Секреты красоты и молодости кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Sandra, рекомендую овсянку попробовать, отличное средство)) Использую аптечный радевит, он жирненький, поэтому мажу на ночь

Sandra, рекомендую овсянку попробовать, отличное средство)) Использую аптечный радевит, он жирненький, поэтому мажу на ночь

Про овсянку я и правда много читала всякого-разного. Все рецепты перепутались. Можно, конечно, поискать в сети, но может Вы расскажете, если уже пользуетесь? И с радевитом что? Каждый вечер перед сном мажете или когда проблемы есть? Я тоже им пользуюсь, но интересно, как другие люди применяют.

Последнее редактирование:
а как вы овсянку используете? Для какого типа кожи подойдет?
Спасибо!
вее запариваете водой, можно разбавить до консистенции сметаны и наносить так, будет очищающая маска, можно добавлять разные ингридиенты в зависимости от типа кожи, я кефир или йогурт добавляю обычно, можно фруктов добавить или огурец потертый
Sandra, про овсянку выше написала, про Радевит: пользую не каждый день, где-то раз в неделю, если все хорошо, если кожа сухая, обветренная или еще что-то, то каждый день

Последнее редактирование:
...про Радевит: пользую не каждый день, где-то раз в неделю, если все хорошо, если кожа сухая, обветренная или еще что-то, то каждый день
Как я понимаю, радевит можно применять не только для обветренной кожи. В теме уже поднимали проблемку, что избыток солнышка - это не всегда хорошо. После чрезмерных солнечных ванн тоже ведь неплохо личику питание обеспечить? Так ведь?

Как я понимаю, радевит можно применять не только для обветренной кожи. В теме уже поднимали проблемку, что избыток солнышка - это не всегда хорошо. После чрезмерных солнечных ванн тоже ведь неплохо личику питание обеспечить? Так ведь?
Да, насколько помню, в инструкции есть про солнечные ожоги. Мазь вообще широкого профиля) Но я считаю, что от солнышка лучше защитится, чем лечить последствия, если говорить о молодости кожи, то это один из важных факторов

Да, насколько помню, в инструкции есть про солнечные ожоги. Мазь вообще широкого профиля) Но я считаю, что от солнышка лучше защитится, чем лечить последствия, если говорить о молодости кожи, то это один из важных факторов
Да, сейчас без защиты от солнца можно быстро увидеть его негативный эффект

Ага, от активного солнышка нужно защищаться. В этом нет сомнения. Но я имела в виду, что иногда вроде и мажешься солнцезащитным, а все равно не уследишь. А дети вообще часто сгорают, если чуть-чуть за ними не уследишь... Пишу, а сама уже мечтаю о летнем отпуске и море!

Sandra
, но после солнышка питательный уход это хорошо, безусловно. Просто знаю людей, у которых это нормальная практика, не мазаться ничем, чтоб быстро загореть, а потом уж думать, как кожу спасать... Вот это неправильный подход. А так, радевит в отпуск всегда беру, он же достаточно универсален, а с детьми итак огромная аптечка..

Ага, от активного солнышка нужно защищаться. В этом нет сомнения. Но я имела в виду, что иногда вроде и мажешься солнцезащитным, а все равно не уследишь. А дети вообще часто сгорают, если чуть-чуть за ними не уследишь... Пишу, а сама уже мечтаю о летнем отпуске и море!
Тьфу-тьфу, наш не сгорает никогда. Мы можем сгореть, а на ребенка загар ложится сразу идеально.

да от солнышка нужно защищаться, но и выходить в пекло тоже не стоит, бывает такой зной в полдень, что и крема не помогут

да от солнышка нужно защищаться, но и выходить в пекло тоже не стоит, бывает такой зной в полдень, что и крема не помогут
Бывают такие ситуации, что вроде и защищаешься от солнца всяческими способами, а все равно оно тебя поймает... Если люди знают особенности своей кожи, то предусмотрительно запасаются кремиками и мазями. Я тоже стараюсь иметь в аптечке все, что нужно. Особенно когда касается детишек.

Они старели в 30 лет уже и именно от того, что много были на солнце...

Да какие глупости Вы говорите!!! Моя бабушка в тридцать лет красавицей была! С чистой кожей и без морщин! А все потому, что как раз и были много на свежем воздухе.

Да какие глупости Вы говорите!!! Моя бабушка в тридцать лет красавицей была! С чистой кожей и без морщин! А все потому, что как раз и были много на свежем воздухе.

Ну почему Вы так сразу кого-то упрекаете, что человек глупости говорит. Про 30 лет было сказано не буквально. И бабушки-прабабушки в прошлом и позапрошлом веке разные были. А то, что сегодня нужно беречь себя от солнца - так это точно. Особенно после 30-ти... Никто не говорит, что нужно сидеть взаперти, не выходя на свежий воздух. Но желательно поберечь свою кожу и обеспечить ей нормальное питание и увлажнение.

Ну почему Вы так сразу кого-то упрекаете, что человек глупости говорит. Про 30 лет было сказано не буквально. И бабушки-прабабушки в прошлом и позапрошлом веке разные были. А то, что сегодня нужно беречь себя от солнца - так это точно. Особенно после 30-ти... Никто не говорит, что нужно сидеть взаперти, не выходя на свежий воздух. Но желательно поберечь свою кожу и обеспечить ей нормальное питание и увлажнение.

Согласна и соглашаюсь с тем, что беречь себя нужно и ухаживать за собой нужно. Но то, что в 30 лет женщины старели и превращались в бабушек - глупости. Это мое мнение. Красавиц в те времена было очень много и в 30 и в 40 лет, и все натуральные. Без подтяжек и ботокса.Обидно очень за женщин того времени.

Назад
Сверху