- Активность
- 5 890
А есть ещё овсяный хлеб, например. Это не одно и то же?
Нет, но похожий, мне кажется. Говорят он вкуснее обычного хлеба. Но это дело вкуса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ещё овсяный хлеб, например. Это не одно и то же?
Нет, но похожий, мне кажется. Говорят он вкуснее обычного хлеба. Но это дело вкуса.
Для меня самый вкусный хлеб это ржаной,бородинский. Правда, я не уверена насколько он полезен.
Полезен. Я читала, что в нём содержится много железа и он полезен для пищеварения.
а я совсем отказалась от хлеба, перешла на хлебцы, особенно рисовые люблю) читала, что хлебцы полезнее)
а я совсем отказалась от хлеба, перешла на хлебцы, особенно рисовые люблю) читала, что хлебцы полезнее)
Я тоже так пробовала делать, но всё равно тянет на обычный батон, ну прямо не могу![]()
Батон батону рознь. Я тоже раньше его считала нездоровой пищей, а ведь такой хлеб содержит и железо, и другие полезные вещества. Читайте внимательно состав.
Мне кажется, батон, он и есть батон, ничего в нём полезного нет. Мы просто привыкли к нему и не можем отказаться.
Значит нужно отказываться постепенно, чтобы не было пищевого шока для организма.
Можно и так. И лучше сандвичи есть в горячем виде, они так лучше усваиваются и меньше вреда для фигуры.
Ели у меня есть время готовить горячее блюдо, я готовлю полноценное горячее блюдо. А бутерброды ка раз и придуманы для быстроты![]()
Я тоже. Просто не у всех есть микроволновка, на самом деле.А в чём проблема разогреть за пару минут в микроволновке? Я часто так делаю.
Я тоже. Просто не у всех есть микроволновка, на самом деле.
Может быть. Многие вообще считают приготовленную таким образом пищу, не совсем здоровой.