tessa
🟢
- Активность
- 6 624
А что будет, если я испорчу эту лунку-тО?
То волос больше не будет совсем расти...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будет, если я испорчу эту лунку-тО?
Руками, конечно, но я не думала, что есть какая-то разницаили ты седые волосы выщипываешь приспособлением каким то?
Sckarlett, спасибо за пояснение
Только ведь все равно фиг поймешь, чего именно мне не хватает
А вообще комплекс витаминов и минералов я пью и питаюсь довольно разнообразно, не знаю, чем еще могу себе помочь
Это тогда надо начинать отращивать, пока я вся рыжая, нечего показывать )
У меня свой цвет ненамного отличается от того, который получается с помощью хныа как ты без перекрашивания собираешься отращивать? будешь ходить с облезлым цветом и отрощенными корнями?
Так мелирование тоже, когда отращиваешь, неважно выглядит, ведь так?Я 4 года назад перестала краситься. Краску уже давно состригла. Теперь у меня только свой цвет. Седые прядки тоже есть, но они на висках. Вот все никак не могу выбрать: купить оттеночный бальзам в тон волос и иногда подкрашивать или высветлить отдельные пряди.
Когда был переходный период, делала мелирование, но не густое, а только чтобы замаскировать границу между крашеным шоколадным и своим русым, и стрижку-постепенку.
Так мелирование тоже, когда отращиваешь, неважно выглядит, ведь так?
У меня свой цвет ненамного отличается от того, который получается с помощью хны
У меня русые волосы с рыжеватым оттенком, так что если начну отращивать, сильно не будет заметно
По крайней мере, не так сильно, как если бы я отращивала без перекрашивания после того, как я была блондинкой
Да, мелирование тоже нужно подкрашивать.
Ну, вот, так что мелирование не выход
Может, буду использовать временно оттеночные шампуни, если разница все-таки будет сильно заметна
Так мелирование тоже, когда отращиваешь, неважно выглядит, ведь так?
В том, что после хны не рекомендуется пользоваться химкраской, так как может получиться неожиданный результатя так и не уловила-а в чем сложность перекраситься в свой цвет и после этого больше волосы не трогать чтоб отрастали?