- Активность
- 260
Они не дают такого цвета и эффекта преображения![]()
Ещё есть альтернатива - тинты. Они не такие тяжёлые как помады и смываются легче.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не дают такого цвета и эффекта преображения![]()
Ещё есть альтернатива - тинты. Они не такие тяжёлые как помады и смываются легче.
А я и не стараюсь их нанести ровно. Они только цвета губам добавляют и всёЯ тинты не особенно люблю. Они жидкие, неуправляемые и постоянно растекаются. Сомнительное удовольствие, вообщем.
А я и не стараюсь их нанести ровно. Они только цвета губам добавляют и всё![]()
Иногда натуральный цвет губ - самое тоВообще природа редко ошибается. Она лучший стилист
![]()
Иногда обычный бальзам для губ стимулирует кровообращение и делает губы ярче без искусственной краски.
У меня есть бальзам для объёма губ, так он так губы сушит... и в целом ощущения какие-то неприятные.
Слишком объёмные губы могут и отпугнуть ненарокомМожет он с ментолом? У меня такой был и давала аналогичный эффект... а вот объёма не давал никакого.
Слишком объёмные губы могут и отпугнуть ненароком![]()
Вот где чувство меры действительно необходимо, так это при увеличении губ. Некоторым это ведь просто не нужно!Точно! Иногда так накачивают губы, что если вдруг встретишь такую мадам в тёмном переулке перепугаешься не на шутку![]()
Главное, не красить губы чересчур яркими кислотными цветами. Типа салатового или оранжевого. Выглядит ужасно!
Помада ровно ложится, если под неё нанести обязательно бальзам для губ.
Помада ровно ложится, если под неё нанести обязательно бальзам для губ.