Сделай меня счастливым(-ой)!

• Автор темы Автор темы Skalpel
S

Skalpel

Наткнулся на фразу "он не смог сделать меня счастливой" в одном посте одной нетрезвой Моли, не будем называть ее имени.

По мне, так это за 1024 метра отдает инфантилизмом и безответственностью. А по-вашему?

По-моему, это отдает эгоизмом. "Не смог полюбить меня, как я себя."

JFKD

Вас опечатка так повеселила?

Я тоже так решила.

"он не смог сделать меня счастливой"

По мне, так это за 1024 метра отдает инфантилизмом и безответственностью. А по-вашему?

А по мне --- нет.

Правильно Моль заметила.

Нуууууу....если только не вспоминать реплику героя из сюрреалистичного фильма Бенюэля.

По мне, так это за 1024 метра отдает инфантилизмом и безответственностью

Представь, сынок, что у тебя есть 1000 рублей, нет, для равного счета, 1024... (с)

Хм, а что инфантильного в этом высказывании?

То же самое что и "с ним я не была счастливой". Или "мне с ним было плохо". Есть люди, с которыми вам хорошо. Есть люди, с которыми не. При чем тут инфантилизм? Или собственно Моль чем-то не угодила. И теперь будем цепляться к каждой ее фразе.

IDR!

Это ошибка.

А не опечатка.

Но повеселила.

А по теме - так типичная фраза для тамагочи.

Чего тут такого удивительного.

Наткнулся на фразу "он не смог сделать меня счастливой"...

Тут многое зависит от того, в каком форуме прозвучала эта фраза.

Если в "ДВ" - это одно.

Если в "Сексе" - совсем другое.

Если в "ДВ" - это одно.

Если в "Сексе" - совсем другое.

Интересное мнение.

Ну понятно - материя первична...

А я вот в каком-то женском журнале читывала такую фразу - "Если Вы недовольны своей сексуальной жизнью, знайте: это ВЫ не научили своего мужчину, как сделать Вас счастливой".

Значит, спасение утопающих дело рук самих утопающих... "Сама-сама-сама" (с)

Мне всегда казалось, что людей вcе-таки должно заботить, счастливы ли с ними их половины и что они могут для этого сделать. Ну хотя бы из разумного эгоизма, раз уж у нас нынче никто никому ничего не должен (чтобы не потерять то, что устраивает).

Вообще-то хорошо, что вспомнили про секс.

Легче будет объяснить.

Что касается самой фразы, то я в ней особенной претензии не вижу, скорее констатацию факта.

Если "не смог" - то хотя бы пытался. Видимо. Добрая я сегодня...

Хуже, если мог, но не захотел.

Что касается самой фразы, то я в ней особенной претензии не вижу...

А я - вижу.

Вижу тщетную надежду на то, что счастье придет откуда-то извне. Вкупе с паразитическим стремлением обязать мужчину обеспечить его, счастья, явку.

И по-нашему. Имхо, красивше звучит: "я не была с ним счастлива" или "я не почувствовала себя с ним счастливой".

Вы про 1024 или про -телизм? Плно, пятница. Тамагочи... Хорошо сказано.

Фильм не вспомнил. Моль заметила неправильно.

Вкупе с паразитическим стремлением обязать мужчину обеспечить его, счастья, явку.

А Вы не допускаете, что смотрите предвзято? Сквозь свой личный страх быть связанным какими бы то ни было обязательствами.

Он, вероятно, чем-то обусловлен и даже оправдан, всякое жжж - неспроста.

Но взрослые люди обычно понимают, что обязательства - часть взрослой же жизни.

Хотя это нынче не модно.

"Будущее за синглами" (с) ?

Назад
Сверху