Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

666- это сатанинский цифровой код, точнее печать антихриста которую примут все верующие в сатану и все атеисты(верующие в то что Бога не существует)

Почему вы склоняетесь именно к этому мнению?
Не потому-ли что смерти боитесь и чтобы хоть как-то нейтрализовать этот парализующий и ослепляющий ужас перед вечным и бесконечным НИЧТО вы подобно утопающему хватаетесь за соломинку(в вашем случае за соломинку веры в бога и в бессмертие души) не понимая что соломинка не спасёт утопающего.
Не поняла, о каком ужасе перед вечным и бесконечным НИЧТО вы говорите
Мне, конечно, приятно верить в то, что существует перерождение и все такое, но даже если такого нет, я думаю, сознание человека угаснет вместе со смертью, и просто нечем будет осознавать это НИЧТО
Так что именно этого конкретного я никак не боюсь

Дело в том что у разных обществ, разные направления движения(скажем, общество Сомали имеет совершенно другое направление движения нежели общество Японии) и такие примеры можно множить и множить.
Тем не менее, общий результирующий вектор будет, хоть и небольшой по модулю
Я сомневаюсь, что он - это точка, стоящая на месте

Как и во времена средневековья(религиозное мракобесие и барбекю из человечинки изготавливавшееся поварами из святой инквизиции на городских площадях и во всех прочих, подходящих для этого, местах устраивало всех, кроме небольшого количества еретиков и прочих мерзких отщепенцев).
Вы хотите сказать, что сейчас церковь нисколько не поумнела и все так же борется с так называемыми еретиками?
По-моему, люди уже научились уважать чужие взгляды
Один наш поп недавно сказал "Мы уже убедились в том, что силой веру не навязать"
Так что же вам еще надо, я не понимаю?
Вы так и будете тыкать религии носом в их прошлые грехи или, может быть, тоже научитесь уважать желание других людей верить в то, во что им хочется?
Искренне надеюсь на это

666- это сатанинский цифровой код, точнее печать антихриста которую примут все верующие в сатану и все атеисты(верующие в то что Бога не существует)
Все же я не понимаю, что в этом числе такого сверхъестественного
По-моему, простой набор цифр, а люди уже сами придумали, что тут что-то плохое
Вообще цифру 6 можно понять как дважды по 3, а 3 - священное число в христианстве, насколько я понимаю
Не знаю, как число 6 может быть плохим

Число зверяособое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение Сатаны. Число зверя равно 666.
И он сделает то, что всем, малым и великим,
богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того,
кто имеет это начертание, или имя зверя,
или число имени его."
(Откр 13:16-17)

Неосатанисты очень практичный народ. С ними приятно иметь бизнес. Всегда выполняют обязательства и при этом не обременены совестью. Чудное сочетание.

Число зверяособое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение Сатаны. Число зверя равно 666.
Но видите ли, все же эти общие фразы не объясняют, почему именно это число?
Должно же быть какое-то поддающееся логике объяснение?

власть его выражается лишь в том, что торговать сможет лишь тот, кто принял его метку. Здесь нелишне вспомнить изречение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Ассоциации между "WWW" и "666":
"W" в английском алфавите называется "double U" - сдвоенная буква "U". То есть, один символ несет в себе как бы две единицы. Тогда 3 символа несут 6 единиц.
При удалении третьей линии буквы "W" получается "VI", то есть римская "6.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело.
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Действительно, очень скоро практически вся торговля и работа будут идти через Internet. Кто не ставит целью жизни зарабатывание денег, тот обречен на вымирание. Рынок вне компьютерных сетей отомрет по причине нерентабельности. В этих условиях реальную власть неизбежно захватит каста компьютерщиков - людей, мыслящих и говорящих на особом языке, мировоззрение которых будет представлять собой своеобразный интеллектуальный фашизм.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; и он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Согласно общепринятой версии, подобие ягненку здесь означает то, что антихрист будет играть роль Бога на земле. Действительно, мощная глобальная информационно-вычислительная сеть знаменует приход эры электронного контроля. При этом бумажные деньги практически исчезнут. Вместо них будут использоваться электронные деньги и разнообразные счета, обслуживающие информационный и товарный бартер. Будут активно применяться электронные методы сыска. Одновременный контроль над информированностью (информация о каждом человеке с его номером-кодом будет заведена в компьютер) и финансовым состоянием дает глобальной сети власть над человеком, сравнимую только с властью Бога.
Таким образом, принятие биометрического паспорта, содержего в себе число зверя 666, нанесенное на микрочип, является отречением от Христа. А сам процесс ввода биометрических документов – завуалированным введением печати антихриста. власть его выражается лишь в том, что торговать сможет лишь тот, кто принял его метку. Здесь нелишне вспомнить изречение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром

