Савинова

• Автор темы Автор темы Branwen
B

Branwen

и так Матюшечкин отдал нас Савиновой. у него типа нагрузка большая. у меня просто трагедия. уж очень полюбился нам этот преподаватель. теперь готова спорить с любым кто скажет про него что-то плохое. материал дает ВЕЛИКОЛЕПНО и не зверствует со всем. всё что требуется это учить то что он дает. а без лишних фраз, которым загажен учебник это совсем немного.
ввела савинову в поиск, напугалась только, от того что нашла. хотелось бы подробнее. неужели так зверствует? говорят дает материал плохо, а двойки направо и налево раздает. к чему готовится народ? на сессию-то выпускает вовремя?

Моя одноклассница с ней намучалась, у них перед экзаменом (стомат) лишняя пара в неделю была целых 2 месяца, жили на отработках в анатомичке

это она им перед экзаменом лишнюю пару добавила????
no comments

По поводу Савиновой... Не так страшен чёрт... Мне она на экзамене она попалась - а думала, всё - мой последний экзамен в этом вузе ,а оказалось просто отлично всё! Представляете, 5 поставила и без напряга!Хотя я ей и клетчаточные пространства лица не все с перепугу назвала и вообще...

Н-даа....Савиновой я женскую половую сдавала 3 раза! Она меня спрашивала какие-то связки, которых не было в учебнике.... потом еще что-то...вспоминаю как страшный сон. (при том, что мужскую я сдала сразу! ))))
А еще мы проходили с ней МОЗГ.....это было ЧТО-ТО..

Ну я вот сейчас у неё учусь (завтра первый зачет по черепу, ощущениями поделюсь позже
Мне кажется, что она абсолютно объективна. На скольеко знаешь, столько и ставит (ну это пока зачета не было). Требует она конечно много, но, как известно, что потом преподователям, которые ничему не научили спасибо не говорят.
А один раз у нас была замена и пришла мадам Хайрулина. Боже, да это просто божий одуванчик какой-то! (тафтология получилась) Она принимала зачет у своей группы и некоторые товарищи, не зная как будет по латыни шейные позвонки, умудрялись сдавать.
Вообщем у Савиновой такое конечно не прокатит. У неё все почестному. Мне кажется, что ничего такого уж страшного нет, хотя мне не с кем сравнивать.

p.s. Одно НО: мне всегда казалось, что 2 - это уж если совсем ничего не знаешь, ну или грубые ошибки делаешь, а у Савиновой - двойки очень легко получать. Если она видит, что ты плаваешь и сочиняешь находу, то пожалуй отработочку!

Савиновой надо анатомию в детском саду на тихом часе преподавать. у неё дар усыплять. это нечто! ну ладно.
вроде терпимо, но фраза: учите по трупу, а не по учебнику меня немного поставила в тупик. извините конечно на трупе нужно посмотреть мышцы, но название их там как-бы не подписано.

Савинова насамом деле хорошая дама, не сволочь покрайней мере, ноп радв строгая... зато справедливая. Намучаться с ней можно, еще как, особенно черепно-мозговые нервы... или что-нибудь подобное.... Зато знать будешь... Вобщем сиди втыкай, а главное не парься... удачи

извините конечно на трупе нужно посмотреть мышцы, но название их там как-бы не подписано.
Бирки к мышцам крепи. У нас в группе парню не понравилась какая то мышца в тазу так он ее скальпелем чик.

