Себоррея? Псориаз?

Настя

Голодовки была самые настоящие, без дураков что называется. Только вода, ничего более. Особенно тяжело было первый раз (кстати, она была самая длительная, что вообще говоря против правил, наоборот все советуют начинать с коротких чтобы подготовиться к длинной. Подтверждаю, надо начинать с серии коротких, иначе во время длинной оччень тяжко будет.) Кстати, Настя, после серии голодовок, я смогла совмещать голод с работой (но летом, летом!!!) была сильная жара, все подыхали, а мне - хоть бы хны. И работала по 10 - 12 часов на работе, и нормально себя чувствовала, конечно бегать не могла, но мозги не подводили ни разу. Так что можно совмещать при определённых условиях. Вообще это дело очень серьёзное голодовка, очень аккуратно надо делать, иначе можно заработать другие серьёзные проблемы, наш организм - не игрушка.

Hedgy

Настя

Может врачам просто лень возиться, чтобы выяснять какая индивид. диета нужна, вот они и отмахиваются, не надо типа никакой? Черт их разберет. Поскольку мне даже голод ни на йоту не помог я не очень на диету уповаю. Ну цитрусы да, вроде надо воздерживаться, но тоже хочется иногда, ведь не будешь всю зиму сидеть на одной лапше.

Что делать со страшним зудом головы??? Просыпаюсь от того, что руки в голове. Причем начинается вся эта свистопляска под утро, надоело, надоело, надоело.... Плюс ко всему прочему волосы лезут со страшнои силой!!!!! О масках, маслах и речи не может быть... От всех этих шампуней волосы, как солома. У кого себорея, отзовитесь!!! По-моему, маленькая принцесса что-то предлагала. Ауууу!

От себореи очень хорошо помогает шампунь - Фридерм-ZN. Он ещё есть с дёгтем. Улучшение прямо после первого мытья головы, но он стоит в районе 200-230 руб. Не знаю дорого это или нет

Да, кстати, нужно обязательно сходить к дерматологу, чтобы точно определить диагноз. В случае выпадения волос и себореи назначают цинкосодержащие препараты.

ДА Я СТОЛьКО РАЗНЫХ ШАМПУНЕЙ ПЕРЕПРОБОВАЛА!!!! На некотороые время помог Биодерма, сейчас пользуюсь T-Gel (с дегтем), волосы после него солома соломой. А к дерматологу пока пойти не могу себе позволить, я в Америке (кстати, здесь у меня себорея усердней, чем где-либо. Интересно, да..???)

Попробуйте после лечебного шампуня наносить на волосы маску или ополаскиватель, которые смягчают волосы и придают шелковистость.

Мне помогло

Дело в том, что при себорее никаких масок, бальзамов низзя. Вот и мучаюсь... Я не поняла, ополаскивание помогло от зуда или для смягчения волос?

я знаю что при перхоти бальзамы и маски нельзя, но я все таки решила поробовать и никаких побочных эффектов не заметила, наоборот волосы стали нормальные (как после обычного шампуня)

Вы попробуйте все-таки качественные ср-ва наносить после мытья, я думаю хуже точно не будет!

У моей мамы и ее страшей сестры псориаз (от отца). Мама кучу всякой литературы на энтот счет перелопатила... Говорит, что помогает диета, когда не ешь хлеб, картошку, помидоры, горох, фасоль (короче, это, кажется, к семейству пасленовых относится)

ПОжалуйста, подскажите дерматолога для лечение себории головы. У моего папы такая проблема: голова очень чешется, корочки образуются,пошел в врачу в ЦНИКВИ, проставили диагноз сухой себории, назначили курс лечения, туда и таблетки и микстуры всякие входят и мази, прошел курс, сначала лучше было, а потом все опять...боюсь, что врач там не самая компетентная. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти..

Спасибо!

Мда вот пример того "слышат звон да не знают где он"....милая девушка если бы это был псориаз то вы бы не просто чесались. Псориаз серьезное заболевание я им болею с детства а у вас скорее всего просто какая-то реакция на косметику или пищу в любом случае если что-то чешется надо идти к врачу . Меньше по таким поводам спрашивайте советов в форумах здоровее будете.

Присебореях есть лечебный шампунь Фридерм . Фридерм Цинк от сухой себорее а Фридерм деготь при жироной и есть Фридерм РН-баланс это просто чистый шампунь без добавок красителей и консервантов чтоб ничего бедную головушку не раздражало

Меньше по таким поводам спрашивайте советов в форумах здоровее будете.

однако от совета не удержалась

Просто у меня псориаз и я провизор по образованию и совет дала в рамках своего образования

Назад
Сверху