Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

В последние годы стало весьма популярным слово "глобализация". Причем часто утверждают, что это естественный и необратимый процесс. Однако мало кто задумывается, что главный вопрос глобализацииэто вопрос о власти.Глобализация (как процесс) а «новый мировой порядок» (как результат этого процесса).
Точнее, о захвате власти на планете Земля группой оккультистов-сатанистов с целью установления мирового господства( нового мирового порядка). Несомненно, рано или поздно из этой среды должен появиться единоличный глобальный лидер-антихрист.
Несложно увидеть, что идентификатор личности имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое "начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13,17). Уже в целом ряде стран человек без него не может "ни покупать, ни продавать" (Откр. 13,17).Главноечисловое имяидентификаторличный номер. Без него глобализация не может совершиться, так как компьютерная система не может связать и поглотить свободного человека. Без него и сам антихрист не сможет воцариться и управлять человечеством.
Начертание же на руке или на лбу из 16-го стихаэто вживляемый под кожу микрочип. Это есть то же самое начертание, что и в 17-м стихе, только достигшее последней стадии своего развития. Поэтому можно говорить о трех этапах включения каждого человека в систему антихриста:
1) принятие идентификационного номерачислового имени;
2) принятие электронных документов (с тем же числовым именем);
3) вживление микрочипа (с тем же числовым именем) либо нанесение на тело человека иной (например, лазерной) идентификационной метки.
Есть о чем задуматься всем, кто внемлет Слову Божию.
Согласно принципам автоматической идентификации, идентификационный номер обязательно должен быть нанесен на объект управления, то есть на тело человека. Не случайно Европейская комиссия называет имплантируемые людям микрочипы "человеческим штрих-кодом". Соглашаясь с принятием цифрового кода вместо имени и используя его, человек соглашается приравнять себя к товару, становится для управляющей компьютерной системы вещью среди вещей. Он добровольно отдает себя во власть информационно-управляющей системы и ее хозяев.
Наверное, над этим следует задуматься не только верующим, но и всем здравомыслящим людям.
Идеология глобализма противостоит христианскому мировоззрению и не совместима с ним.

Разумеется о эмоциональном ужасе(разве есть какой-то ещё)?
Таковым не располагаю

Тогда когда оно(сознание) угаснет?
Нечем.
Тогда когда это сознание будет угасать?
Есть чем.
Я нисколько не боюсь смерти, но я очень сильно боюсь умирания (с) Константин Эдуардович Циолковский.
Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и немучительной
Чего и всем желаю

Смерти?
Охотно верю.
Умирания?
Позвольте мне усомнится в том что ваше бесстрашие распространяется столь далеко.
Как можно бояться того, чего не знаешь?
Я сама не умирала, рядом со мной никто не умирал, поэтому я просто не видела и не чувствовала, как это - умирать
В принципе, в этом, возможно, и мое счастье, ведь когда человек видит смерть - это накладывает на его психику определенный отпечаток, и назвать его положительным очень сложно

Настолько небольшой что практически незаметный.
В какую сторону направлен результирующий вектор и какой он по модулю, вряд ли вам или мне известно
Я вообще сомневаюсь, что человек, который обладает такими знаниями, общался бы на форуме

Если выяснится что он перемещается даже не со скоростью черепахи, а со скоростью улитки, вам станет легче?
Если выяснится, что общество движется все же в ту сторону, которую я считаю благом, мне, конечно же, будет очень приятно, вне зависимости от того, с какой скоростью идет движение

Смотря где.
Скажем, в ЕС?
Разумеется поумнела ибо церковь там полностью утратила поддержку широких слоёв населения.
Скажем, в Саудовской Аравии?
Ещё как(там и сейчас не редкость, скажем, случаи забивания камнями женщин за супружеские измены).
Я уже писала, что хотелось бы все-таки говорить о стране, языком которой мы пользуемся для беседы

И именно поэтому даже на научных и аналитических инет-форумах наиболее распространённый дискуссионный аргумент тех кто имеет доступ к баномёту это угроза бана\бан.
А ведь на научных и аналитических инет-форумах тусуется отнюдь не самая тупая и примитивная часть населения, а как раз, наиболее умная и продвинутая часть населения.
При чем здесь это? Вы отходите от темы, мы не об этом говорим
А тот вопрос мы уже обсуждали и закрыли, если вы помните

То есть, вы не ведаете о том что думать можно одно, говорить другое, а делать третье?
Вы конкретно о словах того священника? Сомневаюсь, что там имела место быть такая ситуация
А в общем - конечно же, такое бывает, когда думают одно, говорят другое, делают третье - и это черта поведения очень многих людей, очень многих

