Седые волосы

Sckarlett, спасибо за пояснение
Только ведь все равно фиг поймешь, чего именно мне не хватает
А вообще комплекс витаминов и минералов я пью и питаюсь довольно разнообразно, не знаю, чем еще могу себе помочь

Sckarlett, спасибо за пояснение
Только ведь все равно фиг поймешь, чего именно мне не хватает
А вообще комплекс витаминов и минералов я пью и питаюсь довольно разнообразно, не знаю, чем еще могу себе помочь

сходи к косметологу и спроси совета по своим волосам-пусть посмотрит и сделает выводы

Я 4 года назад перестала краситься. Краску уже давно состригла. Теперь у меня только свой цвет. Седые прядки тоже есть, но они на висках. Вот все никак не могу выбрать: купить оттеночный бальзам в тон волос и иногда подкрашивать или высветлить отдельные пряди.

Когда был переходный период, делала мелирование, но не густое, а только чтобы замаскировать границу между крашеным шоколадным и своим русым, и стрижку-постепенку.

а как ты без перекрашивания собираешься отращивать? будешь ходить с облезлым цветом и отрощенными корнями?
У меня свой цвет ненамного отличается от того, который получается с помощью хны
У меня русые волосы с рыжеватым оттенком, так что если начну отращивать, сильно не будет заметно
По крайней мере, не так сильно, как если бы я отращивала без перекрашивания после того, как я была блондинкой

Я 4 года назад перестала краситься. Краску уже давно состригла. Теперь у меня только свой цвет. Седые прядки тоже есть, но они на висках. Вот все никак не могу выбрать: купить оттеночный бальзам в тон волос и иногда подкрашивать или высветлить отдельные пряди.

Когда был переходный период, делала мелирование, но не густое, а только чтобы замаскировать границу между крашеным шоколадным и своим русым, и стрижку-постепенку.
Так мелирование тоже, когда отращиваешь, неважно выглядит, ведь так?

У меня свой цвет ненамного отличается от того, который получается с помощью хны
У меня русые волосы с рыжеватым оттенком, так что если начну отращивать, сильно не будет заметно
По крайней мере, не так сильно, как если бы я отращивала без перекрашивания после того, как я была блондинкой

ну это конечно заочно не скажешь...
сама смотри

Ну, вот, так что мелирование не выход
Может, буду использовать временно оттеночные шампуни, если разница все-таки будет сильно заметна

Ну, вот, так что мелирование не выход
Может, буду использовать временно оттеночные шампуни, если разница все-таки будет сильно заметна

я так и не уловила-а в чем сложность перекраситься в свой цвет и после этого больше волосы не трогать чтоб отрастали?

Так мелирование тоже, когда отращиваешь, неважно выглядит, ведь так?

Так да не совсем. Если задача отрастить свои некрашеные, а не постоянно мелироваться, то можно попробовать сделать, как делала я. Главное было состричь постепенно все окрашенные волосы.

1. В 2005 году в мае я была совсем темная. Краска Гарньер (номера не помню). Сначала хотела перекраситься в более светлый тон, но моя парикмахерша отговорила и сделала мелирование. Прядки получились не белые, а рыжеватые. Да, с длинных волос я перешла на "чуть ниже плеч".
2. В течение полугода я постепенно стриглась и делала все более редкое мелирование. Когда темная краска была совсем сострижена, я сделала постепенку. Оставшиеся после мелирования осветленные прядки в массе волос почти потерялись. Еще через полгода у меня остались только "свои".

Свой цвет темно-русый, может, поэтому не так болеззненно было избавляться от шоколадного.

Осветлитель может вступить с хной в непредвиденную реакцию. :idea: И тогда вместо белого цвета получится зеленоватый. Так что осторожно!

я так и не уловила-а в чем сложность перекраситься в свой цвет и после этого больше волосы не трогать чтоб отрастали?
В том, что после хны не рекомендуется пользоваться химкраской, так как может получиться неожиданный результат

Назад
Сверху