Секреты питания строиного человека

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
а я совсем отказалась от хлеба, перешла на хлебцы, особенно рисовые люблю) читала, что хлебцы полезнее)

а я совсем отказалась от хлеба, перешла на хлебцы, особенно рисовые люблю) читала, что хлебцы полезнее)

А я рисовые терпеть не могу ни в куса, ни запаха. Люблю шоколадные хлебцы с корицей... Очень вкусно!

Я тоже так пробовала делать, но всё равно тянет на обычный батон, ну прямо не могу :(

Батон батону рознь. Я тоже раньше его считала нездоровой пищей, а ведь такой хлеб содержит и железо, и другие полезные вещества. Читайте внимательно состав.

Батон батону рознь. Я тоже раньше его считала нездоровой пищей, а ведь такой хлеб содержит и железо, и другие полезные вещества. Читайте внимательно состав.

Мне кажется, батон, он и есть батон, ничего в нём полезного нет. Мы просто привыкли к нему и не можем отказаться.

Мне кажется, батон, он и есть батон, ничего в нём полезного нет. Мы просто привыкли к нему и не можем отказаться.

Значит нужно отказываться постепенно, чтобы не было пищевого шока для организма.

Можно и так. И лучше сандвичи есть в горячем виде, они так лучше усваиваются и меньше вреда для фигуры.

Ели у меня есть время готовить горячее блюдо, я готовлю полноценное горячее блюдо. А бутерброды ка раз и придуманы для быстроты :)

Ели у меня есть время готовить горячее блюдо, я готовлю полноценное горячее блюдо. А бутерброды ка раз и придуманы для быстроты :)

А в чём проблема разогреть за пару минут в микроволновке? Я часто так делаю.

Назад
Сверху