Ну,не знаю как кому,а лично мне Савинова ,мягко говоря,не нравилась....а если говорить конкретнее, - то она сволочь одна из последних на кафедре,по-моему!
Эта ****** меня завалила на самой первой сдаче анатомии,которую я трепетно учила 2 из 3 семестров(при том,что преподавали у меня Пожарисская и Цюра!!! )
я всё написала(ну почти всё,1 вопрос был легким,я его на болталовку оставила,чтоб время не тратить). Что выдает эта тварь:забирает листок(точнее говоря,переворачивает его к себе,вверх тормашками всё-таки читать не удобно) и слушает мой ответ с видом "нутыидура".Я начинаю на втором вопросе сбиваться,попросила листок,мотивируя это тем,что нервничаю и не могу вспомнить перед преподом всё,что писала спокойно сидя за подготовкой. Ответ отрицательный. На предпоследнем вопросе она начинает меня откровенно валить. Я смотрю на выставленные ей баллы и понимаю,что в лучшем случае мне светит "3",а это в мои планы не входило.От дальнейшего ответа отказалась.....
причем на пересдаче 2ое или 3ое моих одногрупников попало к другим преподам,а мне......мне досталась она. Я минут 10 посидела,поняла,что,в отличие от предыдущего раза,всего билета я не знаю,вазелина не взяла и вообще на близкие сношения с этим без-5-минут трупом не готова.Ушла,отказавшись отвечать вообще...
Причём прошу заметить.что уровень подготовки позволял получить с не самым паршивом билетом не менее 4 баллов......было обидно.Когда сидящие рядом дураки списывали экзамен по handsfree на положительные оценки,а ты,зная всё и даже больше списанного ими...валишься на 1,2 и 3 сдаче.....В итоге разноглазый Косомордый гад поставил мне "3"........и то впоследствии долго выясняла как и что на самом деле было...Но это уже совершенно другая история.