СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА ИЛИ НАШ МОСКОВСКИЙ ШАШЛЫК!!!

• Автор темы Автор темы Ночка
сладкая, пасиба

хм...я вот смотрю, смотрю на фотки...и мне кажется....по моему меня слишком много на всех фотках

даже как-то не удобно

народ, я права?

Ну, дык, ЗВЕЗДИЛА?????? нет, я спрашиваю, ЗВЕЗДИЛА??????

Ну, так за базар отвечать надо !!!!! )))

не звездила я

я вот щас смотрю фотки и больше половины даже не знала, что меня фоооткааалиии!!!!!

не виноватая Я, они сами фоткали!!!!!!!

А я вообще не понял, вы чего там на лодке - только ГРЕБЛИ?

Ладно мы со Счастливчиком....

Всем привет...я вот только влез в инет, сразу спешу поделиться своими ИМХОми.

Самый главный минус - это поздний приезд. Прибыли на место только во сколькот то там минут ТРЕТЬЕГО!!!! Господа, след. встреча должна быть намного раньше! Хотя бы часов в одинадцать на месте ! А то слопали первую партию шашлыков с грибами и народ, что рядом находился на отдыхе уже стал отчаливать, а это давит психологически, мол и нам тоже надо (ИМХО).

Все остальное было отлично, грибов мало взяли, не думал я , что всех так пропрет. Народу побольше бы надо бы...

Вобщем все клево, смеялись, шутили, пили.

Смутно так помню, что Сладкая пыталась ухватить Счастливчика за Хрудь . Проб пёк баклажаны, а я так и не попробовал ни одного . Борь, возьми в след.раз спецом для меня личный номерной баклажан.

А вот еще минус...Нашей Вушке так и не дали толком попеть какие то рядом разоравшиеся поцы...Понятное дело, что они отдыхали, а она девочка приличная их не перебивала. Очень жаль. Поет она просто ангелски...поверьте мне

Что еще.... Дьяволица фоткала всех своим большущим аппаратом (Качественная техника, скажу я вам). Поэтому она и не дала Счастливчику(см. лозунг дня")

Еще мне понравился лозунг дня "те, у кого мень ше, дают тем у кого больше"...

Я фотки со своего аппарата уже записал на диск.Выложить не могу, а вот отослать часть...могу. Только весят они минимум 500 кБ (не стал экономить на качестве, с них можно печатать)

хм...я вот смотрю, смотрю на фотки...и мне кажется....по моему меня слишком много на всех фотках

даже как-то не удобно

народ, я права?

Спокуха!

Хорошего человека слишком много не бывает!

я-то думаю, чего-то меня нигде нет. гадина редкостная, значит, да?

и сюда еще фотку с перекошенной мордой вывеслии, гады

вы меня не фоткали, потому что я постоянно жевала, или уже потом поудаляли?

Просто супер!

сижу и скупая слеза катится по моей щеке

Как я за вас рада и так сожалею, что не смогла с вами поехать!

Фотки - класс!!!!!

где Лапуля?

Авиатор, ффсе было не так - репертуар, не обговоренный изначально, подкачал... по поводу ангельского я бы поспорила, правда, беспредметно - я же себя не слышу...

а так - баклажан мне тоже не досталось... шашлык был пересоленый... грибы ушли на раз... огурцы и помидоры кончились, не начавшись, потом оказалось, что это их Дьяволица снычила... воопчем - народ, не верьте - все было плоооохоооо.....

Проб, а ты хочешь сказать, что вы со Счастливчиком только катались?

Народ, смотрю на фотки и вопрос меня один мучает

А куда вы в туалет ходили?

Пожалуста, пришлите мне тоже фотки. Хоть порадуюсь за вас.

Авиатор, ффсе было не так - репертуар, не обговоренный изначально, подкачал... по поводу ангельского я бы поспорила, правда, беспредметно - я же себя не слышу...

Ну раз беспредметно, то тогда и не говори...

Насчет репертура - все фигня, то, что было спето - было отлично.

Счастливчик, негодяй, перебивал всякими "еся", "ося", "ааа", "ммм"...и т.д. И потом рядом отовсюду слышалась музыка. Петь громко - не значит петь хорошо, а душевная и красивая песня слушаться должна в тишине...Или вы поспорите?

... огурцы и помидоры кончились, не начавшись, потом оказалось, что это их Дьяволица снычила... воопчем - народ, не верьте - все было плоооохоооо.....

Дьяволица-то снычила, но достались они почему-то нам

я их потом в багажнике нашла

а главное - мы за оргазмы выпили, это святое

Назад
Сверху