Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы это ?

• Автор темы Автор темы gol
Махмуд Отар-Мухтаров
огромная собака-дог ... выходит из квартиры на волю
Если без ошейника и намордника, то очень плохая примета.

Молодой черный голубь, залетевший в окно - это хорошая примета. Голуби, они очень вкусные, пока молодые. Пирог там с голубями, или еще что. Мда. А ко мне только всякая мелочь залетает, вроде воробьев. Приходится ловить и выпускать.

Голубь, даже чёрный, это ерунда, можешь не беспокоиться.
Но если бы залетела утка, то это явная примета что пора прекращать крякать.

Ну тут то тема ясная-это тебе мудрый Гесер Ольгу послал ,а глубокий тайный смысел этого такой-вместо того чтоб в пять утра делать новых Россиян Вы всё по инету да холодильникам шарите

голубь

К нам вчера тоже голубь залетел и не в окно,а в двери, и это на 4 этаже,ели выгнали. прочитав все высказывания боюсь ждать чего то плохого! А месяца два назад сели на подоконник и жрали мои цветочки два голубя,один улетел,а др.остался. И незнаю связанно это с приметой или нет,но позже умер наш друг.
Дай бог,чтоб на этот раз всё обошлось. Боюсь. а если и случится,что-то ,то только не с близкими людьми.
Хотя голуби это хорошо-символ мира и дружбы.

Re: Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы э

Вот и ко мне тоже вчера чёрный голубь залетел прямо в кухонное окно.
Дело в том что он уже долго с прдбитым крылом бегает у меня под окнами... Теперь сижу и страдаю...

Re: Сегодня ночью залетел ко мне домой (на кухню) молодой черный голубь - к чему бы э

Вот и ко мне тоже вчера чёрный голубь залетел прямо в кухонное окно.
Дело в том что он уже долго с прдбитым крылом бегает у меня под окнами... Теперь сижу и страдаю...

Дай Бог, все обойдется...

Второй день подряд залетает майский жук через окно на 3ем этаже, как думаете, в него вселился дух?
Вот выхожу с душа, сидит, сука, на кровати, ждал меня...
А обратно в окно не хотел, зараза, но я его словил и выкинул...

Не надо искать в каждом явлении плохие приметы. Мысли то материальны. Если думать - вот, значит быть беде, беда и будет.

Второй день подряд залетает майский жук через окно на 3ем этаже, как думаете, в него вселился дух?
Вот выхожу с душа, сидит, сука, на кровати, ждал меня...
А обратно в окно не хотел, зараза, но я его словил и выкинул...

На этого духа мой кот отлично реагирует и съедает очень быстро!

Не надо искать в каждом явлении плохие приметы. Мысли то материальны. Если думать - вот, значит быть беде, беда и будет.

Правильно. А еще лучше - придумывать свои приметы к лучшему. Жук залетел = к деньгам. Голубь рухнул под ноги - к удаче. Собака ногу задрала - к хорошему сексу))))

Правильно. А еще лучше - придумывать свои приметы к лучшему. Жук залетел = к деньгам. Голубь рухнул под ноги - к удаче. Собака ногу задрала - к хорошему сексу))))

Последняя примета хорошая)))
У меня муж не суеверный, как он это говорит. А сам мусор не разрешает выносить после обеда.

а мы как-то сидели в автобусе, ждали отправления, к нам голубь залетел. кондуктор его потом по всему салону гонял, еле выгнал

Когда пришел (после долгого пути) к Христианству, освободился от всех суеверий и примет - так легко стало жить, без лишней запарки головы. Которой меня пичкали, к примеру астрологи, в частности ученица Павла Глобы: Зюрняева. И во дворце, в большой аудитории сидели и внимательно ее слушали (и записывали) интеллектуалы: врачи, учителя и т.д. К примеру, нож оставишь на столе острием от двери (кажется) - бойся, еще что нибудь - бойся... Когда "очищаешь" кухню, открыв форточку, просишь злых и добрых духов выйти, очистив и побрызгав, просишь войти только добрых духов. И вся большая аудитория с умными лицами записывает этот бред, все же авторитет говорит - ученица Самого Павла - Самого Глобы... Люди тупеют...? Или как можно это еще назвать, когда в булавку или в кошку верят больше, чем в Покровительство Небесных Сил? Черный кот перешел и все нормально, а если не нормально, то вспомнили нехорошим словом этого бедолагу кота...

Доверяй Богу, открывай Ему свое сердце и не будет у тебя того, через что ты не должен пройти. Только уроки жизни под Покровительством через которые ты должен пройти, для твоего же блага!

Дело в том, что когда не хватает веры, возникает суеверие (пустоты быть не может...)....

Назад
Сверху