мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
мыслесоф - ^ ))) какой бы жест Вы мне подарили?
А разве жесты дарят?
Насколько мне известно жесты адресуют.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мыслесоф - ^ ))) какой бы жест Вы мне подарили?
Таковым не располагаюРазумеется о эмоциональном ужасе(разве есть какой-то ещё)?
Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и немучительнойТогда когда оно(сознание) угаснет?
Нечем.
Тогда когда это сознание будет угасать?
Есть чем.
Я нисколько не боюсь смерти, но я очень сильно боюсь умирания (с) Константин Эдуардович Циолковский.
Как можно бояться того, чего не знаешь?Смерти?
Охотно верю.
Умирания?
Позвольте мне усомнится в том что ваше бесстрашие распространяется столь далеко.
В какую сторону направлен результирующий вектор и какой он по модулю, вряд ли вам или мне известноНастолько небольшой что практически незаметный.
Если выяснится, что общество движется все же в ту сторону, которую я считаю благом, мне, конечно же, будет очень приятно, вне зависимости от того, с какой скоростью идет движениеЕсли выяснится что он перемещается даже не со скоростью черепахи, а со скоростью улитки, вам станет легче?
Я уже писала, что хотелось бы все-таки говорить о стране, языком которой мы пользуемся для беседыСмотря где.
Скажем, в ЕС?
Разумеется поумнела ибо церковь там полностью утратила поддержку широких слоёв населения.
Скажем, в Саудовской Аравии?
Ещё как(там и сейчас не редкость, скажем, случаи забивания камнями женщин за супружеские измены).
При чем здесь это? Вы отходите от темы, мы не об этом говоримИ именно поэтому даже на научных и аналитических инет-форумах наиболее распространённый дискуссионный аргумент тех кто имеет доступ к баномёту это угроза бана\бан.
А ведь на научных и аналитических инет-форумах тусуется отнюдь не самая тупая и примитивная часть населения, а как раз, наиболее умная и продвинутая часть населения.
Вы конкретно о словах того священника? Сомневаюсь, что там имела место быть такая ситуацияТо есть, вы не ведаете о том что думать можно одно, говорить другое, а делать третье?
Мне хотелось бы того жеМне надо чтобы люди стали намного разумнее чем они есть сейчас.
Какие религиозники на этом форуме где тычут вас носом?Религиозники так и будут тыкать мне в нос свои нелицеприятные мнения обо мне и призывы к покаянию или, может быть, тоже научатся уважать моё желание верить в, то, во что я желаю верить и быть таким каким я желаю быть?
- хм...сначала...да, конечно, Вас можно еще спасти, Вашу душу! но, потом вдруг я Вам понравлюсь, а Вы мне нет! И придется Вас отполировать до зеркального блеска, а потом и отлакировать, как паркет.А почему не попробовать, сначала, в виртуальной жизни?
- я не совсем поняла смысл (МИН) (ШИ) - что такое?Надобно давать вещам правильные имена и исправлять неправильные имена различных вещей ибо от неправильных имён различных вещей разрушается связь между МИН(ИМЕНЕМ) и ШИ(ВЕЩЬЮ), а это очень опасно.
- но ведь сатана олицетворяет месть, а у человека есть лишь один шанс...С чего вы это решили?
- может Вы мне еще указывать будите?Пока в них нет необходимости.
я конечно же шаманов боюсь..., все-таки Вы верите.Да(последователь традиции эвенкийского шаманизма).
- а какую литературу Вы шаманы читаете?К сожалению мне ещё не так повезло в жизни.
-aGa!!!Написать можно всё что угодно.
- ну, оч, оч, оч,...А я вам?
если Вас спасут, да-да...^))Надеюсь что мне удастся избежать чашы сей.
попробуем, хорошо! ^^|Почему-бы не порассуждать.
А разве жесты дарят?
Насколько мне известно жесты адресуют.
В последние годы стало весьма популярным слово "глобализация". Причем часто утверждают, что это естественный и необратимый процесс. Однако мало кто задумывается, что главный вопрос глобализации — это вопрос о власти.Глобализация (как процесс) а «новый мировой порядок» (как результат этого процесса).
