Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю стеснятся седых волос -глупо. Это нормальный естественный процесс. так ведь себе все волосы повыдергивать и по отрезать можно. не так ли?
Думаю стеснятся седых волос -глупо. Это нормальный естественный процесс. так ведь себе все волосы повыдергивать и по отрезать можно. не так ли?
Седые подкрашивать их надо.
У меня уже давно начали появляться, хоть и редко, седые волоски, еще в институте. Подруги меня отговаривали их выдирать, говорили, что вроде как если их выдернуть, то их еще больше появится. Сейчас я о них редко вспоминаю, потому что крашу волосы хной. Но планирую в будущем отращивать свой натуральный цвет, и тогда седые волоски меня могут сильно расстроить. Думаете, можно их выдирать или нельзя все-таки?
Когда выдираешь волосы на себе это же ведь болезнь, не думаю что это хорошая идея, уж лучше красить)))
Может на головах у мужчин это и смотрится красиво, то на женских совсем уж не красиво!
не судите по себе
не судите по себе
Приведите пример красивой седой женщины. Точнее даже сексуальной.
Седеем красиво: несколько секретовПриведите пример красивой седой женщины. Точнее даже сексуальной.