Седые волосы

Я голову мою через два дня на третий. Примерно столько и держится. Если, конечно, погода не сырая. У меня волосы прямые, но непослушные. Если влажно - куда попало заворачиваются (не вьются, а просто всю укладку гробят). Наверно поэтому я особо не заморачивась насчет укладки - просто феном сушу. Сейчас у меня каре, могу себе позволить не напрягаться.

спасибо что пояснили)

На самом деле помню...да и в том году модно было, часто "под седину" красятся, даже девочки - лет в 14, в 15. :rolleyes:

Вложения

• седые.jpg
    седые.jpg
    48 КБ · Просмотры: 293
Для выпрямления волос хорошо "утюжок" - типа щипцов с лопатовидными концами. Но я им пользоваться побаиваюсь (только в парикмахерской у мастера делаю), а вот сестра моя через день волосы "гладит".

И я тоже "глажу", мне очень нравится эффект))) И вреда не больше, чем от обычной плойки, которую я раньше очень "любила"..

А седые волосы не люблю. У меня такая структура волос наследственная, что первый седой нашла в 10 классе. А сейчас если смыть краску - пол головы белая...

У меня начали появляться седые волоски, после беременности и родов, я поэтому крашу волосы, потому что то количество седых волос, которые у меня имеются - очень долго выщипывать придется.

А вырывать седые волосы нельзы ни в коем случае - при этом рвется волосяной мешочек и это заражает окружающие-еще не седые волосы, потом седых будет гораздо больше!
Нужно при необходимости отрезать ножницами аккуратно.

Я всегда выдираю, а насчет мнения Ваших подруг - это заблуждение.

Повторю ту информацию, которую Вы не стали читать на предудыщей странице - если вырывать волосок-рвется волосяной мешочек, и его жидкость заражает своих соседей - а потом уже все они начинают дружно седеть.
Вырывать не нужно!
если конечно, не хотите быть седой)

Повторю ту информацию, которую Вы не стали читать на предудыщей странице - если вырывать волосок-рвется волосяной мешочек, и его жидкость заражает своих соседей - а потом уже все они начинают дружно седеть.
Вырывать не нужно!
если конечно, не хотите быть седой)
А если просто отрезать волосок?

Назад
Сверху