Сатана это воплощение зла? А может напротив.... воплощение разума, силы и чести?

Вера - это ответ, направленный на Объект веры. Христианская вера - это доверие Живому Богу и Его обетованиям, исполненным Иисусом Христом
1.Без веры в Бога доверие Богу невозможно.
2.Но не каждый верующий доверяет Богу.
3.Вера в Бога не спасает (дьявол тоже верит в Бога и знает о том, что
Бог есть, однако ему уже уготовано место в аду)
4.Доверие Богу побуждает нас поступать по Слову. Ведь вера без дел
мертвая религия.
В связи с вопросом об "истинном христианстве". Хотелось бы расставить некоторые точки на I, по этому вопросу...
Итак, что же такое религия и "живая" вера в Бога и в чем разница :
Люди очень часто смешивают эти два понятия - вера и религия. Тысячи людей имеющих только религию, не имеют действительной веры, а слово "религия" в Библии отсутствует, оно было применено людьми гораздо позже, чтобы как-то очертить сферу человеческих интересов, указать тип мировоззрения. Попытки человека угодить Богу или же откупиться от Бога, которые человек предпринимает на основании каких-то традиций, ритуалов и правил, придуманных самим человеком, почитая Бога внешне, исполнением обрядов, смысл которых давно потерян. Религия - это форма без содержания, а вера - суть, и сегодня происходит подмена внутреннего на внешнее, показное, формальное и лицемерное, что не является верой, а лишь мертвой оболочкой давно потерянных христианских истин.
Христианская ВЕРА значительно выше, чем мёртвая религия
Вера - содержит в себе реальные взаимоотношения с Богом. Cуть христианской веры это потребность в Боге и поклонения Ему. Непотверждённая вера делами это самообман и иллюзия. Вера которая не оказывает влияния на жизнь человека-это мёртвая религия
.Христианская вера - это полное доверие Живому Богу и Его обетованиям, исполненным Иисусом Христом. Доверие Богу побуждает христиан поступать по Слову Божьему. Без веры в Бога доверие Богу человеку просто невозможно.Ведь вера без дел это мёртвая религия
Все религиозники выполняют только обряды и традиции в самом же деле, oни неверующие люди.

Кто придумал эти правила?

За такой короткий срок невозможно испытать новый препарат и определить его безопасность. Побочные эффекты могут проявляться не сразу. Тем более, нельзя испытывать препарат на детях. Это преступление! Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод может быть только один: по- настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

правительство Японии изъяло эту вакцину

То есть по вашему, на большую любовь, способны только люди с хорошим воспитанием?

Да и с подлинной силой человека!

А вообще, надо еще раз почитать Плутарха, это он занимался вопросами любви и брака!

так что, если что, то прибегайте к Плутарху, ))

Все смотрят телевизор и все знают что такое реклама. В основном рекламируют либо плохой товар, либо дорогой. Качественная и недорогая продукция в рекламе не нуждается. Библия и всё остальное есть ни что иное как реклама. Я что то не видела в таких больших масштабах рекламы Сатанаила. Это как детский сад, он плохой к нему не ходите, а я хороший я вам то-то дам и другое дам, но вы для меня сначала постарайтесь, а к нему не ходите, он вас обязательно обманет, там плохо и т.д. Смешно. У каждого человека есть выбор и человек сам должен научиться думать своей головой, она для этого и дана, это для тех кто до сих пор думает, что на голове можно только шляпу носить. А те кто до сих пор не достиг такого уровня развития что бы самостоятельно думать, так и будут тупо повторять чужие слова. Мне интересно, а вот библия была написана кучу веков назад и до сих пор люди верят что это истина посланная самим богом, они то от куда это знают? ну от куда? Разве можно слепо верить всему что тебе навязывают, а библию именно навязывают. Церковь не даёт право выбора, либо с нами, либо против нас. Что касается меня, то судя по церковным законам я должна быть отлучена от церкви и соответственно от бога только за то, что лечу людей с помощью магии, убираю с них негатив и т.д., а разве Иисус этим не занимался? Что плохого в том что я помогаю людям, при чём бесплатно, и в том что я умею думать? В моём понимании Сатанаил это сильная личность, он не побоялся гнева самого главного начальника и высказал своё мнение, и это не всё... Это какой силой личности надо обладать что бы за ним пошли и другие? Они пошли зная что будут в изгнание, что им будет тяжело, что их станут преследовать и что самое интересное они не навязывают своё мнение ни кому, люди сами понимают и делают выбор. Это моё личное мнение. Я уважаю сильных, а Сатанаил в моём понимание сильная личность.

По-моему, Вы не видите разницы между человеком верующим (который старается жить в гармонии с остальным миром и не грешить) и человеком богобоязненным (который живет полностью по библии и зависит от церкви и попов больше, чем от всего остального)
Так вот то, что вы описали, больше подходит как раз для богобоязненных
Я, например, верующая, я грешу, но не испытываю от этого радости и не демонстрирую это всем
Стараюсь держаться больше светлой стороны и добрых поступков, насколько это возможно в нашем обществе, и только
Ваши доводы не логичны в том, что каяться не нужно, если нет грехов
Но так как людей безгрешных не бывает, то эта ситуация просто не рассматривается, вы это не учли, отсюда Ваша цепочка из-за неубедительности в моих глазах рассыпается
На таких людях как Вы- мир держится, низкий вам поклон.:nod:

Все смотрят телевизор и все знают что такое реклама. В основном рекламируют либо плохой товар, либо дорогой. Качественная и недорогая продукция в рекламе не нуждается. Библия и всё остальное есть ни что иное как реклама. Я что то не видела в таких больших масштабах рекламы Сатанаила. Это как детский сад, он плохой к нему не ходите, а я хороший я вам то-то дам и другое дам, но вы для меня сначала постарайтесь, а к нему не ходите, он вас обязательно обманет, там плохо и т.д. Смешно. У каждого человека есть выбор и человек сам должен научиться думать своей головой, она для этого и дана, это для тех кто до сих пор думает, что на голове можно только шляпу носить. А те кто до сих пор не достиг такого уровня развития что бы самостоятельно думать, так и будут тупо повторять чужие слова. Мне интересно, а вот библия была написана кучу веков назад и до сих пор люди верят что это истина посланная самим богом, они то от куда это знают? ну от куда? Разве можно слепо верить всему что тебе навязывают, а библию именно навязывают. Церковь не даёт право выбора, либо с нами, либо против нас. Что касается меня, то судя по церковным законам я должна быть отлучена от церкви и соответственно от бога только за то, что лечу людей с помощью магии, убираю с них негатив и т.д., а разве Иисус этим не занимался? Что плохого в том что я помогаю людям, при чём бесплатно, и в том что я умею думать? В моём понимании Сатанаил это сильная личность, он не побоялся гнева самого главного начальника и высказал своё мнение, и это не всё... Это какой силой личности надо обладать что бы за ним пошли и другие? Они пошли зная что будут в изгнание, что им будет тяжело, что их станут преследовать и что самое интересное они не навязывают своё мнение ни кому, люди сами понимают и делают выбор. Это моё личное мнение. Я уважаю сильных, а Сатанаил в моём понимание сильная личность.

Ой, вот забыла спросить гадалку о том, что и кто больше всего волнует мое сердце?
Сколько стоит Ваше гадание?
- этот бред Вы сами придумали или подсказал кто?

Вложения

• гадалка.jpg
    гадалка.jpg
    7,3 КБ · Просмотры: 232
Назад
Сверху