- Активность
- 250
А я люблю такие вечеринкиособенно удобно если и вы и гости сидите на одной диете.
Очень трудно такую компанию подобрать

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю такие вечеринкиособенно удобно если и вы и гости сидите на одной диете.
Я часто так делаю когда в гости зовут, очень помогает сохранить форму.Очень трудно такую компанию подобратьЯ обычно предупреждаю просто: мол я на диете, то и то есть не буду.
Вообще это надо за правило взять: как уважение к каждому гостю.Я часто так делаю когда в гости зовут, очень помогает сохранить форму.![]()
Вообще это надо за правило взять: как уважение к каждому гостю.
Это получается для каждого отдельно готовить?
А если всем выбраться в кафе мороженное? Или диеты настолько жёсткие, что и раз в неделю нельзя себе этого позволить?У меня в компании друзей такая ситуэшн: две подруги сидят на жестких диетах (по состоянию здоровья), еще две просто увлекаются ПП (я бы даже сказала нездоровым ПП) и я. У меня питание простое, без вредностей, но и без серьезных ограничений. Проблема в чем, иногда сложно выбрать подходящий нам всем ресторан. Иногда несколько недель не можем определиться...
А если всем выбраться в кафе мороженное? Или диеты настолько жёсткие, что и раз в неделю нельзя себе этого позволить?
Некоторые от себя всякие сладости отрезают насовсем, в связи со здоровьем, например.
Да, не во всех кафе вас могут порадовать диетическими вариантами.
У меня в компании друзей такая ситуэшн: две подруги сидят на жестких диетах (по состоянию здоровья), еще две просто увлекаются ПП (я бы даже сказала нездоровым ПП) и я. У меня питание простое, без вредностей, но и без серьезных ограничений. Проблема в чем, иногда сложно выбрать подходящий нам всем ресторан. Иногда несколько недель не можем определиться...
Стройный человек наверняка не ест на ночь тяжёлую пищу. И я тоже стараюсь этого не делать![]()