- Активность
- 90
У меня часто задержки в менструальном цикле бывают. Врач посоветовал Дикироген пить. Он не особо бюджетный, поэтому если кто пил, поделитесь своим мнением.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикироген – это препарат, содержащий инозитол и фолиевую кислоту, часто назначаемый при нарушениях менструального цикла, связанных с гормональным дисбалансом, например, при поликистозе яичников (СПКЯ) или инсулинорезистентности.У меня часто задержки в менструальном цикле бывают. Врач посоветовал Дикироген пить. Он не особо бюджетный, поэтому если кто пил, поделитесь своим мнением.
Через месяц после отмены Дикирогена, когда наладили цикл, наступила долгожданная беременность.У меня часто задержки в менструальном цикле бывают. Врач посоветовал Дикироген пить. Он не особо бюджетный, поэтому если кто пил, поделитесь своим мнением.
Хорошо налаживает цикл даже при спкя! Лучше чем аналоги. Очень помог добиться овуляции. Жаль цену подняли сильноУ меня часто задержки в менструальном цикле бывают. Врач посоветовал Дикироген пить. Он не особо бюджетный, поэтому если кто пил, поделитесь своим мнением.