Секреты макияжа: как правильно красить губы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ещё есть альтернатива - тинты. Они не такие тяжёлые как помады и смываются легче.

Я тинты не особенно люблю. Они жидкие, неуправляемые и постоянно растекаются. Сомнительное удовольствие, вообщем.

Иногда натуральный цвет губ - самое то :) Вообще природа редко ошибается. Она лучший стилист :)

Иногда обычный бальзам для губ стимулирует кровообращение и делает губы ярче без искусственной краски.

Иногда обычный бальзам для губ стимулирует кровообращение и делает губы ярче без искусственной краски.

У меня есть бальзам для объёма губ, так он так губы сушит... и в целом ощущения какие-то неприятные.

У меня есть бальзам для объёма губ, так он так губы сушит... и в целом ощущения какие-то неприятные.

Может он с ментолом? У меня такой был и давала аналогичный эффект... а вот объёма не давал никакого.

Точно! Иногда так накачивают губы, что если вдруг встретишь такую мадам в тёмном переулке перепугаешься не на шутку :)
Вот где чувство меры действительно необходимо, так это при увеличении губ. Некоторым это ведь просто не нужно!

Главное, не красить губы чересчур яркими кислотными цветами. Типа салатового или оранжевого. Выглядит ужасно!

Назад
Сверху