Себоррея? Псориаз?

краснеет кожа на лице,чешется,шелушится

а еще и на демодекоз Вас не проверял? симптомы очень похожи. тут очень много тем есть и про себорею, и про демодекс.

Вся гадость в том, что и в первом и во втором случае, абсолютно вылечиться практически невозможно, по крайней мере мне так не один врач говорил. Можно залечиваться, приводя кожу в нормальное состояние, но под влиянием какого-то способствующего фактора все будет выползать наружу снова.

От себореи попробуйте Низорал, если, конечно, еще не пробовали, но я не наю, действенен ли он для кожи. Еще есть шампунь Фридерм - многие очень хвалят, но лично мне при перхоти не помогает, а Низорал помогает.

А увлажняющий крем - это не выход, я тоже, пока не знала, что у меня демодекс, только им и спасалась, но мне врач вобще на время лечения не разрешала им пользоваться, говорила, что я только клещику подпитку даю.

Удачи Вам, здоровья....

Моему брату врач прописала нафталановую нефть наносить на пораженные себореей участки. Но мы НИГДЕ в Москве не смогли ее найти. Врач об этой нефти очень хорошо отзывалась.

Так как эта тема не только о себорее, но и о псориазе, могу сказать, что помогает снять воспаление местное нанесение Омега-3 жирных кислот, которые содержаться в льняном малсе и рыбьем жире.

Нафталановую нефть очень сложно хранить, насколько я помню. Но есть вполне себе популярная нафталановая мазь, и ихтиолка с нафталановой нефтью той самой.

А в чем, собственно, сложности храхения? Расскажите, плиз, где вы саму нефть видели, а не мазь.

Саму нефть привозили откуда-то из-под Сочи, насколько я помню. Могу спросить сегодня у мамы, это она с ней работала.

Девочки, милые, помогите советом. У меня жирная себорея. Волосы выпадают с ужасной скоростью. Быстро пачкаются - утром помыла - вечером вид как будто неделю их не мыла. Перхоть. Что делать? Чем лечиться? Есть какие то народные средства? Что то слышала ро маску из кефира, только вот давно и это тогда было для меня не актуально, теперь вот и не вспомню. Спасите человека!

Мне от перхоти помог медицинский шампунь с 2.5% Sulfur Sulfide.

Уже больше месяца нет перхоти тьфу тьфу тьфу

Саму нафталановую нефть я видела, как ни странно, в городе Нафталан. Это в Азербайджане. Меня туда в детстве возили, так лечат аллергии и тому подобные неприятности с помощью нафталановых ванн. То есть погружают в нефть полностью и сидишь там какое-то время. Так очень хорошие пансионаты были. Мою аллергию вылечили. И с собой сколько то нефти увезли, но, к счастью она мне болше не понадобилась и мы её выкинули(её нельзя хранить долго).

Тем было несколько, к сожалению найти не могу. Народ пытался где-то как-то лечиться. Вопрос - комунить удалось вылечиться или добиться ремиссии хотябы в несколько лет?

Псориаз классно лечат в Израиле, на Мертвом море. По-моему его там даже не лечат, а вылечивают

вылечивают

вот то, что его там классно залечивают, подлечивают, облегчают - эт весь мир знает а вот то, что его там вылечивают - впервые слышу. поделитесь плиз источником информации. очень нада, сами понимаете

Источник - знакомая моей мамы. Она около месяца там лечилась и насколько мне известно уже года полтора-два все ОК (до этого ей ничего не помогало). Ей туда врач посоветовал поехать.

Вот нашла для тебя в сети :

"Мертвое море известно как, пожалуй, наилучшее место в мере для лечения кожных заболеаний. Псориазом страдают около 3% жителей земного шара. Кортикостероиды и другие препараты, с помощью которых пытаются преодолеть недуг, далеко не всегда оказывают желательное воздействие и часто приводят к побочным эффектам. Обращение к климатотерапии в борьбе с этой болезнью началось в 1958 г. Сегодня пребывание на берегу Мертвого моря приносит избавление подавляющему большинству больных (зарегистрировано от 75 до 90% случаев выздоровления) и значительно снижает вероятность повторных проявлений болезни."

http://www.goisrael.ru/goroda/deadsea.htm

спасибо большое. 2 года конечно не показатель, но все-таки.

с того же сайта - Продолжительность ремиссии после лечения на Мертвом море в среднем составляет пять месяцев - приблизительно столько же, сколько после традиционного лечения псориаза.

куда именно она ездила?

Все шампуни от перхоти дают временный эффект. Если хотите избавиться от перхоти и псориаза, садитесь на диету. Ничего жареного, сладкого и острого. Ограничить мучное, в том числе хлеб, а также жирное. И будет вам счастье.

Назад
Сверху