А вы попробуйте, чем чёрт не шутит, вдруг пойму.
- В реальной жизни, надо пробовать, ^))

Я тоже очень уважаю Конфуция.
- "Десять тысяч лет жизни Единственный"
- "Долгих лет и тебе, мудрец! Единственный желает знать, в чём заключается секрет мудрого правления?"

- "Правитель должен быть правителем, подданный - подданным, отец - отцом а сын - сыном!"

А с чего вы решили что дьявол лжив?
он стоит на краю обрыва за которым вечность, ....мудрый совет великого учителя Куна: "Не обманывай в темноте - это пригодится тебе, когда ты будешь на виду".

Искренне рад это прочесть.
никаких математических действий, ))

Как существ иного уровня(шаманы(к числу которых принадлежу и я) именуют их текучими).
- Вы шаман и руководите всеми духами мрака?

Просто пришло в голову(я полагаю, что это некий числовой код).
- http://www.biblestudy.ru/qna/3138.shtml - читайте:
О числе 666, как числе дьявола, знают многие. Но на этом все их знания, пожалуй, и заканчиваются. Я не зря привел здесь довольно большой отрывок текста, предшествующего упоминанию о числе 666. И хотя это только малая часть того, что описано в этой главе, и тем более в этой книге, но даже из этого отрывка можно понять, что число 666 является только одним штрихом к большой картине о действиях сатаны в нашем мире в конце времени. Книга Откровение - это книга, говорящая о будущем, о конце времени. Она вся записана в символах, так что ее не совсем легко понять (на первый взгляд). Но она начинается следующими словами:....

Так любите унижаться?
- Теперь...Я Вам... нравлюсь?!...

Вложения

• котик.jpg
    котик.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 338
Почему-же не имеет?
Скажем, поиски способа обрести физическое бессмертие.
Чем не цель?
- мне вот инетерсно, когда выйдет Ваш дух, (ну когда-то), куда он отправится?

- ну тогда можно порассуждать до конца времен с Вами обо всем, и о любых вопросах, например: - почему люди не летают, о происхождения летающих тарелок, и даже о морали, ^^))).

власть его выражается лишь в том, что торговать сможет лишь тот, кто принял его метку. Здесь нелишне вспомнить изречение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Ассоциации между "WWW" и "666":
"W" в английском алфавите называется "double U" - сдвоенная буква "U". То есть, один символ несет в себе как бы две единицы. Тогда 3 символа несут 6 единиц.
При удалении третьей линии буквы "W" получается "VI", то есть римская "6.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело.
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Действительно, очень скоро практически вся торговля и работа будут идти через Internet. Кто не ставит целью жизни зарабатывание денег, тот обречен на вымирание. Рынок вне компьютерных сетей отомрет по причине нерентабельности. В этих условиях реальную власть неизбежно захватит каста компьютерщиков - людей, мыслящих и говорящих на особом языке, мировоззрение которых будет представлять собой своеобразный интеллектуальный фашизм.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; и он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Согласно общепринятой версии, подобие ягненку здесь означает то, что антихрист будет играть роль Бога на земле. Действительно, мощная глобальная информационно-вычислительная сеть знаменует приход эры электронного контроля. При этом бумажные деньги практически исчезнут. Вместо них будут использоваться электронные деньги и разнообразные счета, обслуживающие информационный и товарный бартер. Будут активно применяться электронные методы сыска. Одновременный контроль над информированностью (информация о каждом человеке с его номером-кодом будет заведена в компьютер) и финансовым состоянием дает глобальной сети власть над человеком, сравнимую только с властью Бога.
Таким образом, принятие биометрического паспорта, содержего в себе число зверя 666, нанесенное на микрочип, является отречением от Христа. А сам процесс ввода биометрических документов – завуалированным введением печати антихриста. власть его выражается лишь в том, что торговать сможет лишь тот, кто принял его метку. Здесь нелишне вспомнить изречение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром

Единственный верный ответ дал Вальдемарс - Мое глубочайшее уважение Вам!, ^^))))))))

Не поняла, о каком ужасе перед вечным и бесконечным НИЧТО вы говорите

Разумеется о эмоциональном ужасе(разве есть какой-то ещё)?