Точнее, о захвате власти на планете Земля группой оккультистов-сатанистов с целью установления мирового господства( нового мирового порядка). Несомненно, рано или поздно из этой среды должен появиться единоличный глобальный лидер-антихрист.
Несложно увидеть, что идентификатор личности имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое "начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13,17). Уже в целом ряде стран человек без него не может "ни покупать, ни продавать" (Откр. 13,17).Главное – числовое имя – идентификатор – личный номер. Без него глобализация не может совершиться, так как компьютерная система не может связать и поглотить свободного человека. Без него и сам антихрист не сможет воцариться и управлять человечеством.
Начертание же на руке или на лбу из 16-го стиха – это вживляемый под кожу микрочип. Это есть то же самое начертание, что и в 17-м стихе, только достигшее последней стадии своего развития. Поэтому можно говорить о трех этапах включения каждого человека в систему антихриста:
1) принятие идентификационного номера – числового имени;
2) принятие электронных документов (с тем же числовым именем);
3) вживление микрочипа (с тем же числовым именем) либо нанесение на тело человека иной (например, лазерной) идентификационной метки.
Есть о чем задуматься всем, кто внемлет Слову Божию.
Согласно принципам автоматической идентификации, идентификационный номер обязательно должен быть нанесен на объект управления, то есть на тело человека. Не случайно Европейская комиссия называет имплантируемые людям микрочипы "человеческим штрих-кодом". Соглашаясь с принятием цифрового кода вместо имени и используя его, человек соглашается приравнять себя к товару, становится для управляющей компьютерной системы вещью среди вещей. Он добровольно отдает себя во власть информационно-управляющей системы и ее хозяев.
Наверное, над этим следует задуматься не только верующим, но и всем здравомыслящим людям.
Идеология глобализма противостоит христианскому мировоззрению и не совместима с ним.
Над этим задумывются все здравомыслящие люди ив том числе верующие христиане. Получить вживлённый под кожу будет модно(круто) особенно среди молодёжи.Христиане и христианская молодёжь не будут внедрять себе под кожу печать дьявола 666
Таковым не располагаю
Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и немучительной
Чего и всем желаю
Как можно бояться того, чего не знаешь?
Я сама не умирала, рядом со мной никто не умирал, поэтому я просто не видела и не чувствовала, как это - умирать
В принципе, в этом, возможно, и мое счастье, ведь когда человек видит смерть - это накладывает на его психику определенный отпечаток, и назвать его положительным очень сложно
В какую сторону направлен результирующий вектор и какой он по модулю, вряд ли вам или мне известно
Я вообще сомневаюсь, что человек, который обладает такими знаниями, общался бы на форуме
Если выяснится, что общество движется все же в ту сторону, которую я считаю благом, мне, конечно же, будет очень приятно, вне зависимости от того, с какой скоростью идет движение
Я уже писала, что хотелось бы все-таки говорить о стране, языком которой мы пользуемся для беседы
При чем здесь это?
Вы отходите от темы, мы не об этом говорим
А тот вопрос мы уже обсуждали и закрыли, если вы помните
Вы конкретно о словах того священника?
Сомневаюсь, что там имела место быть такая ситуация
А в общем - конечно же, такое бывает, когда думают одно, говорят другое, делают третье - и это черта поведения очень многих людей, очень многих
Мне хотелось бы того же
Какие религиозники на этом форуме где тычут вас носом?
Напишите, если вы это видите
хм...сначала...да, конечно, Вас можно еще спасти, Вашу душу!
но, потом вдруг я Вам понравлюсь, а Вы мне нет!
И придется Вас отполировать до зеркального блеска, а потом и отлакировать, как паркет.
я не совсем поняла смысл (МИН) (ШИ) - что такое?
но ведь сатана олицетворяет месть, а у человека есть лишь один шанс...
может Вы мне еще указывать будите?
я конечно же шаманов боюсь
все-таки Вы верите.
а какую литературу Вы шаманы читаете?
aGa!!!
так кто/что же все-таки главней по Вашему - Добро или зло?
если Вас спасут, да-да...^))
попробуем, хорошо! ^^|
Забыла указать кавычки.
адресуйте, жду.
мыслесоф - подумала о том (если Вы не против), пусть моей целью этого общения будет максимальное облегчение Ваших мыслей и Ваш выбор.