Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы это ?

• Автор темы Автор темы gol
Re: Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы э

Дело в том, что когда не хватает веры, возникает суеверие (пустоты быть не может...)....

Так и есть, хотя суеверия и есть пустота.

Re: Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы э

Так и есть, хотя суеверия и есть пустота.

Если сравнивать с точки зрения садовода - пустота - голая земля; вера - пшеница; а северие - бурьян.. Мне кажется, так будет вернее)

Если сравнивать с точки зрения садовода - пустота - голая земля; вера - пшеница; а суеверие - бурьян... Мне кажется, так будет вернее

45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

И маленьнкий P.S.-ик: :nod:​

Я все пытаюсь понять, что это за зверь такой на смайлике? Ослик?
)))

от большого количества волнистых попугаев может быть рак лёгких...раздали всем по одному
Добряки
)))

Птицы рвущиеся в окна действительно плохая примета. Обычно означает смерть в доме.
у нас залетели воробьи и пришло известие о смерти прабабушки...но это совпадение. Потому как птицы вообще часто залетают ... на балкон тоже на крытый..фигня это не верю...

у нас залетели воробьи и пришло известие о смерти прабабушки...но это совпадение. Потому как птицы вообще часто залетают ... на балкон тоже на крытый..фигня это не верю...

Если не верите, почему то все равно запомнили это событие- появление воробьев..

Отдельная тема для разговора про голубей и ворон, я серьезно........

наверно куколкаи запомнила, а потому что не часто залетают...было один раз... и ..все а вообще приметы приметы...я тоже не верю.

Назад
Сверху