Мне, конечно, приятно верить в то, что существует перерождение и все такое, но даже если такого нет, я думаю, сознание человека угаснет вместе со смертью, и просто нечем будет осознавать это НИЧТО

Тогда когда оно(сознание) угаснет?
Нечем.
Тогда когда это сознание будет угасать?
Есть чем.
Я нисколько не боюсь смерти, но я очень сильно боюсь умирания (с) Константин Эдуардович Циолковский.

Так что именно этого конкретного я никак не боюсь

Смерти?
Охотно верю.
Умирания?
Позвольте мне усомнится в том что ваше бесстрашие распространяется столь далеко.

Тем не менее, общий результирующий вектор будет, хоть и небольшой по модулю

Настолько небольшой что практически незаметный.

Я сомневаюсь, что он - это точка, стоящая на месте

Если выяснится что он перемещается даже не со скоростью черепахи, а со скоростью улитки, вам станет легче?

Вы хотите сказать, что сейчас церковь нисколько не поумнела и все так же борется с так называемыми еретиками?

Смотря где.
Скажем, в ЕС?
Разумеется поумнела ибо церковь там полностью утратила поддержку широких слоёв населения.
Скажем, в Саудовской Аравии?
Ещё как(там и сейчас не редкость, скажем, случаи забивания камнями женщин за супружеские измены).

По-моему, люди уже научились уважать чужие взгляды

И именно поэтому даже на научных и аналитических инет-форумах наиболее распространённый дискуссионный аргумент тех кто имеет доступ к баномёту это угроза бана\бан.
А ведь на научных и аналитических инет-форумах тусуется отнюдь не самая тупая и примитивная часть населения, а как раз, наиболее умная и продвинутая часть населения.

Один наш поп недавно сказал "Мы уже убедились в том, что силой веру не навязать"

То есть, вы не ведаете о том что думать можно одно, говорить другое, а делать третье?

Так что же вам еще надо, я не понимаю?

Мне надо чтобы люди стали намного разумнее чем они есть сейчас.

Вы так и будете тыкать религии носом в их прошлые грехи или, может быть, тоже научитесь уважать желание других людей верить в то, во что им хочется?

Религиозники так и будут тыкать мне в нос свои нелицеприятные мнения обо мне и призывы к покаянию или, может быть, тоже научатся уважать моё желание верить в, то, во что я желаю верить и быть таким каким я желаю быть?

Искренне надеюсь на это

Я тоже.

В реальной жизни, надо пробовать, ^))

А почему не попробовать, сначала, в виртуальной жизни?

- "Десять тысяч лет жизни Единственный"
- "Долгих лет и тебе, мудрец! Единственный желает знать, в чём заключается секрет мудрого правления?"
- "Правитель должен быть правителем, подданный - подданным, отец - отцом а сын - сыном!"

Надобно давать вещам правильные имена и исправлять неправильные имена различных вещей ибо от неправильных имён различных вещей разрушается связь между МИН(ИМЕНЕМ) и ШИ(ВЕЩЬЮ), а это очень опасно.

он стоит на краю обрыва за которым вечность

С чего вы это решили?

никаких математических действий, ))

Пока в них нет необходимости.

Да(последователь традиции эвенкийского шаманизма).

и руководите всеми духами мрака?

К сожалению мне ещё не так повезло в жизни.

Написать можно всё что угодно.

Теперь...Я Вам... нравлюсь?!...

А я вам?

мне вот инетерсно, когда выйдет Ваш дух, (ну когда-то), куда он отправится?

Надеюсь что мне удастся избежать чашы сей.

ну тогда можно порассуждать до конца времен с Вами обо всем, и о любых вопросах, например: - почему люди не летают, о происхождения летающих тарелок, и даже о морали, ^^))).

Почему-бы не порассуждать.

Назад
Сверху