Мне надо чтобы люди стали намного разумнее чем они есть сейчас.
Мне хотелось бы того же

Религиозники так и будут тыкать мне в нос свои нелицеприятные мнения обо мне и призывы к покаянию или, может быть, тоже научатся уважать моё желание верить в, то, во что я желаю верить и быть таким каким я желаю быть?
Какие религиозники на этом форуме где тычут вас носом?
Напишите, если вы это видите

А почему не попробовать, сначала, в виртуальной жизни?
- хм...сначала...да, конечно, Вас можно еще спасти, Вашу душу! но, потом вдруг я Вам понравлюсь, а Вы мне нет! И придется Вас отполировать до зеркального блеска, а потом и отлакировать, как паркет.

Надобно давать вещам правильные имена и исправлять неправильные имена различных вещей ибо от неправильных имён различных вещей разрушается связь между МИН(ИМЕНЕМ) и ШИ(ВЕЩЬЮ), а это очень опасно.
- я не совсем поняла смысл (МИН) (ШИ) - что такое?

С чего вы это решили?
- но ведь сатана олицетворяет месть, а у человека есть лишь один шанс...

Пока в них нет необходимости.
- может Вы мне еще указывать будите?

Да(последователь традиции эвенкийского шаманизма).
я конечно же шаманов боюсь..., все-таки Вы верите.

К сожалению мне ещё не так повезло в жизни.
- а какую литературу Вы шаманы читаете?

Написать можно всё что угодно.
-aGa!!!

- ну, оч, оч, оч,...
так кто/что же все-таки главней по Вашему - Добро или зло?

Вложения

• котик.jpg
    котик.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 300
В последние годы стало весьма популярным слово "глобализация". Причем часто утверждают, что это естественный и необратимый процесс. Однако мало кто задумывается, что главный вопрос глобализацииэто вопрос о власти.Глобализация (как процесс) а «новый мировой порядок» (как результат этого процесса).
Точнее, о захвате власти на планете Земля группой оккультистов-сатанистов с целью установления мирового господства( нового мирового порядка). Несомненно, рано или поздно из этой среды должен появиться единоличный глобальный лидер-антихрист.
Несложно увидеть, что идентификатор личности имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое "начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13,17). Уже в целом ряде стран человек без него не может "ни покупать, ни продавать" (Откр. 13,17).Главноечисловое имяидентификаторличный номер. Без него глобализация не может совершиться, так как компьютерная система не может связать и поглотить свободного человека. Без него и сам антихрист не сможет воцариться и управлять человечеством.
Начертание же на руке или на лбу из 16-го стихаэто вживляемый под кожу микрочип. Это есть то же самое начертание, что и в 17-м стихе, только достигшее последней стадии своего развития. Поэтому можно говорить о трех этапах включения каждого человека в систему антихриста:
1) принятие идентификационного номерачислового имени;
2) принятие электронных документов (с тем же числовым именем);
3) вживление микрочипа (с тем же числовым именем) либо нанесение на тело человека иной (например, лазерной) идентификационной метки.
Есть о чем задуматься всем, кто внемлет Слову Божию.
Согласно принципам автоматической идентификации, идентификационный номер обязательно должен быть нанесен на объект управления, то есть на тело человека. Не случайно Европейская комиссия называет имплантируемые людям микрочипы "человеческим штрих-кодом". Соглашаясь с принятием цифрового кода вместо имени и используя его, человек соглашается приравнять себя к товару, становится для управляющей компьютерной системы вещью среди вещей. Он добровольно отдает себя во власть информационно-управляющей системы и ее хозяев.
Наверное, над этим следует задуматься не только верующим, но и всем здравомыслящим людям.
Идеология глобализма противостоит христианскому мировоззрению и не совместима с ним.

Понимаете, Вальдемарс, над этим задумываются только верующие, те кто осознали нужность друг друга и ценность друг друга, ^))).

