Секреты питания строиного человека

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Переедание - это рефлекторное, малоосознаваемое и неконтролируемое поведение в отношении пищи. Пища принимается словно на "автопилоте", и люди зачастую не понимают, как и почему они едят избыточно. Наши рекомендации позволят сделать процесс питания более осознанным. Насыщение будет возникать от малого количества пищи и сформируется новая привычка питания правильно, которая при желании останется с вами на всю жизнь. Итак, перед вами секреты питания постройневших и стройных людей. Помните, что чем чаще вы будете отказывать себе в удовольствии съесть что-то вкусное и/или высококалорийное, тем больше этого будет хотеться. Люди, научившиеся жить в стройном теле, перестали полностью запрещать себе те или иные продукты, поскольку чувство лишения только разжигает желание съесть их.
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/library/Doc.aspx?item=32824

для меня очень сложно разделять голод и аппетит(( постоянно переедаю и чувствую себя не очень, но пока не придумала, что с этим можно сделать(

для меня очень сложно разделять голод и аппетит(( постоянно переедаю и чувствую себя не очень, но пока не придумала, что с этим можно сделать(

Иногда помогает просто брать тарелки меньшего размера и организм постепенно привыкает к нужным объёмам пищи.

Или просто надо есть чаще, но меньшими порциями и есть меньше углеводов.

Я сбросила приличный объём веса в своё время, когда стала питаться в одно и то же время каждый день. Плюс, приучила себя плотно завтракать.

Я сбросила приличный объём веса в своё время, когда стала питаться в одно и то же время каждый день. Плюс, приучила себя плотно завтракать.

Я тоже пытаюсь утром всегда побольше съесть, но вот что делать , когда иногда просто ничего не лезет, кроме бутерброда и чашки чая?

согласна с вами!!
завтрак - это очень важно.. был период когда не завтракала совсем, ну не лезло, а потом приучила себя)) и легче стало - вечером перестала обжираться:thumbup:

согласна с вами!!
завтрак - это очень важно.. был период когда не завтракала совсем, ну не лезло, а потом приучила себя)) и легче стало - вечером перестала обжираться:thumbup:

А я вечером, наоборот никогда не могла есть. Даже если весь день не ела . Максимум, фрукт съем какой-нибудь и творожок. Вот почему полезно на работу с собой брать горячие обеды.

А я вечером, наоборот никогда не могла есть. Даже если весь день не ела . Максимум, фрукт съем какой-нибудь и творожок. Вот почему полезно на работу с собой брать горячие обеды.

Правильно! Домашнее куда полезнее кафешек и того, чем кормят в разных столовых.

Проблема в том, что иногда даже для приготовления таких вот обедов времени совсем не остаётся :(

Но всегда может остаться время хотя бы на горячие бутерброды. :) А бутербродницу для жарки бутербродов, можно на работе держать :)

Но всегда может остаться время хотя бы на горячие бутерброды. :) А бутербродницу для жарки бутербродов, можно на работе держать :)

Я кстати читала, что в Штатах, например, сандвичи уже давно считаются полноценной едой, а не перекусом :)

Назад
Сверху