T
tori131
⚪
Вообще-то всякий здравомыслящий человек может убедить себя в том, что он счастлив. Если жить, руководствуясь известным советом: "Не можешь изменить окружающий мир - измени свое отношение к нему!" Но очень интересно, возможно ли обрести счастье в самом простом, житейском понимании - очаг, слоники на каминной полке (ну это я так, для остроты словца), а главное - любимая жена! Я, например, подводя итоги почти 30 годам жизни, прихожу к выводу, что особых успехов не достиг ни в каких областях человеческой деятельности, а сама возможность создать счастливую семью стоит у меня на данный момент под ба-а-а-льшим вопросом... Еще наблюдаю я интересное явление - повальные разводы в среде моих друзей и знакомых и вообще не знаю ни одного по-настоящему счастливого человека в части отношений между полами Вот мне и стало интересно, может напишет кто-нибудь сюда - Вот я, я по-настоящему счастлив, у меня жена (муж) - самая-самая (самый-самый)! У кого трудности и проблемы, тоже пишите - интересно... Поделитесь, как миритесь с этим, как это отражается на вашей карьере и т.п., я, например, никак не могу смириться - пока нет рядом любимой женщины, не могу расти социально... Не могу - все из рук валится.. Это при том, что считаю себя счастливым человеком (см. выше). А потом подведем итоги - есть ли счастье на этой планете?