- Активность
- 230
Я часто для разогрева мультиварку использую, всяко здоровее микроволновки, я думаю.
Интересная мысль. Надо будет попробовать!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часто для разогрева мультиварку использую, всяко здоровее микроволновки, я думаю.
А я кстати, читала что разогретая пища в принципе менее полезна, чем свежеприготовленная. Чем дольше хранится она, тем меньше в ней полезных веществ.Интересная мысль. Надо будет попробовать!![]()
А я кстати, читала что разогретая пища в принципе менее полезна, чем свежеприготовленная. Чем дольше хранится она, тем меньше в ней полезных веществ.
Менее полезная, но не вредная же? Как быть тем, у кого нет времени каждый день капитально готовить?
Мне кажется , здесь всё зависит от способа хранения. Готовую пищу лучше не хранить больше двух дней. а некоторые блюда вообще можно замораживать.
А как же мы поле нового года минимум дня три доедаем и салаты и горячее?Нужно бросать эту привычку
![]()
А может просто стоит на новый год меньше готовить?![]()
Как ни странно , но с каждым годом я на праздники готовлю всё меньше. Но мне реально просто лень![]()
А я готовлю максимум один салат , а гости приносят свои блюда. Так что у плиты часами не стою.
А я не могу без оливьеИ курицы запечённой. Уже привычка многолетняя, и наверное это навсегда
![]()
А я эти блюда готовлю просто так без повода, даже в простой будний день, если хочется.
А мне вот было бы неприятно: я пришла в гости, а ничего не готово. Как-будто меня и не ждут вовсе.Вот действительно, зачем ждать какого-то повода? И если в новый год настроения нет, зачем готовить?
А мне вот было бы неприятно: я пришла в гости, а ничего не готово. Как-будто меня и не ждут вовсе.
Так в этом то весь трюк: не приглашать гостей совсем![]()
Нет, это всё таки праздник, хоть и семейный. Нужно пригласить хотя бы самых близких.
Ну в этом случае, я обычно договариваюсь, чтобы гости приходили со своей едой. Даже специальные рецепты обговариваю![]()