Секреты питания строиного человека

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Интересная мысль. Надо будет попробовать! :)
А я кстати, читала что разогретая пища в принципе менее полезна, чем свежеприготовленная. Чем дольше хранится она, тем меньше в ней полезных веществ.

А я кстати, читала что разогретая пища в принципе менее полезна, чем свежеприготовленная. Чем дольше хранится она, тем меньше в ней полезных веществ.

Менее полезная, но не вредная же? Как быть тем, у кого нет времени каждый день капитально готовить?

Менее полезная, но не вредная же? Как быть тем, у кого нет времени каждый день капитально готовить?

Мне кажется , здесь всё зависит от способа хранения. Готовую пищу лучше не хранить больше двух дней. а некоторые блюда вообще можно замораживать.

Мне кажется , здесь всё зависит от способа хранения. Готовую пищу лучше не хранить больше двух дней. а некоторые блюда вообще можно замораживать.

А как же мы поле нового года минимум дня три доедаем и салаты и горячее? :) Нужно бросать эту привычку :)

Вот действительно, зачем ждать какого-то повода? И если в новый год настроения нет, зачем готовить?
А мне вот было бы неприятно: я пришла в гости, а ничего не готово. Как-будто меня и не ждут вовсе.

Нет, это всё таки праздник, хоть и семейный. Нужно пригласить хотя бы самых близких.

Ну в этом случае, я обычно договариваюсь, чтобы гости приходили со своей едой. Даже специальные рецепты обговариваю :)

Ну в этом случае, я обычно договариваюсь, чтобы гости приходили со своей едой. Даже специальные рецепты обговариваю :)

А я люблю такие вечеринки :) особенно удобно если и вы и гости сидите на одной диете.

Назад
Сверху