Ну,не знаю как кому,а лично мне Савинова ,мягко говоря,не нравилась....а если говорить конкретнее, - то она сволочь одна из последних на кафедре,по-моему!
Эта ****** меня завалила на самой первой сдаче анатомии,которую я трепетно учила 2 из 3 семестров(при том,что преподавали у меня Пожарисская и Цюра!!! )
я всё написала(ну почти всё,1 вопрос был легким,я его на болталовку оставила,чтоб время не тратить). Что выдает эта тварь:забирает листок(точнее говоря,переворачивает его к себе,вверх тормашками всё-таки читать не удобно) и слушает мой ответ с видом "нутыидура".Я начинаю на втором вопросе сбиваться,попросила листок,мотивируя это тем,что нервничаю и не могу вспомнить перед преподом всё,что писала спокойно сидя за подготовкой. Ответ отрицательный. На предпоследнем вопросе она начинает меня откровенно валить. Я смотрю на выставленные ей баллы и понимаю,что в лучшем случае мне светит "3",а это в мои планы не входило.От дальнейшего ответа отказалась.....
причем на пересдаче 2ое или 3ое моих одногрупников попало к другим преподам,а мне......мне досталась она. Я минут 10 посидела,поняла,что,в отличие от предыдущего раза,всего билета я не знаю,вазелина не взяла и вообще на близкие сношения с этим без-5-минут трупом не готова.Ушла,отказавшись отвечать вообще...
Причём прошу заметить.что уровень подготовки позволял получить с не самым паршивом билетом не менее 4 баллов......было обидно.Когда сидящие рядом дураки списывали экзамен по handsfree на положительные оценки,а ты,зная всё и даже больше списанного ими...валишься на 1,2 и 3 сдаче.....В итоге разноглазый Косомордый гад поставил мне "3"........и то впоследствии долго выясняла как и что на самом деле было...Но это уже совершенно другая история.

Зачем так зло??? Ну не повезло Вам... Но характеристиками, данными преподавателю, Вы себя представили не в лучшем свете. Савинова - объективный человек, что бы Вы ни говорили. Может быть возраст уже сказывается, но так писать
на близкие сношения с этим без-5-минут трупом не готова
и т.д....

// offБудьте добрее. Жить будет легче.

У многих из-за нее проблемы, второкурсники, которых ей Матюха отдал сейчас воют, но вот так говорить... это гадко. Должно быть элементарное уважение, тем более, что ее студенты способны ответить при таких обстоятельствах достойно. То, что Ваша планка оказалась ниже ее требований ни в коей мере не указывает на ее моральный уровень, не делает ее сволочью. А расчитывать получить после Цюры положительную оценку у действительно серьезного педагога... это утопия, ИМХО. Именно поэтому моя группа отказалась от Цюры в начале семестра и ушла к Иванову,причем с катастрофически неудобными перестройками расписания, если хотите быть спецом, надо у спецов учиться.

А один раз у нас была замена и пришла мадам Хайрулина. Боже, да это просто божий одуванчик какой-то!
НЕТ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШСЯ!!!! Хайрулина и Савинова хорошие подруги и система преподавания у них схожая, как впрочем и система оценивания! А Харулина у меня вела семестр - приятного мало. Мы всей группой на зачетной неделе сидели у нее каждый день все сдавали! Так она нам еще и на экзамен попалась! Я не считаю, что в моей группе учатся глупые люди, и к экзамену мы были готовы хорошо, но результаты вышли плачевные: одна "4", одна "3"(у меня) и 8 неудов. Вот и думай, кто еще божый одуванчик...

Просто так оценки, будь то плохие или хорошие, действительно не ставят...

Однако, помню, на экзамене нас разделили и одна моя одногруппница попала к Савиновой и получила тройбан, хотя, она готовилась явно на отлично...
было много слёз... не судьба...

На предпоследнем вопросе она начинает меня откровенно валить. Я смотрю на выставленные ей баллы и понимаю,что в лучшем случае мне светит "3",а это в мои планы не входило..    

Савинова - конкретная сволочь. Если она тебя не взлюбила - фсе.

На 15-й попытке пересдачи зачета:
-Покажи таламус.
Тыкаю в таламус, только слепой его не покажет.
-Неправильно.

То есть валит людей целенаправленно, шоб из института выжить, если кого по личным мотивам невзлюбила.

хех спасибо обнадежили! так что же делать если так. вот что делать, если ы показываешь правльно таламус, а она говорит нет. есть же у студентов хоть какие-то права?
может я конечно ошибаюсь, т.к. ещё не пыталась сдавать ей отработки, но занятиях она спрашивает вполне лояльно. ну т.е. знать конечно надо всё, опрос идет всю пару именно за счёт того что она не торопит, допоняет, вообщем не нервирует. любит когда человк думает головой а не вспоминает написанное в учебнике. именно кстати за счёт этого полтора часа опрос, а потом 10, а то и 5 мин на новый материал. остальное сами по учебнику!

Назад
Сверху