вывод о, том, что организм определяет сознание?
Ответ, следует.
А вы как думаете?

Если вектора направлены не в едином направлении, а каждый в свою сторону, то все равно при сложении векторов мы получим некое общее направление, в котором общество и движется

Дело в том что у разных обществ, разные направления движения(скажем, общество Сомали имеет совершенно другое направление движения нежели общество Японии) и такие примеры можно множить и множить.

И обычно только единицам совершенно неприемлемо это общее направление, остальных более или менее устраивает

Как и во времена средневековья(религиозное мракобесие и барбекю из человечинки изготавливавшееся поварами из святой инквизиции на городских площадях и во всех прочих, подходящих для этого, местах устраивало всех, кроме небольшого количества еретиков и прочих мерзких отщепенцев).

Позже, сейчас совсем нет времени

Жду с нетерпением.

Назад
Сверху