Над этим задумывются все здравомыслящие люди ив том числе верующие христиане. Получить вживлённый под кожу будет модно(круто) особенно среди молодёжи.Христиане и христианская молодёжь не будут внедрять себе под кожу печать дьявола 666

Над этим задумывются все здравомыслящие люди ив том числе верующие христиане. Получить вживлённый под кожу будет модно(круто) особенно среди молодёжи.Христиане и христианская молодёжь не будут внедрять себе под кожу печать дьявола 666

да, а те кто будут вводить, будут странными объектами, и своими очертаниями похожи на плезиозавра, ^^)))))))

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml - Чип под кожу
РосБизнесКонсалтинг

Скоро будет введен каждому человеку для тотального контроля над ним
Стремление к безопасности в современном обществе перевешивает сомнения в этичности постоянной слежки за потенциальными преступниками с помощью новейших технических средств. В Великобритании людям, хотя бы однажды уличенным в педофилии, станут вживлять под кожу чипы (RFID), которые позволят постоянно их контролировать. С такой инициативой выступило Министерство юстиции. Безусловно, борьба с этим пороком должна вестись всеми доступными средствами. Однако апробированные на педофилах технологии будут распространены и на остальное население.
Размер чипа сопоставим с двумя зернами риса. Он заключен в крохотную капсулу. Устанавливаться она будет с помощью специального шприца. В чипе будет храниться информация о человеке – имя, адрес, криминальная биография, судебная история. Идентификация носителя будет осуществляться по радиочастотам. С помощью данного датчика у полиции через спутник GPS будет возможность постоянно контролировать передвижения «очипованного» человека. Ранее власти для этого предлагали использовать специальный браслет, прикреплявшийся к лодыжке. Эксперименты такого рода уже проводятся. В них вовлечено около 17 тысяч человек. Однако идея с микрочипом оказалась интереснее. Во-первых, от него практически не возможно избавиться. Во-вторых, в перспективе чипы можно будет вживлять не только опасным преступникам, но и обычным гражданам, если это потребуется в интересах их же безопасности. Ведь не заметить браслет на собственной конечности невозможно. А чип практически незаметен даже для его «счастливого обладателя». Инициаторов введения инновации не пугает даже тот факт, что существует теоретическая возможность подделки сигнала чипа.
Большая часть британского общества согласна с такими методами борьбы с преступностью, и это несмотря на возмущение многих правозащитных организаций Туманного Альбиона. Педофилы в качестве «первых ласточек» властями выбраны неслучайно – они не вызывают симпатии практически ни у кого. Соответственно, общество не восприняло нововведение в штыки. Правозащитники же утверждают, что тотальный контроль над преступниками с помощью датчиков, вживленных под кожу – это нарушение прав человека. Тем более что следующим шагом по логике вещей является установка чипов менее опасным категориям преступников.
Обоснования необходимости этого уже звучат из уст представителей британского минюста. Например, с помощью RFID планируется значительно разгрузить тюрьмы. В качестве наказания за некоторые преступления планируется не сажать за решетку, а вживлять чип. Например, футбольным хулиганам, состоящим на учете в полиции. Кроме того, британскими официальными лицами указывается, что и в самих местах лишения свободы благодаря высоким технологиям контролировать ситуацию будет проще. Чипы послужат сдерживающим фактором для организаторов бунтов. А уж следить за перемещениями однажды переступивших черту закона британцев за границей, по мнению чиновников минюста, сам Бог велел. Пока же чипами «маркируют» домашних животных и багаж в аэропортах.
Нет сомнений, что в случае успеха этого эксперимента в Великобритании новинка будет «взята на вооружение» как в государствах-членах Евросоюза, так и во многих других технологически развитых странах – в США, Китае, России. «В России такая практика, безусловно, найдет поддержку у населения, – заявил РБК daily председатель движения «За права человека» Лев Пономарев. – Но, учитывая, что правосудие в нашей стране носит репрессивный характер, то, скорее всего, применяться установка чипов будет не в качестве альтернативной заключению меры наказания, а как дополнение к нему. Между тем ставить клеймо на человека на всю жизнь – недопустимо». По мнению г-на Пономарева, использование микрочипов оправдано только в том случае, если оно приведет к уменьшению числа заключенных, находящихся в местах лишения свободы.
«Не думаю, что где бы то ни было в ближайшем будущем дело дойдет до тотального контроля над гражданами с помощью чипов, – заявила РБК daily советник юстиции и председатель Независимого экспертно-правового совета Мара Полякова. – Однако злоупотребления со стороны властей в ходе внедрения данной технологии борьбы с преступностью допускаться будут наверняка. Особенно – в России». Таким образом, получается, что стать объектом сверхпристального и потому крайне неприятного внимания «большого брата» может любой человек. Даже тот, кто ранее был ярым сторонником высокотехнологичных способов борьбы с преступностью.
НИКОЛАЙ ИВАШОВ

15.01.2008

Вложения

• чип.jpg
    чип.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 304
мыслесоф - подумала о том (если Вы не против), пусть моей целью этого общения будет максимальное облегчение Ваших мыслей и Ваш выбор.

