П
петров
⚪
Юрген! Столько времени дается аспирантам чтобы отойти от сдачи канд минимума по философии? ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не травите душу. У меня и так от этого экзамена рубец на миокарде длиной в пол-экватора... На то, чтобы отойти от ЭТОГО не хватит и года!Юрген! Столько времени дается аспирантам чтобы отойти от сдачи канд минимума по философии? ))
А) СекретА) Очень интересно было бы узнать кафедру ,на которую ты поступил в аспирантуру( если не секрет)
Б) Знают ли преподы, которые принимают аспирантские экзамены о твоих планах, и, если знают, то не заваливают ли они претендентов на популярные места?
И тут в мой огород изящно падает гранитный валун...к конкретной личности...
Кажется это из фильма "Анализируй это": "... и посмотри в словаре, что такое катарсис. Витти им грозился!!"катарсис фарева!
ОФФ... Ты был бы девАчкой... мысли вслух ...
"Ах, что бы было, если бы я был женщиной и был на 20 лет моложе"
ЗЫЖСписывали поголовно ВСЕ. Сдали тоже все.
А я сдачу кандидатского в 2004 пропустил... И мне пришлось сдавать вступительные. Но, что самое гадкое, так это то что мне предстоит еще раз пройти через эти экзамены через пару лет... Вечный катарсис, млин!!
Юрген! Столько времени дается аспирантам чтобы отойти от сдачи канд минимума по философии? ))
Ты - мой новый лучший друг!!!
Готов подойти за манускриптами, когда тебе будет удобно!!