Всем привет...я вот только влез в инет, сразу спешу поделиться своими ИМХОми.
Самый главный минус - это поздний приезд. Прибыли на место только во сколькот то там минут ТРЕТЬЕГО!!!! Господа, след. встреча должна быть намного раньше! Хотя бы часов в одинадцать на месте ! А то слопали первую партию шашлыков с грибами и народ, что рядом находился на отдыхе уже стал отчаливать, а это давит психологически, мол и нам тоже надо (ИМХО).
Все остальное было отлично, грибов мало взяли, не думал я , что всех так пропрет. Народу побольше бы надо бы...
Вобщем все клево, смеялись, шутили, пили.
Смутно так помню, что Сладкая пыталась ухватить Счастливчика за Хрудь . Проб пёк баклажаны, а я так и не попробовал ни одного . Борь, возьми в след.раз спецом для меня личный номерной баклажан.
А вот еще минус...Нашей Вушке так и не дали толком попеть какие то рядом разоравшиеся поцы...Понятное дело, что они отдыхали, а она девочка приличная их не перебивала. Очень жаль. Поет она просто ангелски...поверьте мне
Что еще.... Дьяволица фоткала всех своим большущим аппаратом (Качественная техника, скажу я вам). Поэтому она и не дала Счастливчику(см. лозунг дня")
Еще мне понравился лозунг дня "те, у кого мень ше, дают тем у кого больше"...
Я фотки со своего аппарата уже записал на диск.Выложить не могу, а вот отослать часть...могу. Только весят они минимум 500 кБ (не стал экономить на качестве, с них можно печатать)