Седые волосы

Думаю стеснятся седых волос -глупо. Это нормальный естественный процесс. так ведь себе все волосы повыдергивать и по отрезать можно. не так ли?

Думаю стеснятся седых волос -глупо. Это нормальный естественный процесс. так ведь себе все волосы повыдергивать и по отрезать можно. не так ли?

Может на головах у мужчин это и смотрится красиво, то на женских совсем уж не красиво!

А если этот "нормальный процесс" проявляется уже после 20 лет, как это было у меня?

У меня уже давно начали появляться, хоть и редко, седые волоски, еще в институте. Подруги меня отговаривали их выдирать, говорили, что вроде как если их выдернуть, то их еще больше появится. Сейчас я о них редко вспоминаю, потому что крашу волосы хной. Но планирую в будущем отращивать свой натуральный цвет, и тогда седые волоски меня могут сильно расстроить. Думаете, можно их выдирать или нельзя все-таки?

Когда выдираешь волосы на себе это же ведь болезнь, не думаю что это хорошая идея, уж лучше красить)))

L`Oreal: С сединой справится одна таблетка

Ведущая компания на рынке косметических и парфюмерных товаров, французский бренд L`Oreal с успехом справился с проблемой седины, которая вот уже много веков волнует человечество, а в особенности его прекрасную половину. Сотрудниками L`Oreal был разработан новый способ сохранения естественного цвета волос: всего одна таблетка в день – и вам до самых преклонных лет не страшно поседеть. Ученые спешат предупредить, что побочные негативные эффекты при употреблении нового продукта исключаются полностью, потому как таблетка имеет в своем составе экстракты различных фруктов. Впрочем, содержание того чудодейственного препарата, как вы можете догадаться, является промышленной тайной и не подлежит распространению. Предполагается, что таблетка окажется в свободной продаже уже к 2015 году, а использовать ее смогут как женщины, так и мужчины. Впрочем, есть одна оговорка: таблетка максимально проявит свой эффект, что вы начнете принимать ее еще до появления первого седого волоса.

Источник: Одной строкой.ру
http://odnoy-strokoy.ru/?p=4621

--------------

Найдено лекарство от седины
Ученые наконец-то изобрели лекарство от седины. Таблетки от этой неприятной напасти была разработаны в лабораториях компании L`Oreal.

В основе препарата лежат экстракты различных фруктов. Поэтому, по словам разработчиков, он абсолютно безопасен.

Однако у лекарства есть одно "но". При регулярном применении оно способно лишь предотвратить появление седины. Вернуть цвет седым волосам средство уже не может.

Один из создателей чудо-лекарства, Бруно Бернард (Bruno Bernard), сообщил, что ученые пытались создать его в течение 10 лет. Оно будет выпущено в виде биологической добавки.

Средство появится в продаже в 2015 году. Оно подойдет как мужчинам, так и женщинам.

http://news.bcm.ru/world/2011/10/08/290114/1

Вложения

• 7990.jpg
    7990.jpg
    8,5 КБ · Просмотры: 346
Приведите пример красивой седой женщины. Точнее даже сексуальной.
Седеем красиво: несколько секретов
Стесняетесь седины и тянетесь к спасительному флакону с краской для волос? Все больше женщин отвечают на этот вопрос решительным «нет». По данным косметической компании L'Oréal, почти половина женщин в возрасте старше 40 лет больше не пользуется краской для волос. Седина не только дает большую свободу (никаких отросших корней!), но и демонстрирует вашу независимость и уверенность в себе, как бы заявляя: «Такой меня создала природа, и я горжусь своей естественной красотой».

Кроме того, седина может быть потрясающе сексуальной и даже гламурной - вспомним умопомрачительную прическу героини Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada», мальчишески короткую стрижу Джейми Ли Кертис или великолепную серебристую гриву Эмилу Харрис.

Назад
Сверху