Таковым не располагаю

Вы в этом уверены?

Надеюсь, что моя смерть будет быстрой и немучительной

Надежды юношей питают и сердца старцев услащают.

Чего и всем желаю

А вот я всем желаю обрести физическое бессмертие.

Как можно бояться того, чего не знаешь?

Большинство людей как раз боятся того чего не знают.

Я сама не умирала, рядом со мной никто не умирал, поэтому я просто не видела и не чувствовала, как это - умирать

Вам очень повезло.

В принципе, в этом, возможно, и мое счастье, ведь когда человек видит смерть - это накладывает на его психику определенный отпечаток, и назвать его положительным очень сложно

Совершенно верно.

В какую сторону направлен результирующий вектор и какой он по модулю, вряд ли вам или мне известно

Мне известно, но говорить об этом я пока не буду ибо, пока это голое интуитивное знание.

Я вообще сомневаюсь, что человек, который обладает такими знаниями, общался бы на форуме

Почему-бы и нет?
Развлекаться все хотят.

Если выяснится, что общество движется все же в ту сторону, которую я считаю благом, мне, конечно же, будет очень приятно, вне зависимости от того, с какой скоростью идет движение

Иногда всё зависит не от направления движения, а таки, от его(движения) скорости.

Я уже писала, что хотелось бы все-таки говорить о стране, языком которой мы пользуемся для беседы

ЕС и СА я привёл просто в качестве примеров и не более того.

При чем здесь это?

При многом.

Вы отходите от темы, мы не об этом говорим

Не отхожу от темы, а расширяю её.

А тот вопрос мы уже обсуждали и закрыли, если вы помните

Разумеется помню и на мой взгляд, то закрытие обсуждения того вопроса, есть косвенное подтверждение моей правоты.

Вы конкретно о словах того священника?

И конкретно о нём и в общем.

Сомневаюсь, что там имела место быть такая ситуация

Почему сомневаетесь?

А в общем - конечно же, такое бывает, когда думают одно, говорят другое, делают третье - и это черта поведения очень многих людей, очень многих

Увы.

Мне хотелось бы того же

Искренне рад это прочесть.

Какие религиозники на этом форуме где тычут вас носом?

То есть я должен назвать его\их и после этого отправиться в баню?

Напишите, если вы это видите

Зачем?
Я пока не хочу в баню.

хм...сначала...да, конечно, Вас можно еще спасти, Вашу душу!

А почему вы считаете что меня(мою душу) надобно спасать?

но, потом вдруг я Вам понравлюсь, а Вы мне нет!

Такое тоже возможно, хотя, вообще-то обычно я нравлюсь женщинам.

И придется Вас отполировать до зеркального блеска, а потом и отлакировать, как паркет.

Что вы вкладываете в понятия ОТПОЛИРОВАТЬ ДО ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА и ОТЛАКИРОВАТЬ КАК ПАРКЕТ?

я не совсем поняла смысл (МИН) (ШИ) - что такое?

МИН это ИМЯ СОБСТВЕННОЕ.
ШИ это ВЕЩЬ.

но ведь сатана олицетворяет месть, а у человека есть лишь один шанс...

Сатана олицетворяет не месть(месть олицетворяет ветхозаветный бог(тот самый, который бог мститель)), а сатана олицетворяет бунт.

может Вы мне еще указывать будите?

Зачем?

я конечно же шаманов боюсь

Почему боитесь?

все-таки Вы верите.

Скорее знаю.

а какую литературу Вы шаманы читаете?

Разную(если-же вам интересно по какой литературе я овладевал шаманизмом, то ни по какой ибо меня учили в живую).

Именно.

так кто/что же все-таки главней по Вашему - Добро или зло?

На мой взгляд ни добра, ни зла не существует ибо, то, что для одного добро, то для другого зло и наоборот.

Верю я, что есть Великий Бог,
Только Он создать такое мог:
Мир, людей и жизнь Земли этой-Его дела.
Перед Ним в молитве я склонюсь,
И с благодареньем помолюсь,
Ведь Его рука меня вела в мире зла.

Верю я, что через все пройду:
Через испытанья и беду,
И меня ничто не вырвет из Господних рук.
Я иду в небесный вечный дом,
И увижу все, что будет в нем:
Это стоит всех земных разлук, стоит мук.

Верю я, что все мои друзья,
Кто прожил земную жизнь не зря,
Будут в небесах носить венцы прекрасные.
Кто отдал себя на труд Христа,
Вечные года получит там.
Верой достигая свой удел, он преуспел.

Назад
Сверху