Седые волосы

Sckarlett, спасибо за пояснение
Только ведь все равно фиг поймешь, чего именно мне не хватает
А вообще комплекс витаминов и минералов я пью и питаюсь довольно разнообразно, не знаю, чем еще могу себе помочь

Флоренс, ешьте фрукты и натуральные продукты. ))

Мне не нужны скандалы, мне нужна гарантия, что у меня будет все в порядке с волосами, а это я могу себе гарантировать только в том случае, если не буду перекрашиваться краской
Так что это отпадает
Буду есть больше фруктов )

Мне не нужны скандалы, мне нужна гарантия, что у меня будет все в порядке с волосами, а это я могу себе гарантировать только в том случае, если не буду перекрашиваться краской
Так что это отпадает
Буду есть больше фруктов )

так скандалом то одним все не закончиться, тебе будут ОБЯЗАНЫ сделать так как ты хочешь и пофиг как, чем плохо?

А что такое постепенка?
Я и в первый раз не поняла, если честно

Это такой тип стрижки (неужели я одна это так называю?) Черт, я даже не знаю, как объяснить. :mad: Сейчас погуглю, может, найду что-то похожее.

А к совету покраситься в "свой цвет" и отрастить - нереально! Моя мастерица для меня персонально краски смешивала, чтобы правильный оттенок получился. Вроде получился. А потом корни отрастать начали - и аут.

Вот типа того:

podbor01.jpg
podbor06.jpg

так скандалом то одним все не закончиться, тебе будут ОБЯЗАНЫ сделать так как ты хочешь и пофиг как, чем плохо?
У меня подруга в такой ситуации была, так ей в результате сделали перекрас, но из-за того, что дважды, получается, покрасили, она потом сильно линяла, да и волосы были мертвые
Не хочу так экспериментировать, волосы-то мои, мне их жалко

Спасибо за совет с постепенкой, только я не уверена, что на мне эта стрижка будет адекватно смотреться )
У меня такие волосы, не прямые и не волнистые, а нечто среднее, ни то ни се
То есть больше прямые, чем волнистые, но концы и челка загибаются, причем все в разные стороны, если мне такую стрижку сделать, думаю, смешно будет смотреться )
А есть средства для выпрямления волос?

Для выпрямления волос хорошо "утюжок" - типа щипцов с лопатовидными концами. Но я им пользоваться побаиваюсь (только в парикмахерской у мастера делаю), а вот сестра моя через день волосы "гладит".

Выпрямляем волосы утюжком \ стайлером

Шаг 1. Нанесите на влажные волосы средства для укладки (с пометкой для разглаживания волос или для блеска волос). Нанесите на волосы термоактивное молочко или спрей.
Шаг 2. Подсушите волосы феном (не до полного высыхания).
Шаг 3. Возьмите утюжок \ стайлер и разглаживайте волосы слой за слоем. Закрепив основную массу волос на макушке, отделяйте небольшие прядки и выпрямляйте волосы начиная с затылка. Если ваши волосы вьются, проведите по ним вначале плоской щеткой, а затем утюжком, при этом прядки должны быть совсем небольшие, в противном случае тепло не проникнет волосы и они не выпрямятся.
Шаг 4. После того как все прядки были обработаны приподнимите прямы волосы у корней сбрызните спреем для объем или лаком – волосы будут еще объемнее и гуще.

Меры предосторожности при выпрямлении волос средствами для выпрямления

• Не утюжьте мокрые волосы, они могут очень сильно пострадать! За исключением тех случаев, когда
    2942_stajjler.jpg
    используется спец. стайлер для одновременной сушки и выпрямления волос.
  • Не нагревайте утюжок выше 120 градусов и не задерживаете его надолго в одном месте.
  • Не выпрямляйте волосы слишком часто. Один два раза в неделю не принесут вреда волосам, но выпрямлять их чаще стилисты не советуют.
  • Всегда используйте термозащитное молочко или спрей! В противном случае лечение волос обойдется вам куда дороже!
  • Если вы сожгли волосы утюжком, прекратите его использование, состригите поврежденные кончики волос и воспользуйтесь косметическими средствами для сухих и поврежденных волос для восстановления структуры волос.

Спасибо за совет
Я подумывала над приобретением подобных щипцов, с разными насадками - как для выпрямления, так и для создания причесок
Там есть поверхности, которые придают волны или \/\/\/ вот такие изгибы волосам
Только я тоже переживаю, что это может принести вред волосам, а какие такие специальные средства нужно использовать, я не разбираюсь

Для выпрямления волос хорошо "утюжок" - типа щипцов с лопатовидными концами. Но я им пользоваться побаиваюсь (только в парикмахерской у мастера делаю), а вот сестра моя через день волосы "гладит".

а сколько держится такое выпрямление? это, надеюсь, не каждый день надо делать (и не каждый день мыть голову после всех этих спец. средств)?

причина женской седины......

Основную причину появления седых волос у женщин назвали английские ученые.
Изучив 200 пар близнецов в возрасте от 59 до 81 года, среди которых были как однояйцевые, так и разнояйцевые близнецы, исследователи пришли к выводу - основной фактор женской седины это наследственность. При этом образ жизни и эмоциональные переживания не оказывают влияния на раннее поседение. То же самое можно сказать про избыточную потерю волос - у женщин она также кодируется и передается генетически.
bbc.co.uk

Вложения

• сед.jpg
    сед.jpg
    2,7 КБ · Просмотры: 720
  • едые.jpg
    едые.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 686
а сколько держится такое выпрямление? это, надеюсь, не каждый день надо делать (и не каждый день мыть голову после всех этих спец. средств)?

Я голову мою через два дня на третий. Примерно столько и держится. Если, конечно, погода не сырая. У меня волосы прямые, но непослушные. Если влажно - куда попало заворачиваются (не вьются, а просто всю укладку гробят). Наверно поэтому я особо не заморачивась насчет укладки - просто феном сушу. Сейчас у меня каре, могу себе позволить не напрягаться.

Только я тоже переживаю, что это может принести вред волосам, а какие такие специальные средства нужно использовать, я не разбираюсь

В магазинах сейчас все продается. Надо спец. средства для термозащиты брать. Кстати, они и для укладки простым феном не помешают.

Назад
Сверху